Альба
Практик
@Marishka42, конечно можно))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зашла в эту тему написать, что люблю угощать гостей, готовить хорошо я мало что умею, но вот что могу - угощаю.И просто обожаю своих детей , люблю , когда все родные вместе за одним столом , люблю их угощать все самым лучшим , что могу приготовить
Бывает же, наверное вам попадались хорошие учителя или есть талант к обучению, кстати он редкий достаточно.Люблю учиться, именно сам процесс, жалко потом не все знания применяю на практике.
Все учителя хорошие, просто не всегда не усваиваешь их подачу, но я легко адаптируюсь по этому мне просто.Бывает же, наверное вам попадались хорошие учителя или есть талант к обучению, кстати он редкий достаточно.
Только сказала и сегодня принимаю дома друзей, готовлю блюда, встала даже пораньше, потому что рада и приятно возбуждена )что люблю угощать гостей, готовить хорошо я мало что умею, но вот что могу - угощаю.
Главное запал к вечеру не потерять. У меня так бывает, готовлюсь готовлюсь, в момент икс потом сижу уставшаяТолько сказала и сегодня принимаю дома друзей, готовлю блюда, встала даже пораньше, потому что рада и приятно возбуждена )
У меня с этим хуже, если начинается лекция в голову лезут совершенно другие мысли, всегда было плохо с обучением, все только через свой личный опыт, ошибки / решения.Все учителя хорошие, просто не всегда не усваиваешь их подачу, но я легко адаптируюсь по этому мне просто.
В окружении тоже есть люди, которые учат учиться, что-то новое узнавать)
Я кстати диплом красный получила даже не напрягаясь, потому что не старалась, а просто увлечена была процессом.
Как прошло ваше мероприятие, все покушали вкусно?Только сказала и сегодня принимаю дома друзей, готовлю блюда, встала даже пораньше, потому что рада и приятно возбуждена )