Очень показательный пример отсутствия элементарных познаний мужской сексуальности, мужчинам ласки? эрогенные зоны???, для них визуализация является главным фактором. Нет у нас никаких эрогенных зон.
Ну почему-то мои мужчины по-другому считали
) Вы распространяете стереотипы на всех.
А я знаю мужчин, которых можно одним звуком голоса возбудить. Понятно, что пойдёт на это картинка ассоциативная. Но стимулировать ее будет голос.
Визуализация - это либо для чистых визуалов, ну, другие каналы восприятия не работают так же активно, либо для... Не буду говорить для кого, а то вы на себя примите всё и обидетесь. А я думаю, что вы, раз вы тут, к этой группе всё равно не относитесь)
Если вы считаете себя знающим все, только потому, что вы мужчина, то переубеждать вас не буду)
Если вам комфортно жить с таким сексуальным мировоззрением, то живите)) Просто мужчины ооочень разные)) И, простите, вы же не спите с мужчинами, откуда вам про это знать)
Очень показательный пример отсутствия элементарных познаний мужской сексуальности, мужчинам ласки? эрогенные зоны???, для них визуализация является главным фактором. Нет у нас никаких эрогенных зон.
Кстати, а как же член?)) Это тоже, к слову, эрогенная зона. Хм... И почему вы пишете "у них". Вы же тоже парень, нет? Сейчас проверю))
И да, я тоже визуал. Мне важно, как выглядит партнёр. Думаете, женщинам не важна визуализация?))