Рьяна
Оракул
Да без этого, наверное, никак. Совсем уж без жертв не получится. Главное, не давать себя использовать.потому что многие жертвует чем то ради отношений,
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да без этого, наверное, никак. Совсем уж без жертв не получится. Главное, не давать себя использовать.потому что многие жертвует чем то ради отношений,
да и с мужчинами так же, всегда ведь приятно чувствовать себя привлекательным, но как вы правильно сказали про грань, я добавлю что она очень тонкая.то же касается того, что будучи не одна, все равно сидит в интернете и общается в основном с противоположным полом. Будучи не одинокой, она не может блистать своей красотой только для одного мужчины. Это женская натура, она всегда хочет нравиться мужчинам, она хочет, чтобы на неё обращали внимание, я считаю это нормально.
Тоже этого никогда не понимал, нафиг жить, если тебе неудобно и даже сказать ей ничего не можешь. Если она тебя вообще не понимает нефига.Да и вечно оправдываться тоже перспектива не ахти. Хотя есть индивидуумы, на работе у меня пару таких, заврались по самое уже.
Это кстати не зависит от пола, если на меня раньше обращали внимание девушки, ты так же хочешь что бы и дальше было так же и ты покупаешь хорошую одежду, машину, квартиру приводишь в порядок, что бы если что - ты вот такой весь красивый, чистый и всё у тебя в порядке во всех направленияхЭто женская натура, она всегда хочет нравиться мужчинам, она хочет, чтобы на неё обращали внимание, я считаю это нормально.
Знакомясь с девушками все чаще слышу такую фразу: "Ты не представляешь как это, после 4-х лет жизни с парнем, вырваться на свободу!" И у меня встает резонный вопрос, т.е. для девушки жизнь в отношениях это не свобода? Клетка или тюрьма? Если так подходить к жизни с партнером, то я бы наверное выбрал свободу, если бы отношения для меня были тюрьмой. Как Вы для себя оцениваете отношения? И зачем они, если это не свобода? Многие еще и приворот делают, что бы туда попасть.
Никогда такого не слышал, только наоборот - он и тут был плох и там, не уделял внимания, не дарил цветы и подарки, ушел и не вернулся. Человек - это глупое самовлюбленное создание, не умеющее трезво оценивать происходящее вокруг."Это я , такая, дура. Он был нормальный, любящий, внимательный. А, мне все чего-то не хватало. Вот и понесло меня в знакомство и загулы. Он узнал и бросил"
Верно! Сам по себе мужчина очень аскетичен. Ему мало что надо. Женщина вдохновляет его на бОльшие достижения.А если бы не противоположный пол - нафиг нам машины, квартиры с ремонтом, одежда - кстати войн бы тоже не было, зачем воевать и для кого? Все ради них.
Но вот что интересно- теперь бы ни за одного из них, я замуж бы не вышла. Даже под растрелом! То что у них творится в жизни...их бедные жены....
И не получится ни у кого никогда. Менять-то можем только себя. Все эти игры "жертва" - "спасатель" именно от психологии жертвы и проистекают. Как магнитом тянет многих наших женщин к "трудным", эмоционально холодным мужчинам, нарциссам. А с хорошими им скучно. Это все от психологических проблем. Которые надо бы решать.возможно, как и большинство женщин бросилась на амбразуру перевоспитания, а не получилось.