Вызовы это очень простые программы. На них не стоит уповать и строить большие надежды.
У меня ни одни вызов не сработал, если мы с человеком были в соре.

А если не в ссоре, то мне достаточно подумать о человеке и он сам на связь выйдет. Такой вызов силой мысли.
можете посоветовать, тогда что-то при сильных ссопах, что-то все что не пробую. эффекта не дает. Хотя пару вызовов дали эффект, но приходили не те. основной объект вызова не откликается. ссора была сильная. можете подсказать, то что у вас получилось? Если такое приходилось применять и оно имело положительный исход. Дела амурного характера и срок уж не один месяц. заранее благодарен. если что путное посоветуете с учетом, что новичок. Кстати да, срабатывали на непогоду.

основной объект вызова не откликается. ссора была сильная.
Могу посоветовать сильно не ругаться с людьми, чтоб потом не выгребать это все и пытаться исправить. А то ругались оба, а исправляет один.

ела амурного характера и срок уж не один месяц.
Почистить негатив в паре. Поставить защиту и сделать что-то посильней вызова

Вызов вытащит из объекта все что осталось, все его чувства - сразу и быстро и он вам позвонит и даст о себе знать - чаще всего сразу после проведения вызова.
Все как вы и пишите происходило, вызовы работали все хуже и хуже, первый сработал в течении часа, второй через 2 часа и дальше по нисходящей, потом и вовсе это перестало работать, вслед за этим у него начал пропадать интерес ко мне, чувствовала это на себе.
@Линда, может быть есть методы подтянуть эту ушедшую энергетику? Она мне для ритуалов нужна.

@Светлана 27, написано же, что вызовы выкачивают интерес к вам и при окончании ничего не сделать. А почему вы сначала этот пост не прочитали? Сразу приворот бы сделали и все. Вызов это же ерунда.

@Светлана 27, написано же, что вызовы выкачивают интерес к вам и при окончании ничего не сделать. А почему вы сначала этот пост не прочитали? Сразу приворот бы сделали и все. Вызов это же ерунда.
Это давно было, я тогда про форум ничего не знала, у сестры была тетрадка с заговорами, вот и попробовала, вдруг получится, читаю и сожалею о своем неведении.
Приворот хотела сделать пришла к одной бабке она меня начала запугивать и так и не стала, сейчас жалею. Бабки зло, такую чушь мне наговорила, как потом выяснилось никакой магии не знает, всем одно и тоже про расплату, не советую никому к бабкам ходить, только к молодым или среднего возраста.
Я все же рискну с приворотом, чем черт не шутит, лишним не будет.

Я все же рискну с приворотом, чем черт не шутит, лишним не будет.
Обязательно пробуйте, несмотря ни на что.
@Линда, может быть есть методы подтянуть эту ушедшую энергетику? Она мне для ритуалов нужна.
На самом деле их нет, только ритуалами заполнять эту нишу и стараться выходить на связь с интересующим вас человеком ища любые поводы проявлять себя с хорошей стороны, раскручивая маятник.

Я всегда думала, что вызовы это то что работают точно, и всегда с любовным конекстном. Уже потом, я читала форум и поняла как магия вызова дает результат. Я лично пробовала, много раз, и мало когда получалось, особенно по любви результата не было.

Я все же рискну с приворотом, чем черт не шутит, лишним не будет
Делайте, лучше делать что-то, чем не делать ничего.
Постарайтесь как-то заполнить пустоту чувств, не знаю есть ли у вас контакт, но если есть возможность заново возродить в нем интерес, то используйте эту возможность, таким образом вы снова создадите фундамент.

Я всегда думала, что вызовы это то что работают точно, и всегда с любовным конекстном. Уже потом, я читала форум и поняла как магия вызова дает результат. Я лично пробовала, много раз, и мало когда получалось, особенно по любви результата не было.
Когда-то, в начале волшебного пути, я думала, что вызов сродне тому, что рыцарь прискачет к дому, взломает замок и проберется сквозь охрану. Постучит в дверь и я открою, а там он.
Потом, когда уровень учебного пособия по вызовам был испробован и изучен на "кролях" особенно любимых, я стала понимать, что в мире социальных сетей, ответом на вызом может быть простой - лайк.
Да, просто лайк, комментарий, смайлик, а также все остальное по списку. Видимо, вы спросите, что за бред. Но согласитесь, если не было контакта, а тут "лайк", то это же контакт? Поэтому...10% из 100 точно проигрывается в такой форме, а множетство женщин, все также ждут рыцаря мечей и стук в дверь.
Чудеса они такие...со странностями бывают.
А еще, многие представляют сией процесс, как одну серию из турецкого сериала и встречу лицом к лицу. Но наши ожидания, не есть наша реальность. Иногда, даже - увы.

@An Angel, я вам не скажу что это бред, я на себе проверила и поняла как это работает или не работает.
Вызов хорошая штука, но очень слабая. По сути он не сильно нужен в любовных отношениях, потому что когда все хорошо - человек и сам пишет, а когда плохо - и вызов не помогает.

Если вызов высасывает из объекта все чувства, то на чём вообще держится его желание прийти или позвонить сразу после ритуала?

Скажите, а если вызов поставить после приворота, то это не страшно?

Если вызов высасывает из объекта все чувства, то на чём вообще держится его желание прийти или позвонить сразу после ритуала?
Вызов не высасывает чувства, он подталкивает за счет слабого воздействия на голову или на чувства.

Скажите, а если вызов поставить после приворота, то это не страшно?
Если все грамотно, и каждое действие подобрать диагностикой - то не страшно.

Назад
Верх