Тоже нашла ее в интернете через сайт. Потомственная ясновидящая Маргарита Женщину зовут Маргарита и проживает она в городе Донецк. Если верить сайту, она является потомственной ясновидящей и предоставляет широкий спектр магических услуг. Перед тем, как обратиться к ней, я заказывала приворот у некой Елены из Киева. Приворот не сработал, т.к. Елена скорее всего - обычная {оскорбление}. У большинства "магов", к которым я обращалась диагностика ни о чем, пальцем в небо. Все любят говорить общими фразами про соперника, соперниц, всевозможные порчи, венцы безбрачия и т.д. Смешно слушать, когда знаешь правду. У Маргариты диагностика была наиболее точная. Она сразу сказала, что парень остыл, воссоединяться не намерен и вместе мы без воздействия магии не будем. Сказала, что ей не нравится его состояние - он весь на нервах, морально выжат, он сильно похудел, продолжает пить, принимать наркотические вещества. При этом человек не ищет отношений, а наоборот хочет забыть свое прошлое. У него действительно очень нервная и напряжная работа, которая сильно его выматывает, больные родственники и т.д. За последнее время человек стал более циничным, грубым и холодным. Это замечаю не только я, но так же и его мать. Сказала Маргарита, что рано или поздно он с этими трудностями справится, а сейчас она видит на нем магическое влияние. Ведь я действительно доверилась шарлатанке. А про меня сказала, что видит у меня крушение надежд, разочарование, страх и безысходность. Работает Маргарита, как я поняла, по черной магии. Сказала: "если хотите быть с ним, необходимо заказать мне в интернете две восковые, черные свечи, а оплата по результату через 40 дней, дадите сколько сможете". Она обозначила, что свечи стоят 1500грн. за штуку, т.к. являются самым главным атрибутом. Все те свечи, которые я смотрела в интернете, оказывались слишком дешевыми. Тогда она мне дала номер поставщиков, которые работают от монастыря. Те меня просветили, что одна метровая свеча это 10кг воска. Спрашивается: зачем добросовестному магу 20кг воска?! При самом загруженном графике этого хватит года на 2. Я всегда стараюсь узнавать у практика максимум информации, чтобы понимать для себя как именно он работает, и вот эта песня с воском просто фантастический бред. Я спросила у нее можно ли поговорить с ней по телефону, она ответила, что занята и больше на мои сообщения не отвечала

Я так понимаю, что данная особа так же является шарлатанкой, кто что думает по этому поводу?