А возможно ли обратиться к вам?@Westing, на форуме есть раздел с кабинетами практиков, вы можете обратиться к ним, выбрав того, кто вам откликнется.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А возможно ли обратиться к вам?@Westing, на форуме есть раздел с кабинетами практиков, вы можете обратиться к ним, выбрав того, кто вам откликнется.
БлагодарюА у вас на физике (на сексе) совместимость 13% (это я посмотрел "совместимость по биоритмам", я вставил ваши даты рождения в онлайн-калькулятор)
Физическая совместимость (Муладхара): 13%
(Инстинкт продолжения рода, уровень страсти)
Меньше 15%: Нехватка страсти способна привести к отторжению партнёра на уровне подсознания. Вначале начинают раздражать запахи, исходящие друг от друга, затем от одежды и наконец, дело доходит до сексуальной активности, которая перестаёт устраивать обоих. В итоге партнёры перестают следить за своей сексуальной привлекательностью, и секс перестаёт быть скрепляющим фактором, а на первое место выходит эмоциональная совместимость. Если она высока, то брак может сохраниться, но скорее всего, будет напоминать дружбу, что в молодом возрасте при возникновении бытовых трудностей может привести к его распаду.
Благодарю@Джульетта, как мне идет, вы оба жестковаты, Вам бы мужчина, который гасил Ваш запал, а он страстен и коварен, "итальянская семья" на максималках) Хотите острых ощущений - переезжайте, хотите тихой гавани - это не те отношения, все зависит от того, какими Вы хотите для себя отношений.
Благодарю!@Джульетта, как мне идет, вы оба жестковаты, Вам бы мужчина, который гасил Ваш запал, а он страстен и коварен, "итальянская семья" на максималках) Хотите острых ощущений - переезжайте, хотите тихой гавани - это не те отношения, все зависит от того, какими Вы хотите для себя отношений.