Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самое странное, что на форуме нет рассказов о измене мужа, все пишут только о измене жены. Почему так? Что с ними произошло в этом году? Массовый нерест?Может быть год такой, високосный, у всех отношения разваливаются
Видимо, а какие ещё могут быть варианты? Год наверное такой, больше предположений нет. Мой приятель говорит, что женщины ведут себя как мужчины и наоборот. Всегда считал, что женщина создатель именно семьи и та, кто сдерживает и сплачивает, но сейчас мои устои рушатся. В ком был уверен как в себе, разваливают отношения, в тех в ком был не уверен, всё терпят и любыми путями пытаются сохранить отношения, не понимаю, что происходит. Может матриархат?Почему так? Что с ними произошло в этом году? Массовый нерест?
Вот и я с вами. Ни какой надежды на восстановление нет - мужчина начал отношения с другой, к тому же там еще и ребенок, которого он теперь называет сыном.В нашем случае измен не было. Руки вообще опускаются. Спасает только завал по работе - не могу подвести людейМожет быть год такой, високосный, у всех отношения разваливаются
У моей подруги как раз-таки измена со стороны мужа.. Ну как измена. до реальной не дошло, но все катилось к тому (спалила переписку на сайте знакомств). И этому мужчине я помогла восстановить потенцию. Весело. Хочется взять и вернуть все назад.Самое странное, что на форуме нет рассказов о измене мужа, все пишут только о измене жены. Почему так? Что с ними произошло в этом году? Массовый нерест?
У моей подруги как раз-таки измена со стороны мужа.. Ну как измена. до реальной не дошло, но все катилось к тому (спалила переписку на сайте знакомств). И этому мужчине я помогла восстановить потенцию. Весело. Хочется взять и вернуть все назад.
Измена не знает пола и возраста и чести.У моей подруги как раз-таки измена со стороны мужа..
Именно так и есть. Одну не хотят, потому что ее отношение к сексу - мягко говоря безразличное. И есть те, кого хотят, кто не стыдится своего тела, кто любит и мужчину и хочет заниматься с ним сексом. Если девушка захочет - секс будет, если мужчина не импотент.Но не хотят...
Я так с мужем 2 года последние жила, я хотела, а у него все отговорки, , что он слишком устает на работе (карьеру строил) ну и как следствие измена с моей стороны и развод по моей инициативе. По этому не всегда девушка виновата. Я кстати очень благодарна тому мужчине, с которым изменила мужу. Он не только хорош в постели но и отличный психолог. Очень важно для неопытной в сексе женщины встретить в жизни, пусть это будет даже мимолетный роман, но такого мужчину, с которым она сможет раскрыться. Все это от воспитания идет.. от семьи.. Если родители, если мама не показала пример и не рассказывала дочери что и как, то вот такие экземпляры потом и обнаруживаются. И если она такой и останется, не измениться, то ей будут изменять, а она говорить направо и налево, что мужикам только секс и нужен и что все мужики сволочи.Если девушка захочет - секс будет, если мужчина не импотент.
Теперь и я с Вами, у меня развод, после 8 с половиной лет совместной жизни, сегодня жена мне все высказала и предложила разойтись. Вот и думай потом, раздавал тут советы, как и что и почему, а по факту сам оказалось был в точной такой же ситуации, как и другие пришедшие на форум.Вот и я с вами. Ни какой надежды на восстановление нет