Я открыла тему. Меня приняла сразу, день в день, ни о каких рекомендациях не спрашивала. по звонку по этого номеру,который тут указали.Тему по ней откройте пожалуйста.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Я открыла тему. Меня приняла сразу, день в день, ни о каких рекомендациях не спрашивала. по звонку по этого номеру,который тут указали.Тему по ней откройте пожалуйста.
Как зовут? Где принимает? Хоть какие-то подробности еще укажите.Гадает лично и дистанционно ,делает обряды чистки, +7 909 363-22-84, по цене каждому по разному , хочется услышать отзыв кто нибудь был у нее
Зинаида зовутКак зовут? Где принимает? Хоть какие-то подробности еще укажите.
Позвоните и узнайте где принимаетКак зовут? Где принимает? Хоть какие-то подробности еще укажите.
Вы сами почему не позвоните, если хотите узнать отзывы о ней? Телефон разместили и просите других ей звонить.Позвоните и узнайте где принимает
Я просила подробности не с целью к ней наведаться, а чтобы у участников форума было больше возможностей идентифицировать ее. Вы просите отзывы указав лишь номер, это сводит к нулю ваш вопрос...чем больше информации вы предоставите, тем наиболее вероятно, что найдутся те кто у нее был и смогут откликнуться на вашу просьбу.Зинаида зовут
Позвоните и узнайте где принимает
Может Нина Сергеевна? Прежде чем писать, пользуйте поиском.Очень давно хорошо гадала, снимала с нашей семьи порчу, так как умерло двое детей. Занималась поиском людей. И т.д
Вроде не занимается приворотами и прочим
Недавно обращалась ну такое себе, возможно мне не повезло
Зовут Галина Сергеевна, живёт в селе Максимовка 89277094308
На данный момент никого не принимает, дистанционно не работает, ей нужны фотографии, телефон у неё старенький. Если только почтой, но не факт
Вы очень остроумна конечно, я вами уже восхищаюсь, но это не Нина Сергеевна , перечитала я весь форум сегодня, глаза у меня естьМожет Нина Сергеевна? Прежде чем писать, пользуйте поиском.
![]()
Ситникова Нина Сергеевна - с.Максимовка Богатовский р-н
Услуги: лечит, гадает Стоимость: сколько дашь Адрес: с. Максимовка Богатовский р-н Телефон: +7(939)-717-65-36 Получила информацию через шесть рукопожатий))) Сказали, что она раньше была врачом, сейчас занимается целительством. Я сама еще у нее не была. У кого есть более точные контакты...privorot.club
С Маргаритой вы уже не работаете?Гадает лично и дистанционно ,делает обряды чистки, +7 909 363-22-84, по цене каждому по разному , хочется услышать отзыв кто нибудь был у нее
Я гадала у нее , она хорошо мне погадала много правды сказала , а на счет обрядов сказала пока не может народу многоС Маргаритой вы уже не работаете?
Гадание её меня поразилоГадает лично и дистанционно ,делает обряды чистки, +7 909 363-22-84, по цене каждому по разному , хочется услышать отзыв кто нибудь был у нее
Завтра к ней иду. Сказала взять 14 свежей с собой. Больше ни чего.Кто знает гадалку Ксюшу или Оксана. Самара. +79277587050
Кто знает с Самары эту гадалку, отливает воском работает с фото, живет в Самаре в п.Рубежный. Продольная улица. Скажите кто был, правду говорит или нет?
а цена какая?Завтра к ней иду. Сказала взять 14 свежей с собой. Больше ни чего.
Она отказала? или вы не смогли?Не получилось попасть. Про цену не спрашивала по телефону
узнала, берет 1500Не получилось попасть. Про цену не спрашивала по телефону