🗑 Корзина 3

Жена подала на развод. У нас четверо детей. Не понимаю что происходит. Говорит не люблю. Давно.

Жена подала на развод. У нас четверо детей. Не понимаю что происходит. Говорит не люблю. Давно.
Четверо детей, это серьезно. Сочувствую вам.
Но с этим лучше написать в раздел, бесплатного просмотра, вам практики подскажут, в чем причина.

Куда? Я тут ещё не разобрался.
Раздел «Бесплатное гадание». Только ознакомьтесь с правилами, вам надо будет создать новую тему. В ней кратко описать ситуацию, указав даты рождения всех причастных, также приложить фото.

Здравствуйте.
Уважаемые практики, помогите вернуть отношения, полтора года все пытаюсь, но везде только обман

Здравствуйте.
Уважаемые практики, помогите вернуть отношения, полтора года все пытаюсь, но везде только обман
Выбираете себе практика и работаете молча, никто тут не бросится к вам предлагать свои услуги.

Флуд
@Mon Ami, без вас так было хорошо на форуме. Вы пришли и снова начали гнуть свою линию, спорить со всеми и плескать ядом. В ветку общение - вообще нет желания заходить, там везде вы со своими токсичными постами.
Уважаемая администрация, обратите внимание на пользователя! Возможно она просто неисправима и может лучше ее заблокировать уже навсегда?

Последнее редактирование:
Флуд
@Mon Ami, без вас так было хорошо на форуме. Вы пришли и снова начали гнуть свою линию, спорить со всеми и плескать ядом. В ветку общение - вообще нет желания заходить, там везде вы со своими токсичными постами.
Уважаемая администрация, обратите внимание на пользователя! Возможно она просто неисправима и может лучше ее заблокировать уже навсегда?
Хочу спросить - вы вообще адекватная? Я с вами общаюсь?
Нет!
Отстаньте от меня.

Флуд
Хочу спросить - вы вообще адекватная? Я с вами общаюсь?
Нет!
Отстаньте от меня.
А я смотрю, у вас в одном месте не держится. Никак промолчать не можете? Нет чтобы принять замечание и молчать в тряпочку, вы еще больше начинаете вонять.

Для благодарностей используйте кнопку "Нравится"
Спасибо за оперативность, супер, рада Вашему ответу. Буду пробовать применить.

Флуд
Флуд!
Переход на личности.
Оскорбление.
Принуждение к наказанию, мстительность.
И это не всё......
Вот это новички на форуме!

Прошу удалить задвоился вопрос

Последнее редактирование:
Назад
Верх