Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почти, еще не до конца, но работаю уже не в Тюмени.Переехали жить в другой город
Нет, не нашел, да я и не искал никого после того раза, я просто пришел к мысли, я самодостаточен и могу жить и один не испытывая никакого дискомфорта. Живя с кем-то, чувствуешь себя более одиноким, чем когда ты живешь один. Опять разочаровываться, волноваться, плакать, не спать по ночам, сбросить 10 кг. и думать о том как уйти на тот свет - нафиг мне все это надо?отношения серьезные нашли?
Как раз город имеет очень большое значение, чем он больше, тем лучше забирает все эти воспоминания. Если город равнозначен - то да, согласен, ничего это не изменит.И город не имеет значения
Чего бояться? Не верите и не верьте, к этому никто не принуждает - верить. Я не верю и никому этого не навязываю и не говорю, это глупо говорить, потому что это факт. Умные люди верят только себе, да и то когда трезвы и в здравом уме и рассудкеВот и я боюсь что больше не смогу поверить людям.
Вы знаете, я уехала с города о котором все мечтают, в который всё хотят. Но именно в этом городе произошло всё самое страшное в моей жизни! И уехав к себе на Родину надеюсь набраться сил и найти ответы на вопросы в моей голове.Как раз город имеет очень большое значение
заинтриговали, что за город такой, " все хотят" неужели и я туда хочу? ))города о котором все мечтают, в который всё хотят
Надеюсь это вы о своей ситуации.Ничего подобного. Все люди разные и страна здесь совершенно не причём. Только многие сначала выбирают смазливых пустышек, а потом удивляются, что их кинули.
Я просто не мог жить там, где все пропитано моими неудачами с женским полом, решил мне это поможет - и помогло. Что еще сказать, для меня мой план сработал, за всех сказать не могу, видимо у всех свои эмоции и мысли. Мне очень помогает перемена обстановки, это как стирательная резинка памяти в кратчайшие сроки. Как только я свалил оттуда, я лег спать и уснул мгновенно и до сих пор сплю сразу, как лягу спать. А там я не мог уснуть до 7 утра и так пол года.Вы знаете, я уехала с города о котором все мечтают, в который всё хотят.
многие стремятся поменять город, а то и страну и такое встречалосьМне очень помогает перемена обстановки, это как стирательная резинка памяти в кратчайшие сроки.
В Киев езжайте, говорят очень красивый и интересный город, главное кстати не сам город, еще важно какие люди в этом городе.Я хочу поменять город.
Здорово что Вам помогло. Может пройдет время и мне станет легче.мне это поможет - и помогло
Да блин... ну вы что прям... как не украинка.. Мужа убедить... раз плюнуть. Научить?я замужем.
Надеюсь это вы о своей ситуации.
Да понятно что есть такие, наверное, в теории, а может и в практике, наверное в деревнях где-то, там же где и "настоящие" ведьмы, хромы и горбатые. Но я не из деревни, города большие, а тут немного другой менталитет у граждан и гражданок.что есть верные и преданные друг другу люди
Вы знаете, в этой жизни всё так не постоянно. Дай Бог чтобы у всех все было хорошо. Но совсем до недавнего времени мне казалось камни с неба упадут, а мы с мужем будем вместе счастливо жить. Но я ОЧЕНЬ ошиблась! И теперь борюсь с мыслями жизнь или смерть.Конечно, Егор, о своей. Именно поэтому и знаю точно, что есть верные и преданные друг другу люди. И для которх слова - и " в горе и в радости" не пустой звук. Не о Вашей же. Вам, судя по топик посту, да и по другим постам, как раз с такими людьми и не повезло.
Вы знаете, я полностью согласна с Вами. Менталитет это точно!!города большие, а тут немного другой менталитет у граждан и гражданок.