Никто и не говорит, о том что бы вернуть отношения. То что в разные это понятно, я смотрел в сторону будущего, а она в сторону прошлого. С прошлым она и осталась, а я пошел вперед.
Мы с ней изначально были очень разные, она как и все тюменцы имела менталитет закрытый, сама по себе человек не раскрывающий свою душу и суть, постоянно мне говорила, что я болтлив и много рассказываю своим родственникам. Сама же ничего своим не говорила, все под семью замками. Приехал из Москвы и понял одно тут большинство людей - нелюдимы и социофобы - возможно в силу развития. Знакомишься с девушками - где ты была? - "НИГДЕ, живу всю жизнь в Тюмени, ничего не видела, ничего не знаю, мечтаю съездить когда нибудь в Питер, но сначала надо накопить на машину, а это займет лет 5. Всех подозреваю, боюсь, что меня обманут." Вчера познакомился с девушкой, просто так поговорить что бы было с кем. Я понял одно, говорить мне с ней не о чем, тем нет. Ничего не читала, нигде не была, ничего не видела, интересов нет, кроме лайков в Контакте. И какие могут быть взгляды в одну сторону? Предложил ей сходить покушать тунца - говорит никогда не слышала о такой рыбе, девушке 23 года! Складывается чувство что я из другой параллельной вселенной, выпал такой и ищу тут понимания и любви. Глупо все. Познакомлюсь тут, начну ее развивать, вкладывать в нее деньги, а потом меня она бросит ради какого нибудь идиота - зачем? В этом городе реально делать нечего, город определяют люди и люди здесь не такие как мне бы хотелось.