Как и обещала, отписываюсь по теме Людмилы.
Позвонила, записалась на воскресенье, так как она на Каховской принимает только в воскресенье примерно с 9 ти утра до 3х часов дня.
Позвонила в домофон, поднялась, дверь уже открыта. Прошла в зал, где уже сидели люди, ждавшие свою очередь.
По поводу консультации. Людмила очень приятная, располагающая к себе женщина. Смотрела она прежде по руке, после на мои вопросы, отвечала считая по бусинам. Про прошлое как таковое я не спрашивала, сказала только, что видит недавнюю потерю (ещё 40 дней не исполнилось, как потеряла кровного человека), про настоящее описала состояние внутреннее, и то, что беспокоит. Тут да, тут прям 100 из 100. По поводу будущего, естественно, не могу ничего пока сказать, но предсказания Людмилы пересекаются с теми, что мне и предсказывали другие люди в этой сфере так сказать.
Сказала, что есть небольшой сглаз, неплохо было бы убрать.
По поводу личного впечатления, не могу сказать, что в восторге, или все мимо. Впечатление двоякое, но возможно от того, что она озвучила то, что я не готова была услышать. Я сравниваю, с помощью от Нины Павловны (царство ей небесное), вот от нее я была в шоке. Она рассказывала о том, что знали только мои родители.
За консультацию отдала 700 рублей. К Людмиле пойду ещё раз, чтобы снять сглаз.