• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Василина

Вестник хаоса
gadanie-jpg.13757

Друзья, поделитесь, пожалуйста, контактами проверенных гадалок в Самаре! Также, если не сложно, оставляйте, пожалуйста, отзывы о специалистах, к которым вам доводилось обращаться за магической помощью - этим вы существенно облегчите поиски реальных практиков и поможете избежать никому не нужного общения с шарлатанами.

еще была у мананы, но они все впечатлили по разу, повторно уже совсем другое
Манана нагадала мне встречу с парнем. назвала номер машины. Я его спустя года два встретила.
Она сказала общайся он помогать будет, и роман может будет мимолетный дальше не знаю
Поехала через пол года, общение с парнем не сложилось.
Она сказала вообще не твой, плохой забудь
В общем все это какая то фигня.
по поводу Мадины пока не проверила на будущее. По настоящему попала, как и все те дамы. На первый раз
Как ее зовут? Сколько берет за прием ? Она онлайн или личный прием ?
я по телефону звонила платила 1500 так как было много вопросов

Манана нагадала мне встречу с парнем. назвала номер машины. Я его спустя года два встретила.
Она сказала общайся он помогать будет, и роман может будет мимолетный дальше не знаю
по поводу Мадины пока не проверила на будущее. По настоящему попала, как и все те дамы. На первый раз

Так , как ее зовут ?

Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
Добрый вечер. У кого-то есть информация о гадалке Минуре? Последние годы принимала на ул. Революционная / Гагарина. Дозвониться не могу, телефон не обслуживается.

С уважением ко всем пользователям, со мной работала девушка лет 35, ходила в клуб/сообщество по адресу Ново - Вокзальная 116, туда ее привел ее отец, занятия там у нее были раз в неделю, 350р, медитации, там открывают, по её словам третий глаз... Может кто знает что это за занятия? Пишу к тому, что она ну стремная, но у нее всё, что загадывает всё получается, а именно - замуж вышла, фирму открыла, всё сбывается

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, можно ли попасть к Мадине очно или она только по телефону консультирует? Сбылось еще что-либо, что она нагадала ранее? Спасибо

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, можно ли попасть к Мадине очно или она только по телефону консультирует? Сбылось еще что-либо, что она нагадала ранее? Спасибо
Здравствуйте, принимала по вацап.
Прогноз неблагоприятный для меня но правдивый

Добрый вечер. У кого-то есть информация о гадалке Минуре? Последние годы принимала на ул. Революционная / Гагарина. Дозвониться не могу, телефон не обслуживается.
У вас номер Минуты на 4069 заканчивается?

Всем здравствуйте! Посоветуйте хорошего специалиста🙏 Никак не получается устроить личную жизнь😔 Не знаю в чем причина. Уже обращалась ко многим. Кто говорит, что на мне ничего нет и я сама закрываюсь. Кто говорит, что мне все дороги закрыты, делали ритуал, чтобы снять это, но не помогло (а может и ничего не было).Сразу напишу, что я не бездействую, постоянно хожу в разные места, но результат всегда один - никто не заинтересовывается. Иногда бывает, что начинаю общаться с мужчиной, но скоро все сходит на нет. У меня уже отчаяние😢

Всем здравствуйте! Посоветуйте хорошего специалиста🙏 Никак не получается устроить личную жизнь😔 Не знаю в чем причина. Уже обращалась ко многим. Кто говорит, что на мне ничего нет и я сама закрываюсь. Кто говорит, что мне все дороги закрыты, делали ритуал, чтобы снять это, но не помогло (а может и ничего не было).Сразу напишу, что я не бездействую, постоянно хожу в разные места, но результат всегда один - никто не заинтересовывается. Иногда бывает, что начинаю общаться с мужчиной, но скоро все сходит на нет. У меня уже отчаяние😢
Идите на Мамбу . Общайтесь, встречаетесь и выбирайте.
Вам всего 30 лет. И все в ваших руках.
Таких волшебников кто наколдует вам мужа просто не существует.

Идите на Мамбу . Общайтесь, встречаетесь и выбирайте.
Вам всего 30 лет. И все в ваших руках.
Таких волшебников кто наколдует вам мужа просто не существует.
Через интернет я больше не знакомлюсь, уже обожглась. Мне хочется в реальной жизни общаться.
Да понятно, что не будет как в сказке. На всех принцев не хватит. Но у меня беспокойство уже на эту тему. Другие женщины легко строят отношения, причем с любой внешностью и характером. А мне катастрофически не везёт. Взаимности было очень мало и недолго.

Назад
Верх