Кристина фея
Заблудший дух
Флуд. При повторном нарушении возможна блокировка аккаунта.
Светлана, здравствуйте. Как Вам тут можно написать в личку?Я тоже хочу принять участие
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Светлана, здравствуйте. Как Вам тут можно написать в личку?Я тоже хочу принять участие
Здравствуйте, как Вам можно написать?Здравствуйте. Развелся с женой , отношения поддерживаем так как ребенок .Но ничего серьезного .
Она не делает особо никаких шагов .
Что нас ждет в будущем ? Будем ли вместе снова семьей ?может есть кто то у нее другой . Любит ли она меня , какие чувства сейчас у нее . Хочет ли она восстановить семью ?
Пытался как то восстановить сделать какие то шаги . Но ничего не сдвигается с места .
Или мне идти дальше и поставить точку .
фото не загружаются к сожалению . Пишут большой размер . Урезал все равно не загружаются …
Дмитрий 08.03.1984 и Светлана 05.01.1986
Здравствуйте, как вам написать?Как провести ритуал для соединения двух людей. Не для себя. Без крови придётся
Спасибо большое вам за ответНа вас воздействий не увидела, на муже воздействие есть, так же есть бытовой негатив, блоки в отношениях с мужем. На форуме много чисток, попробуйте, можете к практикам обратится.
Благодарю вас за ответУ Анны есть потенциал для развития способностей в области оккультизма и эзотерики, основанный на её астрологических данных. Главное — сохранять открытость к новым знаниям и быть готовой к практике. Через изучение и практическое применение своих даров она сможет развивать своей потенциал в этой области.
Развитие оккультных и эзотерических способностей — это не мгновенный процесс, а путешествие, которое требует времени, внимания и терпения. На этом пути могут возникать трудности и моменты сомнений, но именно они сплачивают опыт и помогают расти. Понимание, что каждый шаг — это вклад в общее развитие, позволит сохранять мотивацию и уверенность в своих силах.
Таким образом, Анна, ориентируясь на свои сильные стороны и оставаясь открытой к поиску новых знаний и практик, сможет целенаправленно развивать свои способности в области оккультизма и эзотерики. Через изучение, практику и взаимодействие с другими, она откроет для себя новые горизонты и найдет свое место в этом захватывающем и многогранном мире.
Благодарю вас за ответДа, магическое воздействие есть, при чем ставлено несколько раз. Чистку сделайте и обязательно защиту поставьте. По поводу вашего потенциала, развивайтесь активнее в эзотерике.
У Анны есть потенциал для развития способностей в области оккультизма и эзотерики, основанный на её астрологических данных. Главное — сохранять открытость к новым знаниям и быть готовой к практике. Через изучение и практическое применение своих даров она сможет развивать своей потенциал в этой области.
Развитие оккультных и эзотерических способностей — это не мгновенный процесс, а путешествие, которое требует времени, внимания и терпения. На этом пути могут возникать трудности и моменты сомнений, но именно они сплачивают опыт и помогают расти. Понимание, что каждый шаг — это вклад в общее развитие, позволит сохранять мотивацию и уверенность в своих силах.
Таким образом, Анна, ориентируясь на свои сильные стороны и оставаясь открытой к поиску новых знаний и практик, сможет целенаправленно развивать свои способности в области оккультизма и эзотерики. Через изучение, практику и взаимодействие с другими, она откроет для себя новые горизонты и найдет свое место в этом захватывающем и многогранном мире.
Благодарю вас за ответУ Анны есть потенциал для развития способностей в области оккультизма и эзотерики, основанный на её астрологических данных. Главное — сохранять открытость к новым знаниям и быть готовой к практике. Через изучение и практическое применение своих даров она сможет развивать своей потенциал в этой области.
Благодарю васНа вас воздействий не увидела, на муже воздействие есть, так же есть бытовой негатив, блоки в отношениях с мужем. На форуме много чисток, попробуйте, можете к практикам обратится.
Вы можете сделать рабочий приворот? Как с вами связаться?Понадобится:
К слову, универсальной расчетной единицей для новичков будет являться кровь из правого (!!!) пальца (любого).
- свеча восковая (1 штука)
- плата (тут может быть все что угодно начиная от сигареток, заканчивая собственным телом)
В зависимости от того, кого именно зовем, подбираем время суток, приемлемое для товарища. Место может быть вообще любое (кроме покойников - их только на кладбище), но так, чтоб Вас никто не отвлекал от дела. Открываем окно (ориентируемся на ленивый домашний вариант), зажигаем свечу и на нее начитываем:
"Свечу эту зажигаю, да на нее зову того беса/ангела/черта/лешего/демона/домового (или кто там у вас), который поможет мне ... (тут озвучиваете чего вам надо) ... Взамен я ему ... (тут озвучиваете что в плату отдаете) ...плачу/отдаю. Как свеча эта догорает, так и наш договор с (кого там звали) в силу вступает. И закончится он ... (а тут оговариваете временные сроки окончания договора). Мною сказано, (кого звали) одобрено. Так тому и быть, от века к веку и до скончания времен"
Свеча прогорает и тухнет, плату относите по условиям договора (водку - в людное место, мед и печеньки в лес, ну и так далее). Вуаля! Все готово!
З.Ы. Если платите кровью, то кровь на свечу мажете и пусть свеча с кровью так и прогорает.
А теперь о спецэффектах:
В этом ритуале ну очень важно иметь остановленный внутренний диалог на момент его исполнения (я рекомендую "Око возрождения", тренировку в спортзале либо длительную медитацию) ибо нужно слушать того, кто придет на зов. Далеко не всем нравится плата взамен того, что нужно сделать. Многие начинают свои условия диктовать. А то, что вы их не слышали - вообще никак не освобождает вас от их исполнения. Вы вполне можете обсудить условия договора вслух, между частью озвучивания своих условий работы и заключительными словами "Как свеча догорает...". Пока не будет произнесена финальная часть, которая и является согласием на оговоренные условия, вы можете в любой момент ритуал прервать, свечу потушить и поблагодарить товарища за приход, отправив его туда, откуда он пришел (свечу тушу, ритуал завершаю, (кого звали) туда, откуда пришел обратно отправляю).
Ритуал этот несложный и очень действенный, но при всех его плюсах - требует подготовки. Поэтому если вы не уверены, боитесь или сомневаетесь - то лучше его не делайте.
Запомните пожалуйста: за все ваши договора ответственность лежит только на вас самих.
FAQ:
- Это что же, прям кого хочешь позвать можно?
- Ну позвать-то дело не хитрое, а вот откликнется или нет, это другой вопрос.
- Кровь! Вы что! Нельзя! Сожрут! Подсел! Душа продана в рабство!
- Ну да, подожрут энергию. Но если у вас ничего больше ценного нету, то как по другому? Подсел, к слову, через левую руку делается, как руку принимающую. А из правой вы отдаете энергию. Ошибетесь в ритуале рукой - получите подселенца.
- А если я не услышу правильно?
- "Боишься - не делай, делаешь - не бойся". Ну и да, правила читай и тогда ничего с тобой не случится.
- Погодите, а где же сам ритуал?
- Это "скелет". Причем весьма подробный. Ознакамливаетесь ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ внимательно с правилами, на бумажке пишите договор со всеми нюансами, до каких додумываетесь и зачитываете его на свечу. Да, с бумажки читать можно и даже нужно.
- А что если я не учту все? Меня сожрут?
- Правило 7 как оно есть.
Не сожрут, но посмеются и плату все равно заплатить придется. У сущей отличная память и длинные языки, так что вероятнее всего, к следующему разу, вам обязательно напомнят о вашей промашке, хоть и придет кто-то другой.
- А как отменить все это?
- В любой момент вы можете точно так же зажечь свечу, позвать на нее своего помощника и сказать что благодарите за работу, договор разрываете, с ним прощаетесь и его обратно откуда приходил, отправляете. Учтите, что плату все равно заплатить придется.
- А что если вот тот, кто пришел, все равно работу не сделал?
- О, тогда по истечению срока оговоренного, вы зажигаете свечу, зовете на нее помощника (все как в первый раз) и говорите что условия договора выполнены не были, потому энергию, затраченную вами на весь этот ритуал, вы требуете вернуть туда, откуда она была взята и отправляете помощника "туда, откуда он приходил на зов мой, с меткой невыполненного договора".
- Что еще за метка такая?
- А вот такая вот метка, которую ставят не только, к слову, на сущей (да, дорогие коллеги, мы тоже все в метках). И означает она того, кто нарушает договора. Опережая вопросы: да, на принципах договоров все у сущей и держится. Поэтому это весьма серьезное обвинение, за которое можно знатно по шапке получить. И да, конечно же, оно двухстороннее. И если вы нарушаете договор, то получаете все те же самые прелести юридической стороны сущей.
Чем черевато - не будут с таким работать. По аналогии как ворам руку отрезали.
И напоследок: если оговорили срок в неделю(к примеру), то и выжидайте срок ровно в неделю - не больше и не меньше.
Автор: Алиса Фролова
Здравствуйте как с вами связаться насчет приворотаЛучше подобрать другой ритуал, другой способ.
Здравствуйте как с вами связаться по поводу приворотаДейственный метод? Кто нибудь пробовал? У меня другой метод, но не раз слышала про варку фотографий.
Вы можете сделать рабочий приворот? Как с вами связаться?
Сонечка, здравствуйте. Как Вам можно написать в личные сообщения?Приворот у нее не сработал. По чистке - да, очень не плохо, а вот любовные вопросы не советую у нее решать, не поможет. Буду искать дальше.