@Терпсихора самый лучший вариант ни к кому не ездить и ничего ни от кого не ждать. Развивай ясновиденье , учись работать с картами. Я тебе говорила мне вообще информация через сон приходит и я ни к кому не хожу.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Самому себе сложно смотреть ситуацию. Потому- что ты как бы заинтересован и не получается отключится и быть нейтральным.@Терпсихора самый лучший вариант ни к кому не ездить и ничего ни от кого не ждать. Развивай ясновиденье , учись работать с картами. Я тебе говорила мне вообще информация через сон приходит и я ни к кому не хожу.
А особенно когда у самого себя нет ни знаний для этого, не предпосылок, ни силыСамому себе сложно смотреть ситуацию. Потому- что ты как бы заинтересован и не получается отключится и быть нейтральным.
Поэтому иногда важна диагностика со стороны.
давайте, я не против и живу не далеко от нее. Я вам сейчас пришлю телефон свойДавайте вместе съездим- на моей. Вечером мне даже удобно, после работы. Позвоните,запишитесь на двоих, если можно. Тем более, что она Вас знает. А то, если спрашивает, откуда номер телефона, то сложности могут быть.
Ален, ты наверное уже просто столько прошла, что сама не хуже стала видеть. Мы еще только в начале пути)))@Терпсихора самый лучший вариант ни к кому не ездить и ничего ни от кого не ждать. Развивай ясновиденье , учись работать с картами. Я тебе говорила мне вообще информация через сон приходит и я ни к кому не хожу.
@ТаСамая , можно мне тоже с вами, пожалуйста.. ну очень нужно, честно((давайте, я не против и живу не далеко от нее. Я вам сейчас пришлю телефон свой
Тебе же одна гадалка сказала что у тебя есть способности)))наврала чтоли?А особенно когда у самого себя нет ни знаний для этого, не предпосылок, ни силы
ну так а как все это начинается) сначала смотришь себе а потом другим и также с практикой))Самому себе сложно смотреть ситуацию. Потому- что ты как бы заинтересован и не получается отключится и быть нейтральным.
Поэтому иногда важна диагностика со стороны.
Это точно)))Ален, ты наверное уже просто столько прошла, что сама не хуже стала видеть. Мы еще только в начале пути)))
Жаннусик?))Т
Тебе же одна гадалка сказала что у тебя есть способности)))наврала чтоли?
Да она самая)) она же хотела еще уроки попредавать. Боюсь представить чтоб из этого вышло)))учительЖаннусик?))
не прислалиЯ вам сейчас пришлю телефон свой
Про таких слышали, но ни адреса, ни телефона не знаемДобрый день. Пытаюсь найти контакты Фатимы из Красного Яра. Подруга была у нее несколько раз, правда давно. Контакты затерялись, пытаемся снова найти. Даже не знаю, если честно, принимает ли она еще.
P.S. Список смотрела, не нашла.
Эх... Жаль ((( Спасибо, что ответили.Про таких слышали, но ни адреса, ни телефона не знаем![]()
Она теперь принимает в Кошелеве В Самаре. Но до нее не знаю как дозвониться...Я слышала, что она не принимает уже там, а переехала в Самару! Но вот ни отзывов ни телефона нет(((
Она теперь принимает в Кошелеве В Самаре. Но до нее не знаю как дозвониться...
Она имела ввиду что номера не знаетНе берет трубку? А она гадает на картах или ясновидящая? Не знаете обряды делает какие нибудь?
По ним темы открыты, в них пишите отзывы. Зачем все перемешивать в кучу?Марина железная дивизия . Такого наговорила и развод родителей, и у меня чуть ли не венец безбрачия . Слава в Богу все в порядке с эти прошло 5 лет . Галя зубчага , хорошо лечит судя по отзывам знакомых ч но на будущее не гадает . Ходили в троем ни у кого не сбылось . Улицу не помню под южным постом гадалка вобще промолчу . В чапаевске жила бабушка умерла , гадала говорят хорошо , теперь принимает типа ее ученица . Полная чушь . Фатима Кинель были, прошлое все в точку из будущего абсолютно ничего