🗑 Корзина 3

Есть у кого проверенный маг , обратиться по любовному вопросу

Можно посмотреть есть ли на мне порча?

Может кто нибудь посмотреть есть ли на мне порча?

Добрый день очень хочу вернуть молодого человека вы можете мне помочь?

@LarisaPasha, вы пишите в чужой теме в Бесплатных гаданиях, там где люди обращаются за диагностикой и просмотром их ситуаций и задают соответствующие вопросы практикам; если хотите откройте свою тему по Вашему вопросу или обратитесь в Кабинеты практиков

Здравствуйте.Сказали (по таро), что мне передался дар от моей бабушки.Как думаете,это правда? И вообще что это значит?

Перенесла вопрос в бесплатное гадание.(впервые на сайте)

Здравствуйте с кем можно обсуждать этот обряд и хочу диагностику кто может подскажите пожалуйста?

Не стоит подавать, причин на это много:
1) Он наркоман, такие люди больные они пойдут даже на убийство если им не будет хватать денег.
2) Наркоманы долго не живут.
3) Он подонок.
4) Если вы сейчас подадите то не известно что с вами будет может и ничего не будет а может ... то если он будет платить алименты он будет на них претендовать в будущем по закону.
---------
Но я думаю что до этого не дойдет, скорее всего если он наркоман вас уб-т, а его посадят.

Всем привет, я создала новую тему в этой ветке по Москве по поводу мага Марианны. Вроде бы по ней еще ничего не писали. Расклады и гадания тоже делает конечно. Отпишитесь свои впечатления тоже кто был и кто знает - интересно!

Карты указывают именно на проблемы со здоровьем: перевернутая Семерка Пентаклей и перевернутый Паж Мечей
Присутствует большое количество бытового негатива, но он не является основным виновником вашей болезни.
Спасибо за ответ )

Вполне возможно.Поэтому идёт расхождение того что есть на самом деле.Извините что навела путаницу.Доброй вам ночи
Потому и расхождение. Отвечали не Вам. Открывайте отдельную тему и по правилам задавайте свой вопрос. И Вам ответят.

Назад
Верх