Мария Алекс
Заблудший дух
Добрый день! Подскажите, Ирина принимает дистанционно?У меня уже что-то начинает сбываться с ее слов,но пока не могу быть уверенной,то это или нет
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Добрый день! Подскажите, Ирина принимает дистанционно?У меня уже что-то начинает сбываться с ее слов,но пока не могу быть уверенной,то это или нет
Можно позвонить или написать ей, не думаю, что вас укусят за спрос )Добрый день! Подскажите, Ирина принимает дистанционно?
да,думаю лучше позвонить,я точно не могу на этот вопрос ответить,так как я была личноДобрый день! Подскажите, Ирина принимает дистанционно?
Что она мне сказала выпадает на 6 месяц,это июнь,но сейчас стоит происходит подводное,не могу понять пока это или нет,может немного с числами ошибласьТо что она мне сказала будет осенью. Ещё ждать и ждать. .
Здравствуйте! Вы к ней как обращались лично?У меня уже что-то начинает сбываться с ее слов,но пока не могу быть уверенной,то это или нет
Смотря что касается плохо и другая жизнь?Услуги: Карты. Ясновидение. Обряды.
Стоимость: Диагностика 3т
Телефон: +7(952)-606-46-70
Была пару дней у неё. Час гадает . Настоящее, прошлое, род, почему такая ситуация - все рассказваает. Обряды заказывать буду. У неё знакомые были, все сбылось и все обряды сработали. Сбудется или нет будущее, надо ещё до жить. Но она такое не очень хорошее нагадала - правда не про меня, а про мужа, я не хочу чтобы это сбылось. Как говорится я расчитввала на одну жизнь. А у меня будет другая(
да,лично былаЗдравствуйте! Вы к ней как обращались лично?
Добрый день! А вы к ней обратились по итогу?Как с вами списаться ?я с новочеркасска
Как с вами списаться я с новочеркасска
Добрый дань! У вас сбывается предсказанное? Она по настоящему вам верно сказала? Просто мне просто бред рассказала…и ещё вопросы задавала мне, пытаясь что-то угадать будто. Мол а у вас вот так вот, да? А у вас то и сё, да? Может, мне не походят расклады на игральных картах.. я даже не знаю.Кто гадает, я знаю многие ошибаются с датами((
Мне кажется,что она ничего не видитДобрый дань! У вас сбывается предсказанное? Она по настоящему вам верно сказала? Просто мне просто бред рассказала…и ещё вопросы задавала мне, пытаясь что-то угадать будто. Мол а у вас вот так вот, да? А у вас то и сё, да? Может, мне не походят расклады на игральных картах.. я даже не знаю.
Вы обращались?Мне кажется,что она ничего не видит
Не понравилось мне.Вы обращались?
Просто она сначала предсказание дала (минут 10 на это) и я расстроилась, но потом когда она начала описывать ситуацию и смотреть всех - все было мимо, поэтому и в предсказание не верю
Плохое, и уже трое подтвердили что так и будет((((Смотря что касается плохо и другая жизнь?
Может наоборот будет лучше чем должно быть
Не факт, нужно думать о хорошем и не мало зависит не только от нас но и тех к кому Мы обращаемся за помощьюПлохое, и уже трое подтвердили что так и будет((((
Как с вами начать переписку?Я сейчас заказывать буду обряд, написала просто ей вацап. Как будет результат напишу
Не знаю, честно(Как с вами начать переписку?
У вас закрыта личка, пока не наберете 1000 сообщений.Как с вами начать переписку?