Владлена 95
Ученик оккультиста
Ну да, согласна ) будто неловко как то становитсяЯ тоже бешусь от такого вопроса. И как корректно ответить, чтобы не обидеть человека, уже слов не нахожу.![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, согласна ) будто неловко как то становитсяЯ тоже бешусь от такого вопроса. И как корректно ответить, чтобы не обидеть человека, уже слов не нахожу.![]()
Значит завидует вам)Замужняя девушка )
Мне на кассах попадаются одни семейные пары. Набирают по 2 телеги еды, стоишь и ждешь пока им всё это посчитает кассирВ супермаркете на кассе хорошо знакомится, сразу видно как человек живёт, чем питается, сколько денег тратит, покупает пакет или берет из дома![]()
Честно ответить, лучший вариант - Не нашла того, с кем бы мне было комфортно и интересно.Я тоже бешусь от такого вопроса. И как корректно ответить, чтобы не обидеть человека, уже слов не нахожу.![]()
Доставка это наше все, давно не хожу в крупные маркеты с едой. Эти 350 р. за доставку - тоже самое, что ехать самой на машине.Мне на кассах попадаются одни семейные пары. Набирают по 2 телеги еды, стоишь и ждешь пока им всё это посчитает кассир![]()
Согласна, и таскать тяжести не надо. Тоже пользуюсь иногда доставкой.Доставка это наше все, давно не хожу в крупные маркеты с едой. Эти 350 р. за доставку - тоже самое, что ехать самой на машине.
Я все-таки предпочитаю ходить в супермаркеты. Там можно кого-нибудь встретитьСогласна, и таскать тяжести не надо. Тоже пользуюсь иногда доставкой.
У вас же, наверняка, большая группа была?Я все-таки предпочитаю ходить в супермаркеты. Там можно кого-нибудь встретитьнапример красавчика одногруппника
![]()
То же самое подумала.@Ариэль, по такой логике, если у мужчины был старший брат, от него надо бежать ... к старшему брату
И, главное, прямо при знакомстве определяет "сильный" мужчина или нет. Иначе НЕ знакомится.![]()
Группа то большая, но вот красавчик стоматолог хирург одинУ вас же, наверняка, большая группа была?не одни ж стоматологи?
У меня есть младшая сестра. Но получилось так, что она выросла гораздо сильнее меня, умнее и ответственнее. Вообще, где то мне попадалось, может и на форуме, что первому ребенку уделяют больше внимания, потом устают, и второй уже более самостоятельный. Не проецирую это на свою семью, просто мысль.Говорит знакомиться только с сильными внутри мужчинами, а это как правило мужчины старшие в семье, у них есть сестры или братья, за которыми те решали проблемы, защищали в детстве, брали на себя ответственность с ранних лет.
Все время забываю свою авоську, не люблю лишний раз пакеты покупать, и бесплатные Тоже стараюсь лишние не брать, чтоб меньше мусора на планете от меня было.берет из дома![]()
Отцы и дети,сложный вопрос был всегда.Я выгребал регулярно,делал в юности на зло и ремень не помогалТак и бывает в каждой семье, первый ребенок берет на себя все то, что не будет обременять второго ребенка. Про него как бы немного забывают на фоне заботы о первом.
Можно в авоську бутылку вина закинуть и тогда будут знакомиться)@Кристина72 ,с авоськой ухажеры наверно не будут нападать![]()
Если вино без пива будет,только интеллигенция и педанты могут клевать.Можно в авоську бутылку вина закинуть и тогда будут знакомиться)
А после третьего вообще, как сорняки растут, сами по себе и под «чутким руководством» старших детей.Так и бывает в каждой семье, первый ребенок берет на себя все то, что не будет обременять второго ребенка. Про него как бы немного забывают на фоне заботы о первом.