• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Василина

Вестник хаоса
gadanie-jpg.13757

Друзья, поделитесь, пожалуйста, контактами проверенных гадалок в Самаре! Также, если не сложно, оставляйте, пожалуйста, отзывы о специалистах, к которым вам доводилось обращаться за магической помощью - этим вы существенно облегчите поиски реальных практиков и поможете избежать никому не нужного общения с шарлатанами.

Через интернет я больше не знакомлюсь, уже обожглась. Мне хочется в реальной жизни общаться.
Да понятно, что не будет как в сказке. На всех принцев не хватит. Но у меня беспокойство уже на эту тему. Другие женщины легко строят отношения, причем с любой внешностью и характером. А мне катастрофически не везёт. Взаимности было очень мало и недолго.
Всё эти люди которые в реальной жизни , так же посещают интернет.
В связи с тем что сейчас развито виртуальное общение и коммуникации , в сети встретить партнёра гораздо проще , чем на улице , в магазине или на работе.
В сети , как правило , никто не стесняется .
Вы сами в своей голове построили себе барьеры и стереотипы.
А ясновидящие могут посмотреть сложится или не сложится у вас с этим человеком. Но решение в любом случае, за вами 🤷.

Доброй ночи. Пожалуйста, посоветуйте хорошего специалиста по снятию приворота. Мужа уводят из семьи, отворачивают от меня и матери. Заранее благодарю!

Добрый вечер. Ищу контакты Валентины Федоровны из Кинель Черкассов. Были у неё в 2020 году, очень помогла.

Добрый вечер. Ищу контакты Валентины Федоровны из Кинель Черкассов. Были у неё в 2020 году, очень помогла.
89178151930
Крестьянская 85

89178151930
Крестьянская 85
Вы лечились у нее? В прошлом году к ней ездила, осталось очень неоднозначное впечатление

Есть тема про Нонну из Тольятти.
К ней хожу иногда, она только гадает.
И в Тольятти Абдурахман, я у него на днях была, берёт прилично, консультация и лечение 9300.
Народу у него куча, он редко бывает сейчас в Тольятти.
Ну и людмила, всё втроём одно говорят практически.

Людмила берёт, сколько дадите, очень помогает.

Я к ней давно хожу.
Не вот 100% всё верно, но очень многое верно. Сроки бывает плавают, но в тонком мире нет времени, поэтому многое происходит гораздо позже.

Абдурахман его контакты в сети есть

К нему я лет 20 хожу, раньше ходила раз в год, потом года три его не было, попала к нему год назад.
И вот зимой я к Людмиле пошла, она посоветовала уехать в другой город.
Меня на работе отговорили, сейчас я поняла, надо было уезжать, решила доделать все дела, и в след году уехать.
С этим же вопросом поехала к абдурахмону, стоит ли ехать, тоже сказать уезжать, всё получиться, плюс он сделал отливание.
Теперь сомнений нет у меня
А можно контакт Людмилы? Она же в Тольятти живёт?

Назад
Верх