Инга
Практик
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как поправить можно?
Тут кажется нельзя сторонние ссылки писать. Удалите пока не блокнули васУзнайте свой ответ с помощью онлайн гадания: у меня пока что все сбывались, там бесплатно.
К чему это вообще? Я задала определенные вопросы, уже давным давно получила ответ, морали свои при себе оставьтеЯ сейчас попытаюсь все объяснить "доступным языком". Перекресток это место "коммункации" с духами темного мира (силами этого мира и так далее, кто как понимает, во общем с ВС этих миров). Заговор на перекрестке ни что иное, как договор с этими силами и с какими "атрибутами" и мыслями вы выйдете на это место и прочитаете "договор", так и будет работать в последствии. То есть если вы придете "абы как" и "не пойми с чем" на это место и прочитаете "договор", это конечно сработает, но это будет полная "ж..па". И это знают многие маги, ну кто работает с такими силами и в "таких местах". Вы можете что-то "недосказать", что-то "не доложить", или не так сделать, "на оте...ись"короче и все это будет "использовано" не в интересах мага ( точнее того, кто пришел на "это место договариваться")...
Надеюсь объяснил "доступно"? )
Ещё раз спасибоВсе вопросы к практикам
Я время рождения не знаю, да и он не знает.Даже захотелось попросить дату рождения этого мужа чтоб составить формулу души...для статистики таких шикарных мужчин.
Спасибо вам!@Yana92, ищите новые цели, интересы, если не удается, то найдите хорошего специалиста, свою технику отпустить человека и ситуацию.
Дата рождения 28.04.1977 свекровь сказала приблизительно в 11-12 часов дня г. Ашхабад ТуркменистанДаже захотелось попросить дату рождения этого мужа чтоб составить формулу души...для статистики таких шикарных мужчин.
Ну, до точности не скажу...но мужик. Иногда конечно подыгрывает, ради собственного спокойствия.. Он случайно не военный?(или что близкое) хвалите его чаще. Можно не заметно ним руководить. Все равно, не перегибайте.Дата рождения 28.04.1977 свекровь сказала приблизительно в 11-12 часов дня г. Ашхабад Туркменистан
Нет не военный, ну да хвалю, ему это необходимо, он чисто в личностных отношениях неуверенный в себе, поэтому стараюсь создать комфортную атмосферу для него. А в работе и обещаниях, да мужик, если пообещал-сделает.Ну, до точности не скажу...но мужик. Иногда конечно подыгрывает, ради собственного спокойствия.. Он случайно не военный?(или что близкое) хвалите его чаще. Можно не заметно ним руководить. Все равно, не перегибайте.
Он предпочитает быть ведомым. А вообще, для него- военное дело, спорт, автомобильное... Это как раз и заложено, чтобы вышибать из себя неуверенностьНет не военный, ну да хвалю, ему это необходимо, он чисто в личностных отношениях неуверенный в себе, поэтому стараюсь создать комфортную атмосферу для него. А в работе и обещаниях, да мужик, если пообещал-сделает.
В бизнесе это не допускает, а в отношениях да доверяет мне выбор всего, но это потому что доверяет мне, он очень осторожен в выборе партнера, лучше никто, чем та, которой он не доверяет.Он предпочитает быть ведомым. А вообще, для него- военное дело, спорт, автомобильное... Это как раз и заложено, чтобы вышибать из себя неуверенность
Нет у него близких друзей. Только деловые партнеры и приятели. Мама его несколько строгая и колкая. Для него. А вообще он склонен советоваться с женщиной. С Вами... это ведь не первый брак?В бизнесе это не допускает, а в отношениях да доверяет мне выбор всего, но это потому что доверяет мне, он очень осторожен в выборе партнера, лучше никто, чем та, которой он не доверяет.
Мой не первый, его первыйНет у него близких друзей. Только деловые партнеры и приятели. Мама его несколько строгая и колкая. Для него. А вообще он склонен советоваться с женщиной. С Вами... это ведь не первый брак?
Ладно, не будем дальше копаться. Оно Вам не надо. Вижу , что у обоих не первый. Не обязательно официальный.Мой не первый, его первый