🗑 Корзина 3

Добрый день, не могу понять. Пишут,Екатерина- молодая девушка. На фото женщина 1963 г.р на другой странице 1983 и другие фото.

Последнее редактирование модератором:
@Мотя, А с чего вы взяли что это вообще ее страница? Или если в Вашем VK вы видите написано Екатерина, значит это точно эта? И зачем постить все эти картинки, когда можно все спросить у самой Екатерины которая отвечает в этой же теме? Или интриги, сплетни, расследования, ищем несостыковки?

@Мотя, А с чего вы взяли что это вообще ее страница? И зачем постить все эти картинки, когда можно все спросить у самой Екатерины которая отвечает в этой же теме? Или интриги, сплетни, расследования, ищем несостыковки
Во-первых,я и пишу там,где отвечает Екатерина. Интриги это когда за спиной. Вам лишь бы написать видимо. Страница по номеру телефона вышла

Страница по номеру телефона вышла
И что там пишут? Для чего все это? Вы же выкладываете все это, не другие. Полезли в ВК, наделали каких то левых скринов, засунули их в эту тему, ни к селу ни к городу, для чего?

И что там пишут? Для чего все это? Вы же выкладываете все это, не другие. Полезли в ВК, наделали каких то левых скринов, засунули их в эту тему, ни к селу ни к городу, для чего?
Вы Екатерина ? Нет. Левое,когда не относится к теме никак. Не надо лить воду и нападки.

Добрый день, не могу понять. Пишут,Екатерина- молодая девушка. На фото женщина 1963 г.р на другой странице 1983
Добрый день.
Почему Вы решили, что этот человек имеет какое либо отношение ко мне и данная страница в том числе?
Вам выше ответили все по делу.

Напишите мне на почту
Sevcenkok529{mail banned}
Я позвоню сначала спрошу разрешения.
Если разрешат то могу дать, если нет то извините тогда.
Что в конце почты? Напишите русскими буквами. Маил,иои жмаил?

Будет ли хорошей торговля в новом магазине 19.03.1966 Елена

Просто у меня не болит, тот орган который ходят удалить. Не болит желчный, а болит поджелудочная. Можете посмотреть

Тю, а почему Ксению заблокировали????? Вроде не реклама 💁👀👂

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста. С момента последней встречи с моим мужчиной прошло 15 дней. С момента последнего смс 10 дней. Друзьям сказал что мы расстались. Мне нет, просто прекратил общение.
Произошла ссора. Он солгал. Все раскрылось. Но обдумав ситуацию я готова была пойти на уступки, очень люблю этого человека.
Я очень хочу его вернуть.
Сама справиться не могу, общения больше нет, звоню, он не отвечает. Ничего не понимаю. Все произошло неожиданно для меня, ничего не предвещало такого. Возможно его вернуть? Помогите пожалуйста.

Да есть негатив и личный и наведенный. Делайте чистку и гармонизацию отношений.
Я совсем несведуща в этих вопросах, поэтому прошу меня простить, если покажусь непонятливой. Наведенный негатив - это вроде понятно, чьих-то чужих рук дело. А личный - это как? И гармонизация отношений - как это?

Назад
Верх