Но когда камера случайно берет общий план улицы или торгового центра, зритель видит реальность: тяжелый быт, плохая кожа, отсутствие ухода и специфические черты лица, которые далеки от европейских канонов красоты
Вы все это пишите посмотрев ютуб? Вы съездите и сами все посмотрите, потом поговорим. Все равно что обсуждать Мерседес с человеком который никогда за рулем Мерседеса не сидел.
Все что вы там запостили, это все тот же хайп, как и про то, что там одни красотки. Одни набрали просмотры за счет рассказов как там легко позникомиться, теперь другие пишут - все это развод и фэйк, новые лайки, подписки и т.д.. Прежде чем обсуждать, съездите и потом поговорим. Рассуждать с человеком который там не был как минимум глупо.

Есть мужчины которые нравятся азиатки (их не много) и есть азиатки, которым нравятся славянские мужчины (их тоже не много).
Но в Паттайе или Пхукете, сплошь и рядом пары светлый + азиатка, не из за того, что они чудесным образом выбрали друг друга по мечтаниям, а тупо потому что это удобно каждому. Белому мужику удобно что тайка готова ублажать любую прихоть (хотя они Дикарки и постоянно притворяются), а тайка готова служить за деньги, хоть и небольшие, лучше чем продаваться на улице.

мужчина, который ведётся на фразу "я сделаю, как ты скажешь", на самом деле подписывается на отношения с тенью. У неё нет своего мнения. У неё нет своего "Я". Она - зеркало твоих желаний. Но человек не может долго любить зеркало. Рано или поздно тебе захочется встретить сопротивление личности.
Вот и мне так кажется, что за безграничное покорство и притворство. Она может думать совершенно по другому, а говорить так, как хочет мужчина. Ну и нафиг такое с собой иметь.

Последнее редактирование:
Вы все это пишите посмотрев ютуб? Вы съездите и сами все посмотрите, потом поговорим. Все равно что обсуждать Мерседес с человеком который никогда за рулем Мерседеса не сидел.
Все что вы там запостили, это все тот же хайп, как и про то, что там одни красотки. Одни набрали просмотры за счет рассказов как там легко позникомиться, теперь другие пишут - все это развод и фэйк, новые лайки, подписки и т.д.. Прежде чем обсуждать, съездите и потом поговорим. Рассуждать с человеком который там не был как минимум глупо.
Я уже как-то начал забывать про подобные мемы "сперва добейся" в диалоге/споре, а в вашем случае "сперва съезди". 🙂 Даже если это правда, то как синдром "ошибки туриста" может рассказать о реальной ситуации? Что там можно понять за неделю? Мозг залит дофамином, вокруг все "красивые и улыбчатые", видя ходячий "белый" банкомат. Вы не сталкивались с CFO, не оформляли филке визы, не лечили зубы всей её семье и не видели, как "красотка" превращается в женщину с пузом после нескольких лет на рисе и сахаре. Про RA 6955, уверен, также не слышали. Не нужно прыгать с 20-го этажа, чтобы понять, что гравитация работает)) Аналогия с Мерседесом из той же оперы. Это как зайти в автосалон, посидеть в кресле новой машины и рассказать о своём "великом опыте". Или же изучить отчеты о краш-тестах, статистику поломок, стоимость обслуживания и т.д. Кто из 2-х потенциальных пользователей будет знать о машине больше? Вопрос риторический.

Вот и мне так кажется, что за безграничное покорствую и притворство. Она может думать совершенно по другому, а говорить так, как хочет мужчина. Ну и нафиг такое с собой иметь.
На мой взгляд вы абсолютно правы: притворство - это фундамент их культуры общения с иностранцами. Если мужчина хочет "обслуживания", он выбирает филиппинку. Если мужчина хочет "союз", то ищет того, кто способен сказать "нет" и кто имеет свою картину мира. 🤷‍♂️ Тем не менее, повторюсь, что нисколько не сомневаюсь, что можно и на Филиппинах найти хорошую девушку и построить с ней прекрасную семью. Мы же говорим исключительно о тенденциях, как и всегда. Но если мужчина алень, то и на Филиппинах он останется аленем. 🤷‍♂️ Недавно как раз говорили про теорию "дыр". Выбор "Филиппин" - это же классическая попытка внешнего решения внутренних проблем. Поэтому мне искренне непонятно, почему в русскоязычном сегменте это так романтизируется. Почему признать свою слабость и уехать в убогие трущобы ради "улыбки" преподносится часто как "путь сильного альфа-самца"? На мой взгляд, это потрясающий пример когнитивного искажения. Если же человек честно признаёт ситуацию, что едет исключительно за "функцией" - тогда вопросов ноль.

Почему признать свою слабость и уехать в убогие трущобы ради "улыбки" преподносится часто как "путь сильного альфа-самца"?
Вот я тоже не понимаю этого. На мой взгляд, найти девушку для серьезных отношений просто и в своей стране. А оказывается мужчинам сложно(

На мой взгляд, найти девушку для серьезных отношений просто и в своей стране. А оказывается мужчинам сложно(
Отвечу, как мужчина. Это тяжело не из-за дефицита девушек, а из-за кризиса доверия. В России и Украине сейчас очень высокий уровень женской эмансипации (что само по себе неплохо), но она наложилась на старые патриархальные ожидания, где мужчина "должен" обеспечивать и вообще "должен" по факту своего рождения. Получился гибрид, где у мужчины остались все обязанности, но исчезли все рычаги влияния. Вот и бегут мужчины порой на условные Филиппины за упрощением "интерфейса", т.к. в СНГ он стал слишком "глючным" и дорогим в обслуживании для их психики. 🤷‍♂️ Поэтому выбирают гарантированную предсказуемость, пусть и суррогатную, т.к. нет никакого смысла вкладываться всеми своими ресурсами (от физических до эмоциональных) в женщину, которая запросто через год-два-три скажет, что мужчина её недостаточно вдохновляет или что она "потеряла чувства" и свалит в закат. Архитектура отношений окончательно сломана и пока что не видно никаких предпосылок, чтобы главный виновник - женщины, предпринимали попытки систему реанимировать. Это если рассуждать объективно. Если субъективно - лично я предпочитаю в первую очередь винить мужчин, о чём уже писал ранее много раз, т.к. мужчины (и я не исключение) сложившуюся ситуацию допустили, потеряв стержень и самоуважение, что не удивительно, ведь их воспитанием занимались не отцы (как должно быть, но отцы обычно такие же каблуки), а матери. Вот и воспитали бесхребетных вагинострадальцев, которые теперь рассказывают, что женщины их значительно сильнее (морально, ментально и т.д.). Это полностью не исключает возможность построить гармоничные отношения, но здесь потребуется немало усилий и компромиссов с обеих сторон. Поэтому сложно - *бучий квест. 🤷‍♂️

Последнее редактирование:
Вот я тоже не понимаю этого. На мой взгляд, найти девушку для серьезных отношений просто и в своей стране. А оказывается мужчинам сложно(
К сожалению, далеко не просто. Вы знаете сколько я искал, когда переехал в Москву в 2016 году, сколько было встреч и свиданий, которые ничем не заканчивались, меня постоянно сливали, хотя по моим фото в анкете были все в восторге, да и сами свидания были далеко неплохими, с кем-то было и несколько встреч, но итог для меня всегда был один, мне отказывали без объяснения причин и так было до 2020 года, пока я не встретил ту самую свою любимую, но это уже совсем другая история…

хотя по моим фото в анкете были все в восторге, да и сами свидания были далеко неплохими, с кем-то было и несколько встреч, но итог для меня всегда был один, мне отказывали без объяснения причин и так было до 2020
Интересно почему так... Возможно вы просто тарелочниц встречали ((( Или тех, кому отношения не были нужны.

К сожалению, далеко не просто. Вы знаете сколько я искал, когда переехал в Москву в 2016 году, сколько было встреч и свиданий, которые ничем не заканчивались, меня постоянно сливали, хотя по моим фото в анкете были все в восторге, да и сами свидания были далеко неплохими, с кем-то было и несколько встреч, но итог для меня всегда был один, мне отказывали без объяснения причин
Никогда не жил в Москве долгое время, чтобы с кем-то строить отношения, но по рассказам моих московских друзей и товарищей описанная вами ситуация уже очень давно, а с развитием определенных соцсетей и пропаганды "ложной картинки" всё только многократно усугубилось. Поэтому некоторые из моих знакомых еще 15 лет назад ездили искать себе будущих невест в Беларусь (и есть успешные браки в дальнейшем). Даже в столице - Минске можно было выбрать привлекательную девушку и при этом её запросы могли сильно отличаться от московских красавиц, как и эмоциональный интеллект был в разы выше. Вы же только красавиц выбираете (судя по вашим комментариям). Тогда какой реакции вы ждёте? Всё абсолютно закономерно. Красавицы ищут ресурс, а вы ищите резонанс. Желания изначально не совпадают, как и их возможная реализация. Исключения, конечно, бывают, но это большая редкость.
Мы тут рассуждали о "феномене филиппинской жены". У меня таких знакомых нет, но один мой товарищ женился на тайке. Он из обеспеченной московской семьи. Поехал отдыхать в Тайланд и упал с мотороллера. В больнице за ним ухаживала медсестра и она ему так понравилась, что он её пригласил потом на свидание. Уже несколько лет женаты. Долгое время он вёл канал на ютубе, где рассказывал об их жизни. Более того, она его сильно изменила и в лучшую сторону. В жизни всё возможно, даже когда уже ничего не ждёшь. ;)

но один мой товарищ женился на тайке.
Здорово ведь) Тайки милые и симпатичные, маленькие, стройные, всегда улыбаются. Одна знакомая мне сказала, что их улыбки с презрением. Уж не знаю, где она там разглядела презрение.

Еще в институте у нас был парень, поехал в Таиланд и там встретил девушку в баре гоу-гоу, привез ее в Москву, женились, родили двоих детей, потом уехали в Таиланд временно там пожили какое-то время, сейчас в Москве. По его словам у них все хорошо, она не спорит, если не довольна, молчит, но быстро отходит, ни от каких дел по дому не отказывается, очень верная, есть один минус ревнивая, всегда с ним и всегда по геолокации узнает где он, к нему как привязана, но ему как он говорит это нравится, с нашими все наоборот, нет никаких проявлений нужности мужчины. Так что тут как посмотреть, наверное в таких браках есть смысл.

В истории с моим знакомым он не искал себе невесту и вообще с семьёй не спешил. Просто сами обстоятельства так сложились, что он попал в аварию и, благодаря этому, познакомился с будущей женой. Иногда так бывает, когда ничего не ждёшь, ВС дают судьбоносную встречу, которая может изменить всю дальнейшую жизнь. Это говорит о том, что судьба может измениться в любой момент и встреча своей половинки может произойти, где угодно.

P.S. мне сейчас почему-то вспомнилась судьба известного в прошлом исполнителя Колина Вирнкоумба, который выступал под псевдонимом Black. Его песня "Wonderful Life" должна быть знакома всем, потому что это был мировой хит. Но мало кто знает, что он написал её в момент не просто глубочайшего кризиса, а будучи на самом дне, брошенный и преданный всеми. Его первый контракт провалился. Его посчитали бесперспективным и вышвырнули. Брак рухнул. Жена ушла, оставив его в глубочайшей депрессии и эмоциональном вакууме. Он попал в две серьезные автокатастрофы подряд. Денег не было, жилья фактически тоже. Поэтому создание данной песни и стало своего рода злой "иронией". Он пел о том, что жизнь прекрасна, потому что хуже быть уже просто не могло... И случилось настоящее чудо. Песня, написанная "в никуда", стала мировым хитом. Она срезонировала с миллионами людей именно потому, что в ней чувствовалась эта подлинная, не напускная грусть. После этого успеха его жизнь кардинально изменилась. Он получил контракт, встретил свою настоящую любовь, создал крепкую замечательную семью и жена родила ему 3-х сыновей.
Я всё это написал, чтобы люди, которые отчаялись и перестали верить, помнили о том, что самые честные и сильные вещи обычно рождаются в моменты, когда "старый мир" рухнул. Судьба Колина Вирнкоумба - это подтверждение того, что "дно" - это не конец, а самый твердый фундамент, от которого можно оттолкнуться.

"феномене" - это "квест для неудачников". Если перевести его вывод, то это звучит так: "мужчина, который ведётся на фразу "я сделаю, как ты скажешь", на самом деле подписывается на отношения с тенью. У неё нет своего мнения. У неё нет своего "Я"
Может это инфантилы, ну я не знаю как им дать название .

Либо это женская зависть, потому что тех восхлавляют, а наших унижают.
Но быть на месте тайки или филиппики не хочется. А это сделать не трудно, достаточно найти кавказца.

Подруга замужем за иностранцем. Говорит русские женщины прекрасны, в них сочетание силы и доброты, гордости и жертвенности одновременно. И все его друзья просят найти невест.
Конечно мне это приятней слышать, чем когда нас поливают грязью называя тарелочницами, избалованными и прочее.

Судьба Колина Вирнкоумба - это подтверждение того, что "дно" - это не конец, а самый твердый фундамент, от которого можно оттолкнуться.
Классно сказано. Настоящая мотивация для тех кто отчаялся!
Вообще, если не получается кого то сейчас встретить, не нужно расстраиваться. Просто время не пришло.

быть на месте тайки или филиппики не хочется. А это сделать не трудно, достаточно найти кавказца.
Пример вообще не в кассу, начиная от выбора кавалэра и заканчивая тем, что филки - это прежде всего определённое воспитание и культура.

Подруга замужем за иностранцем. Говорит русские женщины прекрасны, в них сочетание силы и доброты, гордости и жертвенности одновременно. И все его друзья просят найти невест.
Конечно мне это приятней слышать, чем когда нас поливают грязью называя тарелочницами, избалованными и прочее.
Даже не сомневаюсь. Фантазии про мир розовых пони всегда вызывают особое воодушевление, но мало имеют общего с реальностью. Либо вообще ни-че-го. В остальном мужчина молодец, что хорошо отзывается о своей жене. Так и должно быть. Правда, скорее всего это очередной неликвид на местном рынке дейтинга, либо араб. В условной цивилизованной Европе или США среди местных спрос на женщин из России практически схлопнулся. Россия, как регион для выбора потенциальной жены, закрылась. Она стала слишком сложной, опасной, дорогой и лишённой какого-либо смысла. Если же брать собирательный образ "русских жён", то уже писал про украинок-беженок. Для многих мужчин, не востребованных местными женщинами, это практически те же филки.

Вообще, если не получается кого то сейчас встретить, не нужно расстраиваться. Просто время не пришло.
Возможно, всё так. Но есть большая вероятность, что это время не придёт никогда, если самому/самой ничего не предпринимать. 🤷‍♂️

В Азии, в тех же Филиппинах, Таиланде, для женщин есть четкое понятие заложенное с детства, женщина должна быть красивой, мужчина должен быть финансово состоятелен. Система построения отношений как в бизнесе, все предельно просто, он зарабатывает, она экономна и женственна, весь быт на ней. Нет равенства полов, тайка, филиппинка будет на равне с мужем работать с тяжестями и забивать гвозди если необходимо, тащить сумки и управлять мотоциклом или машиной. Стирка только женщина, она не позволит это делать мужчине, это дискредитирует ее как женщину в отношениях с мужчиной, ее нижнее белье она может стирать только сама. Никогда без разрешения не возьмет вещи, никогда не будет делать работу, пока ей не покажут как делать и потом сделает это лучше любой другой. Почему они востребованы, потому что с детства прививаются принципы. Если мужчина перестал зарабатывать деньги по причине болезни, она будет за ним ухаживать до победного, если он решил не работать и лежит на диване, уйдет достаточно быстро, найдет любую работу, даже если это мытье унитазов или интим, надо кормить ребенка, родителей и бабушек с дедушками, ее будут кормить ее дети, для Азии это вопрос выживания рода. Хотя сами по себе это очень скромные девушки, заложено опять же с детства. В Италии много филиппинок и таек, живут и работают, мечта для тех кто хочет взять няню для ребенка, очень любят детей, очень заботливые и нежные, для них дети это святой грааль. Отличные сиделки, как и мед персонал в больницах.

Стирка только женщина, она не позволит это делать мужчине, это дискредитирует ее как женщину в отношениях с мужчиной, ее нижнее белье она может стирать только сама. Никогда без разрешения не возьмет вещи, никогда не будет делать работу, пока ей не покажут как делать и потом сделает это лучше любой другой. Почему они востребованы, потому что с детства прививаются принципы.
какие принципы? Работать как мужик, и при том еще обслугой быть дома?
То то они и ищут белых, чтоб жить за их счет, даже нежно, но лишь бы не работать.

Наверное, как мужчину, меня это должно было бы радовать, но я вижу здесь только мерзость...

Пример вообще не в кассу,
Почему этот не в кассу? логика моя проста, находишь кавказца и с течением времени ты так же прислуживаешь, обслуживаешь и тд, только это еще так хитро делается, что не сразу можешь очнуться в какой ситуации ты оказалась и как тебя обработали.

@Lokka, вы сами выбираете кавказца, потому что изначально он даёт яркие эмоции: симпатичный, с сильным мужским стержнем (в отличие от большинства местных аленей), такой себе альфа на минималках, а у филки выбор - это просто функция, зашитая на генетическом уровне, как и она сама. Ей чаще всего глубоко плевать на возраст, внешность, кривой, косой, глухой - главное, чтобы кормил и закрывал базовые потребности. За это она предоставляет свой набор функций. Это просто сделка. Но при всём этом традиционно кавказская модель - это жесткий, вертикальный патриархат. Мужчина - безусловный глава, а свобода женщины ограничена традициями. Филиппинская модель - это скрытый (а часто и явный) матриархат. Просто мужчина чаще всего этого не осознаёт. Женщина там не рабыня, а фундамент. Она управляет ресурсами и атмосферой. Ну и не будем забывать, что Кавказ - это исламизм, против католицизма, смешанного с пофигизмом, на Филиппинах. Если подытожить, то ключевая разница в прозрачности сделки. В кавказской модели "рабство" - это принуждение через идеологию, религию и силу. На Филиппинах - это функциональный обмен. Мужчина обеспечивает безопасность и финансовый ресурс, а женщина обеспечивает отличный сервис и уют. При этом за лоу прайс. Хотя, лично у меня многое вызывает определенное чувство брезгливости/отвращения, как на последнем видео, что я запостил.

Назад
Верх