Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Галя, в теме которой вы пишете .живет на пересечении улиц Макаренко и Краснопресненской. Это одна и та же женщина, армянка.
Скорее всего та, по которой еще тему не создали, эта Галя гадает толькоЕлена ,здравствуйте,подскажите какая из этих Галин проводит обряды ,посоветуйте пожалуйста .Заранее благодарна за ответ
ЕленаМ, как узнаете адрес или номер телефона откройте пожалуйста тему по ней
Скорее всего та, по которой еще тему не создали, эта Галя гадает только
Это не про нее писали в теме изу гадалку, там номер есть какой то Гали, наверно это онаеще бы понять, тут про какую пишут. Я лично тут оставляла отзыв о той Гали, которая на Макаренко. Тогда о той, что с Краснопресненской открою тему
- - - Добавлено - - -
Нет, она не только гадает, но и лечит.
единственный минус по этому практику - можно придти, отстоять многочасовую очередь, сесть перед ней - а она скажет - ничего по вам не вижу - всего хорошегоБыла недавно прям у Гали армянки, Гадала на гуще, передо мной ещё две девушки было, заранее надо просить кофе заварить у постояльцев дома. Говорила кто из мужчин у тебя на такую-то букву, я говорю никто вроде... она называет ещё две первые буквы имени мужчины, уже другие... но таких тоже не вспомнила... возможно она конечно что-то будущее увидела, не знаю сложно сказать. по вопросу моему основному ответила, но сбылось или нет пока говорить рано, отпишусь позже. Но у моей знакомой знакомая ходила, не знаю сбылись ли у неё предсказания, но снятие приворота она говорит сделала, все получилось. Сама женщина приятная, я так поняла обряды какие-то проводит она, белые насколько я поняла. Сама не делала обряды
Не может такого быть.Эта Галя живет на пересечении Краснопресненской и макаренко. Напротив ее дома, дом ( макаренко,50)с зеленым забором, видимо адреса путают, больше рядом там Галь нет.