Да вы реально тут все поехавшие) Читать научитесь вначале. Я написала: смысл оставлять хорошие отзывы, если все равно это будет считаться рекламой. Дальше я пишу: прочитала я тут ветку и Диана, Людмила, Жанна шарлатанки.... а мне понравились.
Да, я написала про них троих, как самый яркий пример, насколько, если пишешь хороший отзыв его почему-то сразу воспринимают, как рекламу. Этих троих я и привела в пример.
После сразу же последовали угрозы от Аленочки. Ну куда ж беез ее словца-то)
Мерзавка, Засунь себе в одно место, Безмозглая и что?
Администрация просто удалила ее сообщения и она продолжает тут сидеть и всех оскорблять дальше.
Поэтому новички не пишите хорошие отзывы и вообще не оставляйте тогда контакты о практиках иначе получите кучу грязи в ответ от таких как Аленочка. А администрация это одобряет.
Не удивлюсь, если меня сразу же заблокируют и этот коментарий удалят. Никто не любит правду)
(заскриню его на всякий случай даже)
Как то не совсем честно получается. Вы пришли и хотите, чтобы вам дали координаты, при этом сами не хотите вложиться в развитие Самарской ветки и форума в целом. Думаю вряд ли у кого-то появится желание вам помогать. Лично у меня после ваших слов "была, знаю, но писать не буду" желание точно не появилось.
когда здесь поменяется отношение к новичкам и хорошим отзывам, тогда я и оставлю отзывы. Вы же сами писали: я нашла своего практика, но контакты давать не стану.
А я написала вчера, что эти три практика мне понравились о ком выше речь и что? Лучше бы не писала. Сразу же в ответ оскорбления. Есть еще кто мне из Самарской ветке понравился и я к Венере скоро собираюсь. Но опять скажут я их тут всех рекламирую)