Вы вообще с головой дружите? К врачу иногда ходите? Какая реклама? ГДЕ ОНА? Я здесь ищу ГАДАЛКУ!!! Человек написал, что есть хорошая гадалка, я попросила телефон, какая к черту реклама? ГДЕ мне ее искать , как ни на этом форуме? Да уж... называется сходила за хлебушком, попросила телефончик! Даже страшно представить, что творится в ваших мозгах!!
Объясняю: потратьте свое время, не время других, чтобы вам поясняли что-то, разжёвывали, почитайте форум, прежде чем кого-то в чем обвинять, осуждать и приходить на форум с негативом.
У вас сообщений всего 6 штук и посмотрите какого содержания - смысловой нагрузки никакой - одни эмоции и вода, вы никакой информацией не поделились ни с кем, а здесь пытаетесь нападать, если утрированно, то с воплем, что вы все здесь больные.
А теперь проанализируйте форум, хотя бы сетку Самары, сколько таких, как вы, новичков (с количеством сообщений менее 10), появляющихся в теме определённой гадалки или общей, но когда речь идет об определенном человеке, так же, как и вы рассказывая о том, что помог этот специалист, и никто кроме этого человека ни на что не способен. Также такие посетители форума упоминают, что прошли многих, причем конкретных людей не озвучивая, отзывы не оставляя. Вот и подумайте теперь, почему такая реакция на ваши сообщения.
Вы вообще с головой дружите? К врачу иногда ходите? Какая реклама? ГДЕ ОНА? Я здесь ищу ГАДАЛКУ!!! Человек написал, что есть хорошая гадалка, я попросила телефон, какая к черту реклама? ГДЕ мне ее искать , как ни на этом форуме? Да уж... называется сходила за хлебушком, попросила телефончик! Даже страшно представить, что творится в ваших мозгах!!
а вы не представляйте за других, со своей дружите, и всё у вас хорошо будет, даже на форум такой не зайдете....
Да и потом с какой стати, если я зашла на форум найти какую то информацию , я ОБЯЗАНА что то где то писать, какие то отзывы? Если вам совсем нечем заняться, вот сидите здесь и пишите. У меня и так проблемы и дел невпроворот.
заметно, кстати, что у вас много дел