Мариночка
Адепт тьмы
Hunter, Вы считаете что измена это веселье?
объснение чему?единственное объяснение..
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
объснение чему?единственное объяснение..
Hunter, Вы считаете что измена это веселье?
объснение чему?
Кому вам? мне именно или всем женщинам, которые изменяют?Скучно вам.. и не хватает эмоций... это мой вывод.. и никому его не навязываю)))
Кому вам? мне именно или всем женщинам, которые изменяют?
Я думала Вы меня имеете ввиду, простите.женщинам которые изменяют конечно)))
Я разные причины измены слышала, но это лишь отговорки для самих же женщин, они их ищут чтоб как то оправдать свое поведение, тяжело же признавать что она по сути не может сохранить семью, не может желаемого получить от мужа или попросит его, и идет в объятия другого мужчины упиваться его вниманием.Мариночка, у вас другая теория?
причем тут веселье??? измены как минимум разнообразие плюс позитив, страсть и т.д.
приведу пример:
у меня есть знакомая. У этой знакомой есть сестра которая регулярно ходит на лево. При этом у нее трое детей и любящий муж который их обеспечивает. Моя знакомая долгое время отговаривала от этих леваков, и стыдила ее. В итоге знакомая сейчас в декрете и сама постоянно левачит...
Скучно вам.. и не хватает эмоций... это мой вывод.. и никому его не навязываю)))
Hunter, отношения это работа,а многолетний брак - это ежедневная, по сути рутинная работа, конечно со временем ,если ничего не делать, то теряется первоначальный трепет, да и мы меняемся. Но,одно большое но человек пытается что-то то добирать на стороне,когда сам пуст, в основном из-за этого. У гармоничного и цельного человека,который развивается и знает к чему идет нет мыслей про измену. Проблемы у изменяющего,так как он что-то добирается на примитивном уровне.
А кто сказал что бабы не могут изменять? Мужикам значит можно а нам нельзя?
я так понимаю сейчас идет речь про женскую измену???)) или не зависимо от пола...
тогда как же теория что все мужики полигамны?? )))
А это уже из серии хочется и на елку залезть и одно место не ободрать, простите. Надо искать подходящего, а этого хорошего человека оставить в покое. Или всю жизнь бегать где-то налево? А когда узнает и не простит?Ок, про блудницу и виртуозку забыли....
А если тебе не нравится как он вертится и вообще по размеру не подошел, а как муж хороший человек, днем с огнем такого не найдешь, а вот в постели ну ноль, все разговоры и попытки это изменить не сдвинули с мертвой точки, а жена без качественного секса жить не может, и как тут не изменять?
Ок, про блудницу и виртуозку забыли....
А если тебе не нравится как он вертится и вообще по размеру не подошел, а как муж хороший человек, днем с огнем такого не найдешь, а вот в постели ну ноль, все разговоры и попытки это изменить не сдвинули с мертвой точки, а жена без качественного секса жить не может, и как тут не изменять?
А я принимаю теорию, что мужчины полигамны, так же и к женщины по природе полигамны)
Не ну а что, живем в современном мире, мужчины радуются что бабы могут сами деньги зарабатывать , детей содержать, почему они не радуются когда она нескольких половых партнеров имеет?