Наставлю сама себе галочек "так нельзя" ,"ту по-другому" ,"тут может прилететь". А потом сидишь и думаешь - а оно мне вообще нужно.
Мне наоборот так проще, мне сразу скажут условия и мне всё понятно, зато без условий, очень сложно, это как автомобиль и поле, куда не поедешь то яма, то болото. Чем мне нравятся товары из за границы, у них есть точная инструкция, после прочтения которой становится ясно, с чем ты имеешь дело.
А потом сидишь и думаешь - а оно мне вообще нужно.
Даже мыслей таких никогда не было, если я с ней, то этот вопрос даже не встает в моем сознании. Есть только у меня 1 вопрос, как понять, что она хочет и как, а я подстроюсь, потому что спорить нет никакого желания.
Откройте анкету как мужчина и поймете, что каждая кто вам ответит, автоматически считает вас извращенцем, идиотом которому если написать номер телефона, будет ей звонить ночами и реветь в трубку если ему отказали или преследовать.
я жду примерно такого же отношения к себе, какое даю сама.
Не жду, я знаю, я дам значительно больше, чем сможет мне дать она.
Да? Вот мне одни вруны и молчуны попадаются) Карма, видимо.
А я вам не попался... не молчун и не лжец.
А вообще под "молчат о прошлом" - что подразумевается?
Ну например она изменила своему бывшему, они расстались. Или она до сих пор имеет на стороне не законченные отношения, переживает о них и ждет звонка от этого мужчины. Потом этот бывший все же позвонит и все вам развалит, у меня так было не раз.
У меня сейчас есть подруга, встречается с очень богатым мужчиной, но в сексе он ей не нравится, как только у неё заканчиваются средства от других мужчин, она пишет ему, летит к нему в другую страну и они планируют быть вместе, он ее очень любит и даже развелся с женой год назад. Потом она прилетает с его деньгами, снова с кем-то знакомится и динамит этого богатого мужика, длится это уже лет 5. Постоянно на ее пути встречается кто-то другой, а тот бедолага, оплачивает ее реабилитацию после ее расставания. Честная она? Конечно нет, но она же ищет любовь и отношения о которых мечтала и таких очень много, как мужчин так и женщин, прыгают с ветки на ветку, не могут определиться, понять что им надо, кто лучше, кто хуже, кто богаче или умнее и интереснее. Как в такой среде найти себе партнера, для меня загадка, особенно на фоне количества разводов.