Терпсихора
Адепт тьмы
Здравствуйте! Вам выше дали ссылку на тему бабы Шуры. Все желающие оставить отзывы, и посетившие её, всё в этой теме написали. Прочитайте, пройдя по ссылке)Ходили?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Здравствуйте! Вам выше дали ссылку на тему бабы Шуры. Все желающие оставить отзывы, и посетившие её, всё в этой теме написали. Прочитайте, пройдя по ссылке)Ходили?
Здравствуйте я второй вопрос задала не про баба Шуру а про павлаЗдравствуйте! Вам выше дали ссылку на тему бабы Шуры. Все желающие оставить отзывы, и посетившие её, всё в этой теме написали. Прочитайте, пройдя по ссылке)
Павел есть на форуме, уточните самостоятельно у него интересующие вопросы. Почитайте переписку форума.Здравствуйте я второй вопрос задала не про баба Шуру а про павла
Какая Наина? Вы могли описать всю ситуацию подробно, а не в двух словахВ общем эта Наина обманула меня.
Я писал ранее здесь что обращался к женщине по имени Наина она гадает. А потом она сказала что снимает еще негатив. В общем несколько месяцев его снимала и в итоге ничего не убрала, зато деньги просила раза 3.Какая Наина? Вы могли описать всю ситуацию подробно, а не в двух словах
Может Вам стоит открыть тему по правилам форума, чтобы оградить и предупредить других участников?Я писал ранее здесь что обращался к женщине по имени Наина она гадает. А потом она сказала что снимает еще негатив. В общем несколько месяцев его снимала и в итоге ничего не убрала, зато деньги просила раза 3.
На форуме что ли?Пока я тут искала практика в Самаре
А вы думали что Вам кто-то будет рекламировать не саму себя что ли? Вам же правильно написали, никто не будет никогда говорить кто помог. Если вам будут говорить мне помог Вася, значит это вам пишет Вася.А я назвала ему имя и фамилию той Ирины и совпало
Да, но это не относится к тому , что форум плохой и все тут лгут . Просто бывают и залётные пташки, которые регистрируются и якобы хотят тебе помочьНа форуме что ли?
Надежда всегда в сердце есть , поэтому и люди ведутся на этоНа форуме что ли?
А вы думали что Вам кто-то будет рекламировать не саму себя что ли? Вам же правильно написали, никто не будет никогда говорить кто помог. Если вам будут говорить мне помог Вася, значит это вам пишет Вася.
Форум это лишь площадка, но надо понимать уже изначально, что тут может кто угодно, есть те кто тут очень давно, они никого не рекламируют и всегда объяснят смысл любой рекламы и предложения.Просто бывают и залётные пташки, которые регистрируются и якобы хотят тебе помочь
Да, я уже заметилаФорум это лишь площадка, но надо понимать уже изначально, что тут может кто угодно, есть те кто тут очень давно, они никого не рекламируют и всегда объяснят смысл любой рекламы и предложения.
Откройте новую тему и в ней задайте этот вопрос, как открыть тему написано здесь - Правила открытия новой темы / отзыва о маге или гадалкеПодскажите, кто знает, Валентина гадалка в зубчаниновке на ул. Аптечная, был кто-то у неё?
А когда вы были у него??? Я ему некоторе время назад звонила - и он сказал, что в Самаре будет только завтра -послезавтра!@Natalia80, я тоже была у Павла, понравилось, описывал ситуации точно, много интересного, подробности писать не буду личное, если примет стоит идти
Ходила к Павлу понравилось было точно, если примет стоит идти
А если не секрет - где принимал, в офисе, или где? Стоимость -отдавали фиксированную, или сколько дашь?Сегодня