Синильга
Практик
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что ожидает с финансами. Что-то все не очень хорошо
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что ожидает с финансами. Что-то все не очень хорошо
Ну вот;(Нет конечно не дали
Спасибо.Да, если это реальные встречи с местом и точным временем. Все остальные варианты - запрещены, т.к. потоком идет реклама, которую возможно вы не видите, благодаря автоматическим фильтрам, которые производят достаточно большой отсев.
Спасибо!Езжайте в село, там её все знают, дорогу к ее дому покажут.
СпасибоЗаинтриговали еще больше!) как столько всего может сочетаться в одном человеке...даже читаю Ваши посты и позитивом веет. Всегда. Будто давно-давно знаком был с Вами![]()
Здравствуйте. А как вам в ЛС написать?Таким образом, я чувствую, и мои фотоотчеты начнут гулять по сети... Сначала в л.с., потом в пабликах, потом какой-то {оскорбление} их у себя на страничке выставит. Такие случаи уже были вконтакте, когда друг у друга фото с обрядов воровали. Я не знаю, как работают остальные, но я, пожалуй, завяжу с фотографиями обрядов вообще. А на них часть моей квартиры видна.
Zena, спасибо, что поделились этой информацией.
Маруся, откройте диалог, пожалуйстаНет никаких сроков и 3-4 месяца это не срок, это лишь ваши ожидания которые еще больше отдалят вас от желаемой цели.
Никогда никто у меня не просил оплаты назад, я работала, люди это видели и знали, что я должна возвращать, оплату за мой нелегкий труд? Поездите с действительным практиком и поработайте и поймете все сами. Говоря о возврате денег вы уже тем самым не верите в результативность вашего сотрудничества с практиком, тогда о какой цели и ее достижении можно говорить? Если вы не верите в успех, не будет успеха, это догмат.
Вот вам пример: Человек идет по тонкому бруску 10 см в ширину, от земли 20 см. и не боится, а если этот же брусок установить на 200 метров от земли? Человек сразу вспомнит, что он может разбиться и он не пройдет дальше, колени задрожжат и он свалится, хотя в первом случае он может пройти 2 и 3 километра - отсюда мораль, ваши страхи потерять ваши финансы и все промахи которые вы уже допустили с прядущими своими магами не дадут вам положительного эффекта с новыми практиками.
Почему говорят - Дуракам всегда везет? или Первый раз всегда везет? - все просто. Не знающий падений и проигрышей всегда получит результат, а тот кто боится проиграть - проиграет. Вот и ваши страхи - находят применение в ваших результатах. Поэтому вы зря теряете время на работу с теми кому изначально не доверяете и ожидаете возвратов вложенных средств. Магия и эзотерика это очень тонкие материи и они как раз и учитывают все эти с виду не значимые для обывателя моменты, как та же сакральность ритуалов, ожидания и прочие программы
Спасибо!Негатив есть.
Финансы и любовная сфера, ухудшение в этом направлении продолжится, ставьте защиты и делайте чистки, это поможет.
спасибо!Затронуты обе сферы. Но в первую очередь, рабочая. Проблемы не первый раз. Как и личные. Но раньше, те и другие, не пересекались одновременно. Сейчас пересеклись. Так конфигурация звезд показывает. Сейчас вам нужно быто особенно выдержанной. А Вы срываетесь и в общем, сложно с Вами. Хотя самой Вам так не кажется. Для сброса внутреннего негатива- любой спорт, экстрим... Хотя не перегибать.
Именно так!Расскажу о своём опыте, связанном с приворотом. В подростковом возрасте делала присушки «по приколу», как ни странно, работали.
Но настоящая приворотная эпопея началась у меня в прошлом году, когда ушёл человек, которого я очень любила.
Я обратилась к практику в своём городе, она честно сказала, что вместе нас не видит. Затем - к практику здесь, на форуме. Она также сказала, что работа возможна, но шансы на успех ничтожно малы и ситуацию мне лучше отпустить. Я отпустила на какое-то время, но затем вернулась к поискам и нашла практика, который взялся за мой случай.
Практик абсолютно адекватна, сразу оговорюсь, сомнений в ее честности и компетентности у меня нет. Но ритуал не сработал. Так бывает.
Во время работы я общалась с другими парнями, делала себе остуду, работала с психологом. В ходе проработок психолог осторожно порекомендовала мне книгу об абьюзе. И во время прочтения меня как током ударило... Я хотела вернуть человека, который жил на моей территории по факту за мой счёт, брал деньги и не возвращал, применял физическое и психологическое насилие! Истории абьюза в книге были очень похожи на нашу «историю любви». И меня отпустило.
Спустя год я рада, что ритуал не сработал и тот человек ко мне не вернулся. Иногда лучший приворот - тот, что не получился.
Ну, тут говорится об очень печальном событии в жизни человека, думаю не корректно делать эти сообщения объектом насмешек. Очевидно, человек недавно потерял мать и до сих пор не оправился от этого, возможно в его жизни мать принимала решения и вела по жизни, поэтому теперь он в растерянности и не знает как поступить, поэтому ищет женщину, которая сможет также вести его. Будем надеяться, что все в его жизни встанет на свои места. Помощь психолога может быть не лишней. Возможно человеку некому выговориться.Особенно вот это понравилось:
«6/04-2021 года, примерно с 21 до 22 часов вечера, в автобусе номер 121 А, ой, сейчас это номер 450, случайно мой взгляд зацепился на ее очень страшное лицо. Злое, красноватое, отталкивающее и просто некрасивое в том плане, что душа у такой женщины не может быть красивой изначально и априори.. Примерно такое же лицо, было у нее, когда мы вернулись с 40-дневных поминок матери, 2/01-2021 года, примерно в 13 или в 14 часов.»
Можно в юмористических рассказах печатать![]()
Отправила жалобу.Можно в юмористических рассказах печатать![]()
Спасибо. Подумаю теперь.@Cyberoptics, интерес, вызов самой себе в первую очередь, у нее происходят в жизни неприятности и Вы ей нужен как островок некой свободы, человек с которым все просто и понятно.
Совместного будущего не вижу.
Ни как не поступайте, интересно - встречайтесь, общайтесь, не Вы решаете в этих отношениях что делать.
Спасибо за ваши ответыВы хотите спросить есть ли смысл бороться за нее? Типаж - Ваш. Но на самом деле подсознательно Вы не готовы взять обузу в виде чужого ребенка - со временем будет сильно раздражать и она, и ребенок, так что советую взвесить все очень и очень...Чтобы не ломать судьбы, в первую очередь свою. Лучше отпустить с миром. Ваша девушка еще впереди и она будет только Вашей.
Спасибо, понял..Если читате форум, имеете место силы, понимаете как и что необходимо делать и для чего - тогда да, можете пробовать.
Если же совсем в этом деле неофит, конечно можете попробовать, но очень низки шансы на успех, скорее всего их не будет.
нервы не лечатся....Добрый день. Бабушка Клавдия очень хорошая. Она помогла нам. Вылечила нервы.
СпасибоОтношения долго не продлятся, но Татьяна и Михаил могут остаться хорошими друзьями, интерес есть и с той и с другой стороны, перерастет ли это во что-то большее покажет время. Жаль, что вы не прочитали правил и не задали более точные вопросы, могли бы получить более точные ответы с временными рамками, но раз нет, значит нет.
И да, я пишу про Татьяну 12.09.1990, а не про Татьяну 12.08.1990 из первого сообщения.
Вставил, благодарю@Заяц, вставьте аватар