Андрей Лад
Новичок
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну смотря, что Вы умеете и что случилосьКак вернуть жену самостоятельно?
Действовать самостоятельно)) цветы/машины/квартиры/шантаж/угрозыКак вернуть жену самостоятельно?
Четверо детей, это серьезно. Сочувствую вам.Жена подала на развод. У нас четверо детей. Не понимаю что происходит. Говорит не люблю. Давно.
Куда? Я тут ещё не разобрался.
Выбираете себе практика и работаете молча, никто тут не бросится к вам предлагать свои услуги.Здравствуйте.
Уважаемые практики, помогите вернуть отношения, полтора года все пытаюсь, но везде только обман
СпасибоВыбираете себе практика и работаете молча, никто тут не бросится к вам предлагать свои услуги.
Зато всегда умытая, опрятная, аккуратнаяДа, но целесообразнее развестись конечно. Каждый раз не набегаешься..
Хочу спросить - вы вообще адекватная? Я с вами общаюсь?@Mon Ami, без вас так было хорошо на форуме. Вы пришли и снова начали гнуть свою линию, спорить со всеми и плескать ядом. В ветку общение - вообще нет желания заходить, там везде вы со своими токсичными постами.
Уважаемая администрация, обратите внимание на пользователя! Возможно она просто неисправима и может лучше ее заблокировать уже навсегда?
А я смотрю, у вас в одном месте не держится. Никак промолчать не можете? Нет чтобы принять замечание и молчать в тряпочку, вы еще больше начинаете вонять.Хочу спросить - вы вообще адекватная? Я с вами общаюсь?
Нет!
Отстаньте от меня.
Флуд!@Mon Ami, без вас так было хорошо на форуме. Вы пришли и снова начали гнуть свою линию, спорить со всеми и плескать ядом. В ветку общение - вообще нет желания заходить, там везде вы со своими токсичными постами.
Уважаемая администрация, обратите внимание на пользователя! Возможно она просто неисправима и может лучше ее заблокировать уже навсегда?
Спасибо!!!!!@Stal, Нервный срыв у него. Это будет еще временами. Ситуация такая....ему не по нутру. Все потихоньку сладится. Хоть и не всегда будет просто.