Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Напишите, пожалуйста, после прочтения, изменилось ли Ваше восприятие и в чем конкретно, очень интересно.Мне посоветовали «Я есть то» Нисаргадатта Махарадж. Книга о переосмыслении себя и окружающей реальности. Отзывы не плохие, скачаю наверное.
Да, обязательно поделюсь отзывом. Мне самой очень интересно.Напишите, пожалуйста, после прочтения, изменилось ли Ваше восприятие и в чем конкретно, очень интересно.
Мне такое нравиться, но потом сильно в размышления погружаюсь, очень сильно. Мне такое только в отпуске читатьРекомендую книгу Евгения Черешнева "Форма жизни №4" . Очень интересные факты и размышления о будущем XXII веке, как остаться человеком в эпоху расцвета искусственного интеллекта.
Нет таких. Ищите наставника, который поможет.Прочла полностью тему но возможно не внимательно , посоветуйте пожалуйста действенные книги с рабочими ритуалами и посвящением , черной и белой магией для новичков .
Присоединяюсь к совету поиска наставника. Можете параллельно изучать форум, начинать с простых ритуалов и шепотков.Прочла полностью тему но возможно не внимательно , посоветуйте пожалуйста действенные книги с рабочими ритуалами и посвящением , черной и белой магией для новичков .
Как оказывается по обвинению в колдовстве 14 женщин и 5 мужчин было повешено, один мужчина был раздавлен камнями, и от 175 до 200 человек заключено в тюрьму. Еще в тюрьме несколько умерли. Тоже интересно теперь стало.Хочу прочитать книгу про салемских ведьм. Читала кратко в энциклопедии. Хотя многие из жертв были обычные женщины.
Мне электроника не оч заходит))),постоянно мешают месенджеров и т.д)))Я сейчас в космосе Роберта Шекли Последние бумажные покупала серию Карлоса Кастанеды параллельно со Стивеном Кингом.
после только электронка - тонны книг
Я тоже. Это огромное упущение, почему так произошло? Гари Гаррисон, Андреа Нортон, Майкл Крайтон, Алан Дин Фостер, Айзек Азимов, Рэй Бредбери и т.д. но не Роберт Шекли.. какой-то невероятный пробелПро Р.Шекли я никогда не слышал
Отдельно электронную книгу покупаете. Нет там ничего кроме страниц. Очень удобно и для глаз, это не с телефона читать.Мне электроника не оч заходит))),постоянно мешают месенджеров и т.д)))
Была,но как то бумажный вариант привычнее что ли.Хоть электронная книга была на уровне и не из дешевыхОтдельно электронную книгу покупаете. Нет там ничего кроме страниц. Очень удобно и для глаз, это не с телефона читать.
Вы меня заинтриговали этим авторомЯ тоже. Это огромное упущение, почему так произошло? Гари Гаррисон, Андреа Нортон, Майкл Крайтон, Алан Дин Фостер, Айзек Азимов, Рэй Бредбери и т.д. но не Роберт Шекли.. какой-то невероятный пробел