Добрый вечер. Одна знакомая посоветовала Татьяну Нилову экстрасенса. По ее рассказам она общалась с духом ее погибшей дочери и вроде бы ее дочь отвечала в свойственной ей манере.
Эта дама принимает по улице Молодогвардейская 104 В, звонок 3, второй этаж направо. По словам моей знакомой , много людей обращаются за советами при покупки недвижимости и во время поисков работы.
Пока я искала этот дом , я чуть запуталась и вошла не в ту арку. Их там две. Но не опоздала. Я позвонила по Вайберу и попросила уточнить адрес.
Ровно через 5 минут , я нашла нужную арку и соответственно , нужную дверь.
Боже мой , сколько негатива я услышала в свой адрес: Я - какая-то не такая. Сразу не нашла нужную дверь , и ей позвонила . А дом такой один уникальный во всем городе Самаре. И вообще , в данный момент, я не в себе. И смотрю на нее , как будто не вижу. К слову , я сидела от нее метрах в 5 в полутемном сумеречном помещении и зрение у меня (-2.5) , я была без очков.
А вот 10 месяцев назад , не было на мне негатива , а сейчас вот есть и дом этот ее я не сразу нашла. И вообще , она помогает запуганным людям , а не таким уверенным в себе , как я
. В общем , я встала и ушла.
Жалко что нет рубрики : сумасшедший экстрасенс или экстрасенс с приветом. Я бы туда точно этот случай описала-) Пишу для таких доверчивых как я чтобы не тратили время и обходили этот адрес стороной.