Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Или нет. Однажды я встретил женщину, которая воплощала в себе все качества, которые я хотел в женщине видеть, но всё это быстро стало неинтересно. И объяснить это самому себе я не могу до сих пор. А после попалась во многом стерва, но от неё крышу просто снесло, правда, это было взаимно. Тут либо вспыхнула искра, как говорится, либо нет...Если человек "свой" -то есть ты нашёл главное в нём для себя - с остальным, что не "попало" в восприятие можно и смириться.
Как тут модно говорить, нужно обратиться к практикам и разобраться.Я пока что ни о чём не жалела...и пойди скажи - то ли ничего не было такого о чём жалеть , то ли это у меня такое внутриустройство - не жалеть о том, что закончено.
ой, спасибо) у меня всё хорошо со встретила и оценила). мне б поменьше этого "хорошо" местами )))Как тут модно говорить, нужно обратиться к практикам и разобраться.
Возможно, просто не встретили свою половинку. Тогда хорошо, что отпустили предыдущих партнеров. Плохо, если встретили и не оценили.
Мужчины любят стерв (это не те, что гулящие), потому что они поддерживают запал мужчины, и если мужчина склонен к жизни с запалом, то такая стерва это как рай на земле для него.после попалась во многом стерва, но от неё крышу просто снесло,
Да, сексуальная стерва - это трагедия любого мужчины Как на вулкане, но интересно, чем же все это закончится.Мужчины любят стерв
Думаю ничем хорошим для мужчины. Поюзает его и переключится на другого, ибо таким женщинам быстро надоедает секс партнёр.Да, сексуальная стерва - это трагедия любого мужчины Как на вулкане, но интересно, чем же все это закончится.
Так и есть. Моя история не стала исключением.Думаю ничем хорошим для мужчины.
ну... да, правильно всё написали. Вопрос насколько хватит мужчины? У меня брат такой, я где-то писала даже...Мужчины любят стерв (это не те, что гулящие), потому что они поддерживают запал мужчины, и если мужчина склонен к жизни с запалом, то такая стерва это как рай на земле для него.
Другой менталитет и высокий уровень развития, это будущее, нам до таких выводов лет 100. Эта пара люди известные, им не знакомо чувство остаться не востребованными, у них толпы поклонников и выбор, у обычного человека и близко нет такого. Если для Уилла повести девушку в ресторан обыденность, для наших людей это событие обсуждаемое годами.Может каждому надо принять себя и обговорить это с партнером, чтобы брак не стал тюрьмой...
которых бы я любил и о которых бы заботился
Я считаю это все мужские отговорки. Опять же, чтобы прикрыть свой блуд. Хочешь быть полигамным и покрыть максимальное количество самок, не женись. Даже в животном мире, не все самцы полигамны. Явно проблема не в природе, а в голове.Но все мужчины полигамны, это же факт.
С этим соглашусь полностью!Хочешь быть полигамным и покрыть максимальное количество самок, не женись.
Бывает такое только в сказках, "И жили они долго и счастливо и умерли в один день", а на самом деле у меня нет ни одной подруги или друга, кто не развелся или не развелась, счастливых пар не знаю, их похоже нет в природе, это какой-то вымысел. Да в прошлом такое было, когда люди жили без соц. сетей в деревнях, сейчас это в принципе не возможно осуществить.Да и опять же, на протяжении всей истории людям вдалбливали, что нужно семья/муж/жена/дети и вместе до конца.
Ой, я знаю одних. Вместе с 18ти лет. Уже первая внучка есть. Обоим около 50ти...астливых пар не знаю, их похоже нет в природе, это какой-то вымысел.