Я всегда думала, что вызовы это то что работают точно, и всегда с любовным конекстном. Уже потом, я читала форум и поняла как магия вызова дает результат. Я лично пробовала, много раз, и мало когда получалось, особенно по любви результата не было.
Когда-то, в начале волшебного пути, я думала, что вызов сродне тому, что рыцарь прискачет к дому, взломает замок и проберется сквозь охрану. Постучит в дверь и я открою, а там он.
Потом, когда уровень учебного пособия по вызовам был испробован и изучен на "кролях" особенно любимых, я стала понимать, что в мире социальных сетей, ответом на вызом может быть простой - лайк.
Да, просто лайк, комментарий, смайлик, а также все остальное по списку. Видимо, вы спросите, что за бред. Но согласитесь, если не было контакта, а тут "лайк", то это же контакт? Поэтому...10% из 100 точно проигрывается в такой форме, а множетство женщин, все также ждут рыцаря мечей и стук в дверь.
Чудеса они такие...со странностями бывают.
А еще, многие представляют сией процесс, как одну серию из турецкого сериала и встречу лицом к лицу. Но наши ожидания, не есть наша реальность. Иногда, даже - увы.