🗑 Корзина 3

Не поняла смысл сообщения. У каждого человека в мире, есть принципы жизни, принципы работы, принципы касающиеся отношений с миром, близкими, клиентами, друзьями и даже с мужем или женой. На форуме практики не роботы, а живые люди, которые если хотят оказывают услуги, но могут и не оказывать, это их принципы, их право, их желание и возможности. Может быть я не права отвечая за Практиков форума, но это действительность. Мне в месяц по несколько раз звонят специалисты из разных интернет компаний и предлагают подключить их интернет - мне надо подключиться ко всем? Или ко всем операторам сотовой связи, а то вдруг обидятся?
Линда добрый день! можно ли к вам обратиться за помощью лично?спасибо

@Mon Ami, не знаю на счёт фамилии, но как увижу его ник сразу вспоминаю песню:
Эх, дороги...
Пыль да туман
Холода, тревоги
Да степной @Бурьян ...

Последнее редактирование:
@Бурьян, вам не нравится песня Дороги?
Извините, но ваш ник у меня ассоциируется с той песней:

Последнее редактирование модератором:
@Бурьян, вам не нравится песня Дороги?
Извините, но ваш ник у меня ассоциируется с той песней:
Да мне по сути "не интересно ", что и у кого там с чем ассоциируется.
( я не обсуждаю выбор "ников" участников форума и с чем они должны потом ассоциироваться.... Вообще считаю обсуждение выбора "ника" одного участника форума другими участниками форума, удачный ник, или не удачный, как он потом "звучит" и с чем ассоциируется, как некое "оскорбление" и переход на личности. Что в принципе запрещено по правилам этого форума..).

Последнее редактирование модератором:
@Бурьян, вы перегибаете палку, лично я не имела намерения кого-то оскорбить, если у вас такое восприятие, я уже извинилась и объяснила все.

@Бурьян, вы перегибаете палку, лично я не имела намерения кого-то оскорбить, если у вас такое восприятие, я уже извинилась и объяснила все.
Но к сожалению сами нарушили правила форума и "перегнули палку"(стали переходить на личности и обсуждать и высмеивать "ники" других участников форума)....

@Бурьян, чем? Тем что прочитав ваш ник я вспомнила старую песню?
Я еще раз повторяю, мне не интересно обсуждение "ников" участников форума! (и с чем они у меня потом там должны ассоциироваться... Это прямое нарушение правил этого форума).:mad:

Я утвердительно сообщаю форуму, что не имела намерения кого-то оскорбить, что ясно видно в моем сообщении. Но вынуждена писать не по теме, за что также извиняюсь.

@Бурьян, я так и подумала, что Вы неправильно поймете и обидитесь.
Приношу свои извинения.
Мы просто дурачились, шутили.
Какая бы ни была у Вас фамилия и Ник, Вы интересный, глубокий человек, Ваши посты всегда интересны. (y) :love:
Отпустите это недоразумение.
Всех Вам Благ.

Правда, небыло намерения Вас оскорблять или тролить.

@Бурьян, я так и подумала, что Вы неправильно поймете и обидитесь.
Приношу свои извинения.
Мы просто дурачились, шутили.
Какая бы ни была у Вас фамилия и Ник, Вы интересный, глубокий человек, Ваши посты всегда интересны. (y) :love:
Отпустите это недоразумение.
Всех Вам Благ.
Да причем тут я, есть четкие правила форума. Там ясно написано, что переход на личности, обсуждение других участников форума (ну или обсуждение "ника" я так понимаю другого участника форума) недопустимо....
Я сам за это был в двух "банах"за это нарушение (сначала на целый год, потом еще на месяц в "блокировке").

Да причем тут я, есть четкие правила форума. Там ясно написано, что переход на личности, обсуждение других участников форума (ну или обсуждение "ника" я так понимаю другого участника форума) недопустимо....
Я сам за это был в двух "банах"за это нарушение (сначала на целый год, потом еще на месяц в "блокировке").
Согласна, полностью.
Но, в данной ситуации, мы просто фантазировали, что было бы смешно, если бы удействующих лиц были бы фамилии Поленов или Деревянко и Пожарникова, хулиганили, конечно, ну вот пробрало на хи-хи и все тут, ну бывает..
А Ник у Вас нормальный, качественный Ник, и более важно то что за Ником, чем сам Ник.
История Ваша, конечно же не смешная совсем, необычная, конечно мы Вам верим.

Согласна, полностью.
Но, в данной ситуации, мы просто фантазировали, что было бы смешно, если бы удействующих лиц были бы фамилии Поленов или Деревянко и Пожарникова, хулиганили, конечно, ну вот пробрало на хи-хи и все тут, ну бывает..
А Ник у Вас нормальный, качественный Ник, и более важно то что за Ником, чем сам Ник.
История Ваша, конечно же не смешная совсем, необычная, конечно мы Вам верим.
Еще раз. Читайте внимательно правила этого форума, прежде чем выставлять оскорбительные сообщения в адрес: магов, гадалок, практиков и просто участников этого форума...
Считаю эти сообщения про мою некую "страшную фамилию"в реальной жизни, которая даже и близко не созвучна с моим "ником" на форуме, нарушением этих правил:
@Ариэль, страшно подумать какая фамилия у @Бурьян, неужели Бурьянов?
@Mon Ami, не знаю на счёт фамилии, но как увижу его ник сразу вспоминаю песню:
Эх, дороги...
Пыль да туман
Холода, тревоги
Да степной @Бурьян ...

Еще раз. Читайте внимательно правила этого форума, прежде чем выставлять оскорбительные сообщения в адрес: магов, гадалок, практиков и просто участников этого форума...
Считаю ваше сообщение про мою некую "страшную фамилию"в реальной жизни, которая даже и близко не созвучна с моим "ником" на форуме, нарушением этих правил:
@Бурьян, ну не страшная фамилия, а страшно ПОДУМАТЬ....
страшно подумать, что могло бы быть так-то и так-то...
И в мыслях не было оскорблять.
Ну зачем мне кого-то оскорблять? В чем смысл, выгода, цимус?
Мне ни холодно ни жарко от того какая у Вас фамилия ( в ЗАГС не приглашали :LOL:).
Уверена, что у Вас прекрасная фамилия.
Заблокируют, так заблокируют, если Вам так лучше будет, мне все равно.
Моя совесть чиста- не нарушала, не оскорбляла, объяснилась, извинилась, отпускаю.
Хватит уже оскорбляться, не стоит тратить драгоценное время и другие свои ресурсы на обидки.
Не учитываете в каком контексте написано и делаете выводы.
Ваше дело, охота быть жертвой оскорбления, кто ж запретит.

Назад
Верх