Рина
Адепт тьмы
О каких ценностях идет речь? С этими ценностями, разводов 90%, скоро будет 100. Как ценность глупой женщины? Какая ценность глупого мужчины? Никакой.А потому что нынешние русские женщины начали потихоньку пробуждаться и осознавать свою ценность, и абы с кем отношения уже заводить не будут. Поэтому тем кому дали отворот -поворот и начинают обвинять женщин в меркантильности и недостойности.
Знакомая наслушалась про ценности, пока другие знакомятся, влюбляются, работают, беременеют, рожают, строят отношения на основе уважения и взаимопонимания, она сидит в интернете, слушает какая она необычная и ждет принца с рублевки, вы о таких ценностях?
Ответственность в каком ключе? За ее поступки, кредиты, маникюр, [censored]юр, поход по магазинам?Женщинам важно, чтобы мужчина взял ответственность за нее.
Никакой ответственности мужчина брать за другого человека не должен, он должен любить, понимать и смотреть в одном направлении, должен поддерживать, когда например нужен совет и психологическая поддержка. Ответственность за действия меня? Если я что-то сделает плохое, ответственность была на нем?
Не смотрю инстаграм и ютуб с женским сообществом, наблюдая деградацию ведущую к одиночеству молодых девушек, наслушавшихся отполированных эскортниц, мечтающих встретить принца, только сначала надо им задать вопрос, а достойна ли она этого принца.
Все как на Авито, продавала недавно комбайн, пишет мне одна, у меня ребенок, вы должны мне продать комбайн в 2 раза дешевле, потому что я мать. С чего это я должна?
Никто, никому, ничего не должен, а если и должен, то по поступкам и вложениям. Он красивый, она красивая, содержать, давать деньги, платить за отношения, все это бытовая проституция, которая закончится только одним, тот у кого деньги, найдет другую, моложе, красивее и так же купит ее услуги.
Последнее редактирование: