Я вырвалась на свободу

Отношения это:

• Всего проголосовало
    39
Женщины тоже есть разные, есть такие кто постоянно следит, чего-то ищет. Таких можно на форуме найти - они вычисляют телефоны мага, где он и что писал, шерстят avito в поисках объявлений мага, пробивают имя, возраст, сайты - они и в отношениях такие же. Однажды познакомился с такой, она через неделю давай меня спрашивать про какую-то ерунду которую я написал на давно забытом мною форуме о здоровье, вычислила по ник нэйму, как с такими следопытами жить - не представляю, наверное ад.
И главное посадила меня напротив себя и говорит:
"Я всё про тебя знаю, давай ты сам скажешь, потому что это противоречит моим взглядам"
Я ей: - "Что ты знаешь?"
Она: - "По поводу твоего здоровья"
- "А что не так с моим здоровьем?"
- "Расскажи сам или я уйду, не хочу лжи в наших отношениях"
Дурдом короче, я ушёл так и не понял, что она там узнала.

Последнее редактирование:
Тоже этого следопытства не понимаю. Где ты? кто с тобой? куда зачем поехал? Дорогуша, если захочу что то от тебя скрыть, ты врядли узнаешь когда то. Да и зачем такие отношения, раз скрывать что то приходится, лично мое мнение. Да и вечно оправдываться тоже перспектива не ахти. Хотя есть индивидуумы, на работе у меня пару таких, заврались по самое уже.

Я, также не смог проголосовать. Ни первый, ни второй вариант не подходит к смыслу отношений, скорее всего в купе, как приблизительный ответ. Отношения, это работа. В отношениях нельзя только брать, надо и отдавать, надо уметь уступать, но надо уметь и настоять, а если это делают оба, пара гармонична, и проживет она в союзе и взаимопонимании до глубокой старости, конечно, если однажды одному из них в бОшку не стукнет (на этом форуме могут понять, именно, что). Ведь человека нельзя любить по частям, там хороший, а здесь плохой. Нет идеалов, у всех свои, в разной степени имеются недостатки. Поэтому, когда мы находим свою половину, мы любим её со всем её содержимым.
Возможно, милые Дамы со мной не согласятся. Но, моё субъективное мнение. Женщина не хочет быть одна, не может быть одна, ей нужен рядом постоянный, внимательный, любящий мужчина. Ей нужно плечо. Да, и как-то в женском коллективе быть одинокой, просто, не прилично. Как, одна из моих клиенток говорила "Почему все страшки замужем? Вот еду, остановилась на светофоре, за рулём такой красавиц сидит, а она крокодил. Почему я, такая красивая и одна? Ухажеров много, и все равно одна?".
Что же касается того, что будучи не одна, все равно сидит в интернете и общается в основном с противоположным полом. Будучи не одинокой, она не может блистать своей красотой только для одного мужчины. Это женская натура, она всегда хочет нравиться мужчинам, она хочет, чтобы на неё обращали внимание, я считаю это нормально. Главное, чтобы женщина, которая не одна, чётко понимала грань между кокетством и заигрыванием.

то же касается того, что будучи не одна, все равно сидит в интернете и общается в основном с противоположным полом. Будучи не одинокой, она не может блистать своей красотой только для одного мужчины. Это женская натура, она всегда хочет нравиться мужчинам, она хочет, чтобы на неё обращали внимание, я считаю это нормально.
да и с мужчинами так же, всегда ведь приятно чувствовать себя привлекательным, но как вы правильно сказали про грань, я добавлю что она очень тонкая.

Да и вечно оправдываться тоже перспектива не ахти. Хотя есть индивидуумы, на работе у меня пару таких, заврались по самое уже.
Тоже этого никогда не понимал, нафиг жить, если тебе неудобно и даже сказать ей ничего не можешь. Если она тебя вообще не понимает нефига.
Про измены тоже не понимаю, нафиг изменять - если можно вообще тогда уйти от нее и заниматься сексом с той, что нравится и не скрывать ничего и секс иметь нормальный, который ты хочешь, а если ей не нравится - найти ту, которой всё нравится и которая разделяет твои мнения и мысли.
Это женская натура, она всегда хочет нравиться мужчинам, она хочет, чтобы на неё обращали внимание, я считаю это нормально.
Это кстати не зависит от пола, если на меня раньше обращали внимание девушки, ты так же хочешь что бы и дальше было так же и ты покупаешь хорошую одежду, машину, квартиру приводишь в порядок, что бы если что - ты вот такой весь красивый, чистый и всё у тебя в порядке во всех направлениях :)
А если бы не противоположный пол - нафиг нам машины, квартиры с ремонтом, одежда - кстати войн бы тоже не было, зачем воевать и для кого? Все ради них.

Нравится видимо чувствовать себя альфа, с вашим мнением Егор согласен, но нас видимо не много уже таких осталось. Заходят в свой "Вдруг воткнут" и понеслось, интимные фото после пару часовой переписки, не важно женатые нет, замужние не замужние, в общем вся Тюмень уже друг с другом передружила уже походу.

Не совсем в тему...но...
Как-то большинство мужчин, которые мне нравились и очень нравились, по жизни, разумеется еще до замужества, все эти годы у меня на глазах. Повзрослели, женились, завели детей, внуков...где-то и правнуки отсвечивают. Некоторые не раз женились...
Но вот что интересно- теперь бы ни за одного из них, я замуж бы не вышла. Даже под растрелом! То что у них творится в жизни...их бедные жены....

Отвел Бог их от меня. Да еще и показал, от чего отвел...

Вышла ли бы, я опять замуж, за своего мужа? Вышла бы.... 47 лет "проверки" надежный. "надо брать"

Последнее редактирование:
Не знаю, просто есть люди «несемейные» по типу. Я вот тоже раньше была в отношениях, сейчас уже долго нет. И мне как ни странно комфортнее! Общаюсь с родственниками, знакомыми, занимаюсь частично общественной деятельностью, планирую увеличить самостоятельный доход. Просто даже не представляю, что буду с кем-то жить, иметь детей т.д. Меня спрашивают «А как же в старости? Не страшно, что никто не подаст». Так наличие супруга и детей это не гарант далеко! к практикам именно по гаданию спрашивала -мне все говорят, что семьи и детей не может там быть, ни по хиромантии, ни по картам не выплывает. Хотя прекрасно понимаю, что большинству все-таки семья нужна.

я почти год живу без мужа, весь этот год есть отношения. И вот где то с месяца два назад в отношениях то ссоримся то миримся. Во время ссор возобновила связи с подругами холостыми- гуляем, ходим везде. И мне что так понравилось, хотя я всегда думала, что семейный человек семейный человек.

Знакомясь с девушками все чаще слышу такую фразу: "Ты не представляешь как это, после 4-х лет жизни с парнем, вырваться на свободу!" И у меня встает резонный вопрос, т.е. для девушки жизнь в отношениях это не свобода? Клетка или тюрьма? Если так подходить к жизни с партнером, то я бы наверное выбрал свободу, если бы отношения для меня были тюрьмой. Как Вы для себя оцениваете отношения? И зачем они, если это не свобода? Многие еще и приворот делают, что бы туда попасть.

На мой взгляд, в Большинстве случаев это просто вариант флирта.. Иначе выглядит не логично. «Ага, только выскочила из клетки (старых отношений) и с удовольствием пошла на свидание в перспективе новую клетку»... каждая девушка на подсознательном уровне маленькая девочка, и говоря о том как ей было плохо в тех отношениях она хочет, чтобы Вы большой и сильный её Защитил и Взял на ручки, холил и лелеел.. но в то же время никто не будет набрасываться на мужчину с подобными откровенными признаниями, чтобы не испугать его.. поэтому тут такая завуалированная игра, как в кошки-мышки.. надеюсь я понятно изложила мысль, а не больше запутала.. то есть человек хочет быть в отношениях, иначе бы на встречу не пришла и не знакомилась.. просто хочет чувствовать себя в отношениях женщиной..

По традиции выходя из прошлых отношений, люди клеймят и оскорбляют бывших партнеров, т.к. задачи возложенные не были исполнены, иллюзии не нашли своего отражения. По факту конечно же дурость. До этого она рассказывала какой Вася замечательный, подарки дарит, любит, а как только расстались, Вася становится чужим Петей, с противоположными, только негативными качествами. Он остался таким же, но в свете новых событий необходимо себя настроить и убедить в правильности сделанного выбора.

А, Вы не обращали внимания, когда люди находятся в состоянии знакомства, возможно, с дальнейшей перспективой на отношения, когда возникает вопрос прошлого, и того с кем ты жил в этом прошлом... Я ни разу не слышал, чтобы сторона, с которой Ведешь беседу не сказала, "Это я , такая, дура. Он был нормальный, любящий, внимательный. А, мне все чего-то не хватало. Вот и понесло меня в знакомство и загулы. Он узнал и бросил". Правда? Что-то из области фантастики). И, самое поганое, когда по одной из таких причин расходятся, виноватая сторона, рассказывает знакомым, родным и естественно новым знакомым, какой он падонок, где были мои глаза, и вообще, как я с ним жила?!
Унижая бывшего (ую), надо понимать, что в первую очередь, унижаешь себя, коль уж ты жила с Такой отрицательной личностью и все терпела. Значит ты безхарактерная мямля, которая это все видела, знала, понимала, терпела, а значит, унижалась... Так, зачем мне такая безхребетная нужна.
Приятно было познакомиться. Я позвоню...

"Это я , такая, дура. Он был нормальный, любящий, внимательный. А, мне все чего-то не хватало. Вот и понесло меня в знакомство и загулы. Он узнал и бросил"
Никогда такого не слышал, только наоборот - он и тут был плох и там, не уделял внимания, не дарил цветы и подарки, ушел и не вернулся. Человек - это глупое самовлюбленное создание, не умеющее трезво оценивать происходящее вокруг.
Так например расстался однажды с девушкой, а потом сошлись, вот тогда то я и узнал, от ее подруг насколько я был плохим и кто я на самом то деле. Причём ладно бы за дело были оскорбления - нет, только выдуманные без оснований на основе домыслов.
Так например она однажды приехала ко мне, я спал после ночной смены, дверь не открыл. И вот я уже был с другой - а значит изменял сто процентов и не убедить в обратном, что я работал почти сутки.

А если бы не противоположный пол - нафиг нам машины, квартиры с ремонтом, одежда - кстати войн бы тоже не было, зачем воевать и для кого? Все ради них.
Верно! Сам по себе мужчина очень аскетичен. Ему мало что надо. Женщина вдохновляет его на бОльшие достижения.
Но вот что интересно- теперь бы ни за одного из них, я замуж бы не вышла. Даже под растрелом! То что у них творится в жизни...их бедные жены....

Последнее редактирование модератором:
@Bright Angel, такое поведение свойственно больше в подростковом возрасте, ну или от недальновидности будучи во взрослом, а может действительно партнер был с трудным характером и зависимостями, возможно, как и большинство женщин бросилась на амбразуру перевоспитания, а не получилось.

возможно, как и большинство женщин бросилась на амбразуру перевоспитания, а не получилось.
И не получится ни у кого никогда. Менять-то можем только себя. Все эти игры "жертва" - "спасатель" именно от психологии жертвы и проистекают. Как магнитом тянет многих наших женщин к "трудным", эмоционально холодным мужчинам, нарциссам. А с хорошими им скучно. Это все от психологических проблем. Которые надо бы решать.

@Рьяна, комплекс "спасительницы", "воспитательницы" и т.д. а что сама себя загоняет в ловушку жертвы домашнего насилия об этом не задумывается. А потом кричит: "Свобода!" и бывший козел - само собой.

Назад
Верх