Вызовы это очень простые программы. На них не стоит уповать и строить большие надежды.
У меня ни одни вызов не сработал, если мы с человеком были в соре.

А если не в ссоре, то мне достаточно подумать о человеке и он сам на связь выйдет. Такой вызов силой мысли.
можете посоветовать, тогда что-то при сильных ссопах, что-то все что не пробую. эффекта не дает. Хотя пару вызовов дали эффект, но приходили не те. основной объект вызова не откликается. ссора была сильная. можете подсказать, то что у вас получилось? Если такое приходилось применять и оно имело положительный исход. Дела амурного характера и срок уж не один месяц. заранее благодарен. если что путное посоветуете с учетом, что новичок. Кстати да, срабатывали на непогоду.

основной объект вызова не откликается. ссора была сильная.
Могу посоветовать сильно не ругаться с людьми, чтоб потом не выгребать это все и пытаться исправить. А то ругались оба, а исправляет один.

ела амурного характера и срок уж не один месяц.
Почистить негатив в паре. Поставить защиту и сделать что-то посильней вызова

Вызов вытащит из объекта все что осталось, все его чувства - сразу и быстро и он вам позвонит и даст о себе знать - чаще всего сразу после проведения вызова.
Все как вы и пишите происходило, вызовы работали все хуже и хуже, первый сработал в течении часа, второй через 2 часа и дальше по нисходящей, потом и вовсе это перестало работать, вслед за этим у него начал пропадать интерес ко мне, чувствовала это на себе.
@Линда, может быть есть методы подтянуть эту ушедшую энергетику? Она мне для ритуалов нужна.

@Светлана 27, написано же, что вызовы выкачивают интерес к вам и при окончании ничего не сделать. А почему вы сначала этот пост не прочитали? Сразу приворот бы сделали и все. Вызов это же ерунда.

@Светлана 27, написано же, что вызовы выкачивают интерес к вам и при окончании ничего не сделать. А почему вы сначала этот пост не прочитали? Сразу приворот бы сделали и все. Вызов это же ерунда.
Это давно было, я тогда про форум ничего не знала, у сестры была тетрадка с заговорами, вот и попробовала, вдруг получится, читаю и сожалею о своем неведении.
Приворот хотела сделать пришла к одной бабке она меня начала запугивать и так и не стала, сейчас жалею. Бабки зло, такую чушь мне наговорила, как потом выяснилось никакой магии не знает, всем одно и тоже про расплату, не советую никому к бабкам ходить, только к молодым или среднего возраста.
Я все же рискну с приворотом, чем черт не шутит, лишним не будет.

Я все же рискну с приворотом, чем черт не шутит, лишним не будет.
Обязательно пробуйте, несмотря ни на что.
@Линда, может быть есть методы подтянуть эту ушедшую энергетику? Она мне для ритуалов нужна.
На самом деле их нет, только ритуалами заполнять эту нишу и стараться выходить на связь с интересующим вас человеком ища любые поводы проявлять себя с хорошей стороны, раскручивая маятник.