Когда будете готовы вам предоставится такая возможность. Свыше все видят, если вам не везет в этом направлении, значит Ваши желания и вы - не интересуют высшие силы.

Знаете, тут тоже вопрос сложный. Бывает и такое, что женщины перетягивают объекта на себя то одна, то другая. И что же, всем высшие силы помогают? Одна пойдет приворот сделает, другая потом счищает с него воздействие и все по-новой.

И что же, всем высшие силы помогают?
Женщина более достойная - получит желаемое, более слабая и пассивная проиграет. Это всегда и во всем на этой планете и во всех мирах. Сильная звезда поглощает слабую, большая вселенная притягивает малую вселенную - закон.
женщины перетягивают объекта на себя то одна, то другая
Вы их почему то ставите как равные - а они разные. Одна по определению более слабая и меньше вложила в отношения.
я же не могу сама знать кто сильнее сделает
Можете если приложите к этому все свои старания. На форуме таких было очень много, кто приходит, задаст три вороса и побежала дальше - итог - она не добьется ничего. А другая придёт, 2 месяца будет читать, понимать, спрашивать, а потом произойдет то чего она желает. Но всегда - за любой труд - вселенная отблагодарит, за всё, за вложения, за чтение и постижение, за выдержку и бессонные ночи.

@Angel абсолютно вы не правы! Тут нет дегустации и привлечение клиентов. В отличие , кстати от других подобных форумов. Вы зайдите на волшебники любви. Вот там реальный развод на деньги просто. Мало того , что вопросы платные( ну Бог с ним цена символическая), так отвечают на один вопрос ,и то в одно предложение , а иногда отвечают- ваш вопрос для более детальной диагностики),а дальше полотно из описания своих услуг.
А тут подробно раскрывают суть . Без рекламы и навязывания.

Насколько я поняла за эти 2 года пребывания здесь, на форуме полностью запрещена реклама и не только для пользователей и магов, но и для местных практиков. Много услуг за которые ничего не берут и не обязывают потом чем-то, например писать заказные отзывы о них.

@AmazingElena, ну поэтому я до сих пор тут ) Где-то лазила на Экстрассенс.тв форуме, там очень все подозрительно. Но отеты практиков здесь - это все привлеченения внимания, расположение к себе. Ненавязчиво и деликатно. Так, например, когда я первый раз зашла сюда и задала вопрос о наболевшем, мне первая в ветке ответила Синильга, мне понравился ответ, я обратилась за диагностикой. Всегда сложно обратиться к человеку, когда не знаешь кто по ту сторону, тем более когда заходишь на форум первый раз. Конечно, с подозрением относишься ко всему. А по ответам практиков уже начинаешь потихоньку понимать, доверять.

Последнее редактирование:
Но отеты практиков здесь - это все привлеченения внимания, расположение к себе. Ненавязчиво и деликатно.
Ну да, так и есть) Практики высказывают свое мнение, вы читаете, чей ответ вам ближе. По практикам отзывы можете почитать и принять для себя решение, к кому обратиться за платной диагностикой и решением проблемы)))
Как по мне такой вариант самый оптимальный, никто никого не подсиживает, конкуренции нет)

@Isengard, , да, только я в раздел бесплатных гаданий не выставлялась, чтобы фото не светить ) Больше чужие гадания читаю, так сложнее выбирать, ведь чужая ситуация мне не знакома.

@Isengard, , да, только я в раздел бесплатных гаданий не выставлялась, чтобы фото не светить ) Больше чужие гадания читаю, так сложнее выбирать, ведь чужая ситуация мне не знакома.
Ну и зря, что тут такого) Ваше фото никому не нужно))) В соц сетях фото светить не проблема, а тут уже страх... o_O:LOL:

@Isengard, и чтоб мужику передали и сопернице что тут интересуются приворотом и все неблагополучно ))) Ага, конечно. Мир же тесен.

@Isengard, и чтоб мужику передали и сопернице что тут интересуются приворотом и все неблагополучно ))) Ага, конечно.
кто кому передаст, вы о чем?)) я представляю себе, как мужик и соперница мониторят 50+ форумов по магии, выискивая ваше фото)) :rolleyes::x3:

@Isengard, ну почему, она кстати делала на него приворот. Может она тут и шарится как раз) А если не мониторят, то знакомые могут быть. В общем, мне было бы неспокойно если бы выставила.

" как же маг и не смогла себя вылечить".
В 2013 г. подруга попросила ее посмотреть, мне показали свежую
могилу и венки (подруга была просто зациклена на своем здоровье),
короче я не поняла связи между могилой и подругой. Спросила ее
"кого хоронили недавно?". Она ответила, что никого, но муж помогал
копать могилу мужикам. Вот так это я и связала.
А через 3 месяца была картинка где подруга в старости с детьми.
Это я ей и описала. Она поверила. Еще через полгода я стояла в углу
магазина читая отче наш (по 40 раз вычитывала помещение) увидела
плавающий гроб и полумесяц. Про себя подумала "сдохни тварь",
потому что закрывали мне бизнес татары. Тогда я спросила когда узнаю и
мне показали число 40. Я посчитала - это было 7 октября. Через неделю после
этой картинки плавающего гроба дочь подруги сказала, что метастазы у
подруги опутали позвоночник и 4 стадия рака. А 7 октября мне захотелось
посмотреть через интернет фото с именем Владимир (так звали сына
моей двоюродной сестры в Екб, мы потерялись после 90-х и не виделись
более 20 лет). Открыв яндекс и набрав Владимир Екатеринбург я прочитала
новость об убийстве юриста в Екб. и его фотография. В ней я узнала
своего племянника. Глупое убийство.

Вот когда во время молитвы я вошла в зону прозорливости и мне
показали гроб, и я дала согласие на смерть приняв этот гроб за смерть
вражины. На самом деле неприязнь к татарам показало ложное видение
в виде полумесяца. Ловушка. И давая согласие на смерть своего врага мы
можем подписать смерть своему близкому.

Информация по смерти закрыта, хотя с подругой мне показали правильно,
но потом показали ложную инфу и я приняла ее за правдивость.

специально ушла с работы принимать клиентов
Поэтому делаю ставку на работу, но не на клиентов.
Учительница, у которой пьяный сын спит в подъезде так и не вышла в скайп,
клиентка у которой я работала с детьми и она очень довольна, теперь
решает свои проблемы слушая Лазарева, дай Бог, лишь бы не попала в
психиатрическую клинику. Еще одна с которой работала ходит на прием
к психологу, потому что он специалист. Хотя психологи дают ложные
взгляды на отношения с родителями и детьми.

Были ли у кого-то случаи обмана с пластиковыми картами? Я по глупости согласилась проделать работу, за которую мне как оказалось не заплатили, показав подделанную фотографию с переводом денег на карту, прошло 2 недели, я так ничего и не получила, а все что надо было клиентке сделала. Больше не буду никогда давать никаких карт для перечисления денег, один обман.

@Линда, я к тому, что необязательно обманули. Платеж мог уйти, но если какие-то ошибки были в платежных реквизитах, то он завис в банке как неопознанный и так висит 3 дня и возвращается обратно. Поэтому могла быть квитанция о списании и потом мог вернуться платеж обратно

На просторах интернета нашла вот такой свод правил, чтобы ритуалы работали.
Чтобы магия работала, нужно, во-первых чувствовать гармонию с миром, а во-вторых, добиться того, чтобы намерение само по себе имело силу, к слову, если уж мы решили применять магию, то не помешало бы узнать и то как стать магом, но давайте пока начнем с основ.

1. Перестаньте врать. Вообще. Полностью. Даже в мелочах. Ложь лишает ваши слова силы. Если вы не врете, ваши слова имеют силу влиять на окружающий мир.
2. Острожнее с обещаниями. Не обещайте того, что не можете выполнить, а если пообещали, то обезательно выполняйте обещания. Если вы будете строго соблюдать эти два момента, то ваши слова «привыкнут» материализоваться.
3. Развивайте волю. Если вам не хватает силы воли, чтобы избавиться от вредной привычки, то почему вас должна слушаться Вселенная? Тот, кто может покорить себя, может покорить мир.
4. Развивайте воображение. Хорошее воображение поможет вам проработать все детали желаемого события.
5. Верьте в себя. Когда вы хотите, чтобы ваше желание осуществилось, вы должны быть абсолютно уверены, что это в ваших силах. Здесь все просто – вероятность провала прямопропорциональна проценту сомнения в ваших действиях, то есть чем больше сомневаетесь, тем больше вероятность того, что в итоге ничего не выйдет.
6. Стойте на своем. Не получилось один раз и на этом вы все забросили? А зря. Проявите настойчивость и все получится, вот только настойчивость тоже нужно проявлять с умом, важно об этом помнить. Так, например упершись в стену можно настойчиво бить ее лбом и расшибить в итоге голову, а можно настойчиво думать о том, как преодолеть препятствие, пробовать разные варианты и в конце концов найти нужный.
7. Следите за своей энергией. Не практикуйте никаких обрядов или заговоров, если вы подавлены, чем-то расстроены или больны. Низкий энергопотенциал – практически 100% гарантия провала. Лучше всего действовать в спокойном, расслабленном, но сосредоточенном и уверенном состоянии.
8. Разберитесь со своими истинными желаниями. Это также даст силу вашим словам и действиям, потому что в их основе будет лежать ваше истинное стремление, которое будет получать такой же истинный отклик в мире. Если в основе ваших намерений иллюзия, то и притягиваться в конечном итоге будет лишь иллюзия.
9. И самое последнее. Любой обряд или ритуал – это прежде всего таинство. Никогда не совершайте его при посторонних, а также никому не рассказывайте о своих намерениях и действиях. Строго соблюдая эти 9 простых рекомендаций вы покинете легион стенающих о несправедливости мироустройства и перестанете вопрошать у мира почему же не работает магия, а со временем, если вы словите суть, то каждое ваше слово станет магией. Успехов!
Автор Ingrid Lis

Последнее редактирование:
Назад
Верх