Селенушка
Мыслитель
Рабочий.
Во время проведения обряда рядом с вами не должно быть ни людей, ни животных, чтобы их тени не помешали. Встаньте таким образом, чтобы ваша тень не пересекалась с тенями, которые отбрасывают предметы. Сцепите руки замком и как можно быстрее читайте особый заговор, в конце которого произнесите свое пожелание-просьбу. Не забудьте, что о проведенном обряде никому нельзя говорить, иначе вы всё испортите, а переделывать уже будет нельзя.
Слова заговора такие:
"Господи Боже мой, я, раба Твоя (имя), перед Тобой.
Как Ты создал луну, и солнце, и часты звезды,
И сине море, и черную землю, и человека,
И его тень – все это на седьмой день.
И дал мне Господь тень на каждый день.
Прошу я ее и приказываю:
Пусть (желание) исполнится.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
Обряд степановский, работает, по некоторым источникам, в число своего рождения каждого месяца
Во время проведения обряда рядом с вами не должно быть ни людей, ни животных, чтобы их тени не помешали. Встаньте таким образом, чтобы ваша тень не пересекалась с тенями, которые отбрасывают предметы. Сцепите руки замком и как можно быстрее читайте особый заговор, в конце которого произнесите свое пожелание-просьбу. Не забудьте, что о проведенном обряде никому нельзя говорить, иначе вы всё испортите, а переделывать уже будет нельзя.
Слова заговора такие:
"Господи Боже мой, я, раба Твоя (имя), перед Тобой.
Как Ты создал луну, и солнце, и часты звезды,
И сине море, и черную землю, и человека,
И его тень – все это на седьмой день.
И дал мне Господь тень на каждый день.
Прошу я ее и приказываю:
Пусть (желание) исполнится.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
Обряд степановский, работает, по некоторым источникам, в число своего рождения каждого месяца
Последнее редактирование модератором:
За
0