Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Многие .. из присутствующих.И кто делал это?
Что бы это понять, надо читать тот раздел, где пишут о услуге которая вам нужна. Если вам нужен Приворот: - то читайте о привороте, как его делают, что значит время, как возвращать, что бы потом вы пришли к тому же магу и спросили его о его услугах, зная как правильно и как не правильно.. Потому что Вам могут предложить услугу, которая по факту не может быть осуществима.. в вашей ситуации, так же что бы понимать, кто перед вами. Вы просите координат, а кто вам их даст и для чего это надо тем, кто знает таких практиков? Тут работает правило - ты мне, я тебе - вы написали о практиках, вам написали о практиках, только так работает эта система, нового ничего не придумали.как понять если я обращусь за помощь как мне понять помогут мне или обманывают
Чето много попросила она с вас, хотя видимо она поняла с кем имеет дело...начнем хватит 2300
Известно на что, деньги по всей видимостиЕлена778, стесняюсь спросить на что хотите душеньку променять?