А вы сейчас практикуете ?Возможен - факт. У меня есть положительный опыт. Но это была гипер тяжелая работа.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вы сейчас практикуете ?Возможен - факт. У меня есть положительный опыт. Но это была гипер тяжелая работа.
Благодарю Вас@Антуанетта18, да, встретите. На ближайшее будущее ожидают значительные изменения в личной жизни, которым будете сопротивляться. Не старайтесь держать все в своих руках и не ищите баланса. Стоит отпустить и довериться ходу событий.
Благодарю ВасДа, будет такая возможность. Будет мужчина с серьезными намерениями, но вам нужно менять тактику поведения. Не рассматривайте каждого как мужа. Больше внимания, больше флирта, чтоб не зацикливать свое внимание на одном, иначе можете все испортить.
Ну что сработало? Спустя 3 года есть результат?По итогу 3 недель, хочу сказать, что эффект от работы чувствуется, он есть, значительно улучшилось мое душевное состояние, стала эффективнее работать и мысли всякие бредовые уже не лезут в голову, даже необычно ощущать это на себе. Посмотрим, что будет дальше и как будут развиваться события. Записалась на повторный прием 18 октября.
Сбылись два последних предсказания?Я звонила, телефон работает. Может вы неправильно что-то набираете? Записалась на приём на конец сентября, сказала раньше приема не будет. Вообще по работе с ней нареканий нет, обращаюсь не в первый раз, результатами довольна, но вот одно из 2 последних её предсказаний так и не сбылось. Может конечно позже сбудется...
Решились у неё заказать приворот?Там мне ещё сказали, даже после всех этих процедур 50/50 итог
Получается что так
Благодарю ВасВстретите, шансы очень велики, первая же карта из колоды - Двойка Кубков - Карта любви, согласия и богатства.
И Вас благодарю,не знала@Антуанетта18, благодарят нажатием на кнопкуНравится.
СпасибоНаведенные программы есть и на мужчине и на женщине, много бытового негатива, необходимо проводить чистки.
Да???Здесь же был контакт Милы
С Ленина которая?Здесь же был контакт Милы
ДаС Ленина которая?
Может напишите контакт?Кто то писал из участников , я тоже обставляла о ней отзыв
Может кто знает номер гадалки живет на стачках , зовут вроде Седа ?
ДаВы здесь?
Да, здесь ) ищуВы здесь?