Спасибо за объяснение@Анфиса-, не смотря на то, что в ритуале нет обращения к ТС, а он на стихийной силе и вашей, я бы проводила в вечернее время после 19ч. Самым правильным для вас будет проведение ритуала, когда вы будете полны энергии и сил.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за объяснение@Анфиса-, не смотря на то, что в ритуале нет обращения к ТС, а он на стихийной силе и вашей, я бы проводила в вечернее время после 19ч. Самым правильным для вас будет проведение ритуала, когда вы будете полны энергии и сил.
спасибо большоеВам выше верно ответили, выбор времени в ритуале, если это не было дополнительно оговорено в самом ритуале, вы подбираете сами, опираясь только на свои ощущения.
Добрый день! Поделитесь пожалуйста контактомУ меня есть женщина, чистит за один приём, пару раз для профилактики ещё можно приехать, так там выходишь и сразу все меняется, даже по доходам сразу прибыль. А после этой чистки нужна ещё чистка. Я написала своё мнение, телефон и адрес есть, можете проверить, результата после Татьяны не было.
БлагодарюА у вас на физике (на сексе) совместимость 13% (это я посмотрел "совместимость по биоритмам", я вставил ваши даты рождения в онлайн-калькулятор)
Физическая совместимость (Муладхара): 13%
(Инстинкт продолжения рода, уровень страсти)
Меньше 15%: Нехватка страсти способна привести к отторжению партнёра на уровне подсознания. Вначале начинают раздражать запахи, исходящие друг от друга, затем от одежды и наконец, дело доходит до сексуальной активности, которая перестаёт устраивать обоих. В итоге партнёры перестают следить за своей сексуальной привлекательностью, и секс перестаёт быть скрепляющим фактором, а на первое место выходит эмоциональная совместимость. Если она высока, то брак может сохраниться, но скорее всего, будет напоминать дружбу, что в молодом возрасте при возникновении бытовых трудностей может привести к его распаду.
Благодарю@Джульетта, как мне идет, вы оба жестковаты, Вам бы мужчина, который гасил Ваш запал, а он страстен и коварен, "итальянская семья" на максималках) Хотите острых ощущений - переезжайте, хотите тихой гавани - это не те отношения, все зависит от того, какими Вы хотите для себя отношений.
Благодарю!@Джульетта, как мне идет, вы оба жестковаты, Вам бы мужчина, который гасил Ваш запал, а он страстен и коварен, "итальянская семья" на максималках) Хотите острых ощущений - переезжайте, хотите тихой гавани - это не те отношения, все зависит от того, какими Вы хотите для себя отношений.
Спасибо большоеЯ астролог. И составила ему солнечную карту. Вот по ней.
Спасибо за ответПроклятья я не увидела на вас, но много блоков и убеждений о которых сказали выше.
У вас слабая энергетика очень, много страхов.
Зачем вернулись?
Вы сами себе блокируете жизненную энергию и радость. Позиция козла отпущения (жертвы, как модно сейчас говорить).
Работайте с энергетикой (чистку сначала), и с психологом.
Спасибо вам(((@Лисичка29, Сам по своему желанию не вернется. У мужчины несоответствия ожиданиям и разочарование. Утрата интереса, выгорание. Для себя он окончательно решил вопрос с вами. Попробуйте магически исправить ситуацию. Хотя у вас будет еще человек, ваша родственная душа. Встретите непременно, но чуть позже.
Спасибо«Опыт подсказывал: при эдаком росте кровь просто не добирается до мозга – Ага, как же! Кто еще кого вел! Может, она тебя?»
Не чего полезного эта связь не несет, так что даже не в Ваших интересах ее продолжать.
Название темы: Имя практика - название улицы, номер дома - например Нина Иванова - ул.Тверская 14/2 - имя - дефис - адрес.Услуги: Какие услуги оказывает практик - краткое описание услугСтоимость: услуг или стоимость не фиксированная (в случае если не знаете)Телефон: +7(ХХХ)-ХХХ-ХХ-ХХ - только в международном формате -...А почему трава зеленая? А небо голубое? А видят ли собаки цвета?Не понятно от чего и зачем какая то выкатка яйцом. И как можно без диагностики сказать человеку, что на нем порча. А если даже порча, то какая? И почему яйцо? Почему не свечка?
Она делает диагностику на судьбу,по фото .. какие силы работают с человеком,какие болезни ,есть ли магическое влияние и тд. Можете в инете вбить фамилию и имя .о ней пишут достаточно .О себе рассказывает . Сейчас диагностика 6000,я к ней обращалась год назад ,было 4000.Лично я не была .Мне онлайн было достаточно,так как она работает по имя и фото .@Ольга ростов, добрый день , а чем именно она занимается или что практикует , какие ритуалы ? Расказали бы подробнее за неё. Личные приемы ведёт ?
Рад помочь !Спасибо за Ваши рекомендации.
Елена, здравствуйте! Как с вами можно связаться?Наставили сами себе блоков, закрепили их родовыми историями, на данный момент встретить достойного мужчину не представляется возможным, необходимо очистить разум, выбросить все эти исторические присказки, научиться доверять и не искать подвоха и обмана, строить мосты, а не заборы, обязательно сделать чистку от блоков и бытового негатива.
Елена, здравствуйте! Как с вами можно связаться?
Все на месте, написала вам.Добрый день! У меня пропал диалог!(( может какой-то сбой. Откройте пожалуйста