все кричат о семье, о высоких отношениях, а сами такую грязь творят
Вот всегда считают, что изменяют мужики, зайдите на сайты знакомств, там изменщиц невероятно много и каждая готова тебе "дать" на первом свидании, о какой честности в отношениях может идти речь? Мне такой секс точно не нужен, сам в такой же ситуации оказался. И вот спрашивается, зачем ей все это? Зачем изменять мужу, зачем это хождение по лезвию бритвы? А ответ прост - ей скучно. Не... разводится она не хочет, там же деньги, квартиры, машины, семья, да и муж ее любит и дарит цветочки. Но ей это приелось, привыкла к хорошей жизни и нужен тупо секс с любым, лишь бы было как-то не так как с мужем. А если МУЖ узнает - и подаст на развод - ЗНАЧИТ он чего-то не додал! и это его вина. Отличная логика. А что она обычная потаскуха - это не учитывается, муж виноват, глупый, наивный, трудоголик, желающий создать крепкую семью вот с такой швалью. И не удивлюсь, что муж не в курсе и он не изменяет и даже думает, что у них в семье все отлично и жена честная и любит только его. Тут задумаешься, почему нет статьи за измену? Изменила - срок и паспорт со штампом о измене.
И ведь у меня было так же, жена разделяла все мои взгляды, особенно сильно ратовала, что измена - это только самые падшие могут такое сотворить, а что по факту? А фактически - она и была той, о которой мне говорила в самом начале наших отношений. И сейчас знакомлюсь с девушками, слушаю их рассказы, как их бросили и муж или парень был очень плохой, как он заставлял ее работать, заставлял прибираться по дому, готовить еду - реальный демон с рогами. Задаю вопрос о измене и каждая говорит - как так можно, это так низко, это невероятно, я не такая, я никогда бы... - и мысли только одни, что все что говорят на первых свиданиях, нужно переосмысливать и делать более глобальные выводы. И очень жаль, что на первое свидание с женой, я не взял диктофон, сейчас бы послушать наш первый разговор, вспомнить, как было все это.
А мы верим им... ага... с широко закрытыми глазами ... красивая обертка, грудь, губы, глаза, волосы, ноги и она вся такая честная и красивая и вот мы уже в капкане лжи, да и она сама тоже еще верит, что она говорит, но проходит пол года или год и все уже не так, она уже верит в другие ценности, для нее уже измена это лишь вопрос времени, а ты работаешь, ползешь домой, покупаешь цветы, ставишь ее на пьедестал и боготворишь. Потом покупаешь ей машину и на ней она колесит по городу и в ней же потом изменяет тебе, а ты все так же веришь, покупаешь подарки, одежду и она идет в спортзал, у нее появляются новые интересы и на ее телефон постоянно приходят какие-то смс - типо от ее подруг, а ты все веришь... И в спортзале ее спрашивают, замужем ли ты и она отвечает, да замужем, но у нас с мужем ничего не клеится, так что я почти свободна... и она приходит домой, спит с тобой, принимает подарки и говорит тебе, что навеки твоя... Страшно так жить...