Детские черепа просто возле речки лежали. И дети там с ними играли.
Потом в постсоветское время там храм построили.
А теперь и не знаешь что хуже.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Детские черепа просто возле речки лежали. И дети там с ними играли.
Потом в постсоветское время там храм построили.
В кладбищах в МСК охрана везде, могут не пустить, она там бдят.Да я думаю способы есть. Не думаю что их там кто то охраняет
Недавно показывали репортаж про это. кладбища закрыты, входы охраняются. Желающих пройти разворачивают на входе.Эх, многим практикам теперь ничего не провести на кладбище сейчас, особенно в Москве и Петербурге.
При желании можно найти где пропустят, водка универсальный продукт, работает всегдаСколько ритуалов придется отменить.
Из города выехать недалеко и нет никакой охраны.Недавно показывали репортаж про это. кладбища закрыты, входы охраняются. Желающих пройти разворачивают на входе.
Сразу подумала о практиках. Сколько ритуалов придется отменить.
Не прицепится, это предмет, нейтральный.Не чего таким образом через машину не прицепится?
К самой машине не прицепиться, а если прицепиться к вам (по разным причинам), хоть с машиной хоть без машины — разницы не будет.А кто как с личным транспортом поступает, не чего если на территорию кладбища въезжать? Не чего таким образом через машину не прицепится?
Это скорее вопрос к магам мусульманам. Но я бы не пошла делать ритуалы на мусульманское кладбище, пусть бы даже оно было напротив дома, совершенно другая вера и вы я так понимаю к этой вере не имеете отношения.Чем отличается мусульманской кладбище от христианского. У меня есть удобное для ритуалов рядом, но оно мусульманское. Думаю разницы то поди нет?
Зачем вообще кладбище, можете и дома провести ритуал в таком случае.Думаю разницы то поди нет?