🗑 Корзина 4

@Lisa-el, извините что если что то не так написал я только зарегистрировался тут! Можно с вами диалог открыть

Здравствуйте, кто занимается практикой и делает привороты для других? Хотела бы обратиться, уточнить детали, просто на Форуме не могу никому написать личные сообщения.

Здравствуйте, кто занимается практикой и делает привороты для других? Хотела бы обратиться, уточнить детали, просто на Форуме не могу никому написать личные сообщения.
На форуме есть тема "Кабинеты практиков". Вам туда.

Флуд
Глянул фото.

Там короче если только с "большим прицепом" искать и из какой -нибудь деревни.
(варианты в перспективе есть, в ближ. 3 года будут...).
Бурьян, здравствуйте. Я только зарегистрировалась из-за вашего сообщения в теме магия предметов. Я не поняла пока, как написать вам в личные сообщения Там вы писали про азезтулит, который ликвидировали. Я столкнулась с подобной ситуацией. Можно с вами связаться и пообщаться на эту тему.

Женщина вопросов не задает, смотрит по фото и Таро
89053020003

Беспорядочное открытие новых тем. При повторном нарушении возможна блокировка аккаунта.
подскажите, пожалуйста, можно ли хранить менструальную кровь в холодильнике ~2недели? Повлияет ли на результат приворота?

@Elenaaa, Хватит открывать свои нелепые темы. Почему вы не задаете вопросы в теме ритуала, который вас интересует?

Интересная практика именно под ноги как писали выше

Мадина, Ого... Я уж думал Вас тут больше не увижу, так давно Вас не было! Спасибо за комментарий!

Иванов, - Спасибо, что проголосовали в теме, а почему комментарий не оставил?
Здравствуйте, хотел у вас узнать , выше процитировал или как правильно, с вашего позволения узнать бы хотел , а Мадина практиком является ?

@Aleksey1st, у кого вы спрашиваете? Сергея нет на форуме с 23 года.
Добрый день, да по наитию просто спросил , а не глянул в профиль когда был онлайн крайний раз , а вы тоже практик , извиняюсь заранее , если некорректный вопрос задал

Добрый день, да по наитию просто спросил , а не глянул в профиль когда был онлайн крайний раз , а вы тоже практик , извиняюсь заранее , если некорректный вопрос задал
Почему вы пристаете ко всем с одним и тем же вопросом? У нас есть практики на форуме и они не скрываются ни от кого

Почему вы пристаете ко всем с одним и тем же вопросом? У нас есть практики на форуме и они не скрываются ни от кого
Вовсе не думал приставать , а про кабинет Практиков я знаю , недавно на форуме , и потихоньку изучаю )

У практика есть кабинет для обучения. Напишите ваш запрос туда.
Да, я поняла, захожу в кабинет, но увы не нахожу личных сообщений. Будьте так любезны подскажите как написать, заранее благодарю

Я встречаюсь с девушкой, мы будем вместе?
Евгений 10.07.1987 и Виктория 25.11.1982