доброго времени суток. Я тут новичок и надеюсь меня направят. Ситуация сложная, поссорились сильно, пол года не общаемся, хотел через вызовы нармализовать, но не вышло нет реакции, может что-то делаю не правильно но я совсем тут не разбираюсь. Пробовал фагот не сработало. Подскажите, есть ли что-то посильнее и точно срабатывающее?Вызов, нагнать тоску, как нормализовать отношения? и возможно ли это. просьба направить и на такие темы и ветки на форуме, чтобы даже у новичка получилось и в общем, нужна помощь. заранее благодарен любой посильной помощи!
Возможно у девушки уже нет любовной энергетики, которую можно было бы всколыхнуть вызовом и нужны ритуалы более серьезные.
Второй вариант у вас нет опыта проводит вызов, нет сильной энергетики, все это приходит только с практикой, получается с первого раза очень редко.

Возможно у девушки уже нет любовной энергетики, которую можно было бы всколыхнуть вызовом и нужны ритуалы более серьезные.
Второй вариант у вас нет опыта проводит вызов, нет сильной энергетики, все это приходит только с практикой, получается с первого раза очень редко.
так подскажите, какие ритуалы иль заговоры можно применить по обоим пунктам. например здесь на форуме ветки ссылки? дабы проработать оба варианта? Какие ритуалы имеете ввиду? я читал, что на девушек хорошо работает тоска, можете посоветовать какие ри лучше применять, с поправкой на то что я новичок. дабы не напортачил и все получилось. Ну про второй вариант ясно, практика практика и практика. но не получится ли в таком случае, что слишком много попыток и не возникнет ли эффект иммунитета. иль раз вызов не получается. значит он априори в принципе не дает воздействия на объект? буду благодарен, если п просветите меня. Я знаю, что там что-то есть, просто обида очень сильная, гасит эмоции. думает головой.

@Michael, Диагностика в первую очередь, что может вам помочь, возможно что вы исчерпали весь потенциал своими вызовами и на более сильную работу, такую как приворот, уже. осталось вообще никакой любовной энергии. Возможно что уже поздно и сделать уже ничего не получится.

какие ритуалы иль заговоры можно применить по обоим пунктам
Пожалуйста, почитайте что такое ритуалы, прежде чем просить их, без диагностики.

Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто нибудь делал вызов после длительной (несколько лет) разлуки с человеком? Работает ли в подобных случаях?

Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто нибудь делал вызов после длительной (несколько лет) разлуки с человеком? Работает ли в подобных случаях?
Вызовы делают когда еще чувства сильны, например он еще вчера или неделю назад, через месяц эффект будет получить сложнее, а через пол года, только при условии, если мужчина старается с вами наладить контакт, если же он уже не любит, живет с другой, у них все хорошо, общие планы и свадьба намечается, делать вызов бесполезно, нет каналов любви которые необходимы. Не опускайте руки, все равно попробуйте, а вдруг не все так плохо. Можете использовать ритуалы черной магии, они работают если расстались менее года назад. Еще как вариант сделать чистку пары, во время чистки ваш избранник так же может вам позвонить, чистка затрагивает все ваши каналы со всеми мужчинами, кому вы не безразличны.

Может быть, сначала разумнее будет сделать диагностику на то, как ляжет тот или иной ритуал? Вообще, задумалась над вызовом, потому как в последнее время начали сниться достаточно яркие сны с его участием и тяжёлым послевкусием. Будто он тянет руки ко мне и зовёт, а между нами становится его нынешняя пассия.

Вызовы делают когда еще чувства сильны, например он еще вчера или неделю назад, через месяц эффект будет получить сложнее, а через пол года, только при условии, если мужчина старается с вами наладить контакт, если же он уже не любит, живет с другой, у них все хорошо, общие планы и свадьба намечается, делать вызов бесполезно, нет каналов любви которые необходимы. Не опускайте руки, все равно попробуйте, а вдруг не все так плохо. Можете использовать ритуалы черной магии, они работают если расстались менее года назад. Еще как вариант сделать чистку пары, во время чистки ваш избранник так же может вам позвонить, чистка затрагивает все ваши каналы со всеми мужчинами, кому вы не безразличны.

доброго. подскажите, как проводить чистки иль ткните в ветку на форуме?

доброго. подскажите, как проводить чистки иль ткните в ветку на форуме?
Чистка

Пожалуйста, почитайте что такое ритуалы, прежде чем просить их, без диагностики.

Диагностика показала. Что помнит но уже спокойнее относится. эмоции есть, следит с соц сетях, но не сильные. негатив тоже меньше. подскажите ритуалы, как разжечь эмоции любовь тоску, стереть оставшийся негатив?

Диагностика показала. Что помнит но уже спокойнее относится. эмоции есть, следит с соц сетях, но не сильные. негатив тоже меньше. подскажите ритуалы, как разжечь эмоции любовь тоску, стереть оставшийся негатив?
Ритуалы подбираются диагностикой, нельзя предсказать какие ритуалы необходимы.

Ритуалы подбираются диагностикой, нельзя предсказать какие ритуалы необходимы.
может я неверно истолковал слово "диагностика" практик, мне сделал расклад, ситуация как описал выше. Тогда что надо было спросить на раскладе, дабы подобрать нужны обряд Иль неверно понимаю смысл ?

Тогда что надо было спросить на раскладе, дабы подобрать нужны обряд Иль неверно понимаю смысл ?
Так а почему сразу у практика не спросили про ритуалы, которые вам нужны, чтобы исправить ситуацию? Зачем тогда он вам делал диагностику, если в итоге ничего не сказал, чем можно помочь?

Напишите ответ...
Назад
Верх