@VikaL2710, если честно, то я не знаю что Вам посоветовать, потому что, для этого нужно раскопать ситуацию, причину выявить, иначе можно насоветовать вовред.
У меня несколько другое было -старшая сестра, борьба за родительские ресурсы, с самого моего рождения я для нее была конкурентом, естественно я всегда проигрывала. Родители, конечно «прозрели» в конце своей жизни, когда уже ничего нельзя было исправить, но я их не осуждаю нисколько, потому что они сами были жертвами манипуляций сестры, инструментом, сами пострадали от нее не слабо. Она настолько обнаглела от безнаказанности, что уже и не скрывала своей сути и своих целей, все карты раскрыла. Хорошо, конечно, что все открылось и родители все увидели и поняли, но....
Большое Но - к этому моменту мои энергоресурсы почти полностью были исчерпаны, слиты, потеряно здоровье, финансы, источник заработка, родня да все потеряно.
Поэтому, не совершите моей ошибки - берегите свой ресурс, как зеницу ока, это самое главное, это единственное условие продолжения жизни.
@VikaL2710, Вам нужно подобрать себе чистки и регулярно их проводить, потому что все Ваши переживания, стрессы, обиды как раз и формируют этот «бытовой негатив», который препятствует восстановлению энергии. Сразу полегче станет, Вы это почувствуете.
Нужно научиться восстанавливать энергию. Почувствуйте, какие практики подойдут максимально. Начните с простого, пробуйте все, что можно. Тут на форуме много рекомендаций. Также очень хороши практики прощения обид - это самое полезное, что Вы можете сделать для себя. Обида это медленое, но верное убийство себя, это самопорча.
Как только Вы научитесь сохранять и восстанавливать свой ресурс, Вам сразу же станет легче. Появятся новые возможности, силы, ясность ума, уйдет боль, страхи, Вы станете настоящей хозяйкой своей жизни и сможете полноценно помогать своему ребенку выкарабкаться. И финансы привлекуться и нужные люди притянутся. И мама с сестрой, почувствуя это, не посмеют больше обесценивать Вас, и общаться с ними Вы будете на Ваших условиях, так, как Вы считаете приемлемым и возможным, а не покупать общение с ними за деньги, что Вы и делали много лет.
Это, конечно, теория, но самая суть.
Как на практике все это применить? Очень просто - спрашивайте, интересуйтесь, ищите, пробуйте, не впадайте в уныние, делитесь, не бойтесь, верьте в результат, не закрывайтесь. Начинайте с простого.