И весь контроль сводится к сдерживанию эмоций, видимо.Ой ,,тяжело всё равно,,стараюсь себя контролировать,зная что мне обидеться раз плюнуть.
А потом бабах......и понеслось..
Нельзя сдерживать, нужно правильно давать выход.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И весь контроль сводится к сдерживанию эмоций, видимо.Ой ,,тяжело всё равно,,стараюсь себя контролировать,зная что мне обидеться раз плюнуть.
ну не всегда)И весь контроль сводится к сдерживанию эмоций, видимо.
Я поплакал и расслабилась , стресс прошел.И весь контроль сводится к сдерживанию эмоций, видимо.
Как всё верно.Я не рак ,но также проблема всю жизнь,,как @AllaMall ,,и не важно фильм это или музыка,, слёзы градом,а если что-то чувственное рассказать ещё хуже . .
Мешает яркий свет,запахи за километр слышу и "ядовитых" людей .
Щитовидки имеет не последнее значение,а также полушарие мозга отвечающее за эту функцию.
Сколько живешь, столько и «работаешь» над собой, и результаты, конечно, есть, но....эх, эта девочка...ну...это грустно, если так с годами и остаётся. В этом варианте страдают все.
Это же всё корректируется достаточно несложно.
Понятно дело...Мне помогает пофигизм и расширение рамок ожиданий - что бы не произошло - всё вполне допустимо. И любое событие имеет право на жизнь. Вообще любое. Просто априори надо поинмать - что ты и себя не знаешь, не то что других.
Постоянно в анализеБольшинство людей способно на то, о чём и сами не догадываются.
И ещё хорошо работает - когда пытаешься понять причины почему человек делает именно так. Меня дома поэтому постоянно адвокатом называют)
Поймёшь причины - и обида отступит.
Неимоверно.С очень личным тяжелее конечно
Ну, интуиция то работает, хотя и врасплох бывает, когда не хочешь замечать.Тяжело, когда врасплох застают, да. Особенно когда совсем личное и глубокое. Неожиданный удар самый тяжёлый.
Может быть озвучите как-то,?ну не всегда)
Я сейчас про "планирование скандала")))).
Этим многие пользуются, расценивая как слабость.Иногда сдержаться на пользу всем. Эмпат в это время обдумает всё, как человек изначально получающий больше эмоциональной информации.
Тоже пользуются не стесняясь и активно.А ещё из плюсов и минусов одновременно - у эмпатов высокий уровень сострадания. И я сейчас не о котиках и собачках.
Это тоже нужно контролировать, а то можно превратится в помогатора всем подряд.
Знаете, я уже доросла до того уровня, когда не обижаются, а просто делают соответствующие выводы о человеке, на всякие мелочи не обижаюсь, а вот если меня крупно подставили, я и виду не подам, не обижусь, но этому человеку потом руки никогда не протяну. Это и плохо и хорошо, плохо потому что не доверяю людям и не открываюсь, ну кинули и кинули, я уже привыкла, а хорошо от того, что так меньше разочарований и переживаний.
Слабость?нет не думаю,Этим многие пользуются, расценивая как слабость.
Именно поэтому очень урезается круг доверия. В большинстве случаев до нуля человек)) Ну вру, конечно, иногда пробивает.Этим многие пользуются, расценивая как слабость.
Вот тоже не совсем да. И это дружит с верхним пунктом. Поскольку это бьёт по чувствительным местам - с годами отсеиваешь всех лишних (да, бывает что болезненно), учишься помогать легко, ну это мы обсуждали в теме помощи))))Тоже пользуются не стесняясь и активно.
Та никакого там секрета)))) А то я так интригую ,как-будто что-то особенноеМожет быть озвучите как-то,?
ага))) плаксы собрались)))Перечитала все посты. Эти слезы- похожи больше на сброс остатков негатива. На самочищение. Красота, просто подталкивет. Для этого она тоже дона. Слезы, смех, например фубол. И много другого освобождающего.
Мне покурить недостаточно, мне нужно уединиться и в уединении понять все и принять решение или сделать выводы. Иногда воспринимается, как точка в отношениях, но это запятая. Иногда и точка. Внешне могу выглядеть абсолютно хладнокровной, но внутри уже штормит. Без уединения никак у меня не получается.А с близкими... Ну тут просто. Ну например. Пришли, что-то зацепилось - первое и самое главное блокировать первую волну, ручной тормоз и резко - что угодно - пойти курить, позвонить маме/подруге/ по работе... Но отдалиться от того , с кем прям щаз надо выяснить кто тут нехороший человек. Вот курить лучше всего - ибо обдумываешь ,что оно-тебя в покое не оставит
Однозначно уединиться. А то и убить же можно кого-то))) У меня отдельная курилка. И можно сразу три подряд)))Мне покурить недостаточно, мне нужно уединиться и в уединении понять все и принять решение или сделать выводы. Иногда воспринимается, как точка в отношениях, но это запятая. Иногда и точка. Внешне могу выглядеть абсолютно хладнокровной, но внутри уже штормит. Без уединения никак у меня не получается.
А, вы в плане свалить в закат. Так мне некуда особо, проситься куда к кому - так я не люблю выносить такие вещи на публику. Тем более я знаю, что он наверняка сорвётся куда на психах, а на кого мне, спрашивается, в таком варианте бросить три голодные морды и одного неуёмного ребёнка? А то я б тоже может купила билет на самолёт и умотла на камчатские гейзеры посмотреть. Ответственность мешает.Разные, но рука об руку идут.
Мне уединятся долго нужно.
Я один раз так уединилась, что он за это время успел напиться, подраться на работе и потерять работу. Я вернулась из обнуления, а у порога чемоданы и билет на самолет через 4 часа. Проводила.
Человек был хороший, любил меня, жениться собирались. Когда уходила, просил остаться, а я в этот момент слова вымолвить не могла, как будто онемела, ушла молча. Очень жаль.
А есть другое. Рвет и колошматит оно, твою душу, красотой неизреченной. Болит от того твоя душа. Раненой птицей падает в небо. А слез нет… Где то там, глубоко, они в камни превратились. Эта красота, чуется одновременно и обретенной и потерянной. Она на грани, потерянного вчера и до конца не осознанного сегодня.Перечитала все посты. Эти слезы- похожи больше на сброс остатков негатива. На самочищение. Красота, просто подталкивет. Для этого она тоже дана. Слезы, смех, например фубол. Мороз по коже... И много другого освобождающего. Это тоже, по своему облагораживает душу. "Сладко и от души, выплакаться", например.
Я тоже.@Синильга, ну вот,,не хотела я плакать
Я раньше тоже иногда планировала скандалы, только у меня всегда всё шло не по плану, поэтому бросила эту затею кстати, скандалы и крики терпеть не могу.Слабость?нет не думаю,
зависит от ситуации,но иногда лучшее слово ,,не сказанное .
Скандалы Я тоже планирую (иногда),когда видишь что назревает конфликт:продумываеш всё мелочи , диалоги и выбираешь подходящее время.
Не люблю скандалы,это песполезная трата энергии,но иногда не избежно,,
Пьяному ,дурное дело что либо говорить ,вот когда протрезвел,,по полной катушке .