🗑 Корзина 4

Мадина, Ого... Я уж думал Вас тут больше не увижу, так давно Вас не было! Спасибо за комментарий!

Иванов, - Спасибо, что проголосовали в теме, а почему комментарий не оставил?
Здравствуйте, хотел у вас узнать , выше процитировал или как правильно, с вашего позволения узнать бы хотел , а Мадина практиком является ?

@Aleksey1st, у кого вы спрашиваете? Сергея нет на форуме с 23 года.

@Aleksey1st, у кого вы спрашиваете? Сергея нет на форуме с 23 года.
Добрый день, да по наитию просто спросил , а не глянул в профиль когда был онлайн крайний раз , а вы тоже практик , извиняюсь заранее , если некорректный вопрос задал

Добрый день, да по наитию просто спросил , а не глянул в профиль когда был онлайн крайний раз , а вы тоже практик , извиняюсь заранее , если некорректный вопрос задал
Почему вы пристаете ко всем с одним и тем же вопросом? У нас есть практики на форуме и они не скрываются ни от кого

Почему вы пристаете ко всем с одним и тем же вопросом? У нас есть практики на форуме и они не скрываются ни от кого
Вовсе не думал приставать , а про кабинет Практиков я знаю , недавно на форуме , и потихоньку изучаю )

У практика есть кабинет для обучения. Напишите ваш запрос туда.
Да, я поняла, захожу в кабинет, но увы не нахожу личных сообщений. Будьте так любезны подскажите как написать, заранее благодарю

Я встречаюсь с девушкой, мы будем вместе?
Евгений 10.07.1987 и Виктория 25.11.1982

Еще один клич.... Как в лесу ор лося в период гона :ROFLMAO:
У человека возможно паника. Возможно, на грани. Вы считаете под**бать это лучший вариант? Может помолчать стоит?
Если вам так весело, можно помочь человеку? Или проигнорировать? А не целенаправленно ср*ть в душу?

Сообщение не относящееся к обсуждаемой теме. При повторном нарушении возможна блокировка аккаунта.
@Никалина, Добрый вечер ,читая тему , понял так что вы к кому то обращались ,к какому-то конкретному практику , много вопросов и ответов было от вас в теме , а вы не создавали случайно тему по тому практику к которому вы обратились? Или практик против чтобы о нём информация была в интернете и на форуме ?

Для благодарностей используйте кнопку "Нравится"
У нас магические войны. Мой маг ставит защиту с множество ключей, но ее пробивают. В один день с парнем просыпаемся с ужасным состоянием по здоровью, хотя защиту делали на нас несколько дней назад. Мы идем с ним по судьбе и должны родить ребенка. Я забеременела, но мою беременность прервали. И делают все чтобы у нас было всё плохо в отношениях и на работе. Как только нам защиту поставили, у нас все хорошо , но они пробивают и все становится плохо.. ни конца ни края. Хотим забеременеть, но я боюсь, что это будет бесконечно и как вообще беремекрть и жить спокойно не понимаю
Спасибо за ответ 🙏🏼

@Westing, помимо защит ставьте непрогляды на защиты, отводы и ходите на диагностику раз в 2 месяца. Не нагнетайте себя страхам и не блокируйте сама себя, помогая этим вражине. К сожалению, давать советы без диагностики и понимания какие ритуалы вам ставили, это как вилами по воде
@Westing, помимо защит ставьте непрогляды на защиты, отводы и ходите на диагностику раз в 2 месяца. Не нагнетайте себя страхам и не блокируйте сама себя, помогая этим вражине. К сожалению, давать советы без диагностики и понимания какие ритуалы вам ставили, это как вилами по воде.
подскажите, как вам написать
@Westing, помимо защит ставьте непрогляды на защиты, отводы и ходите на диагностику раз в 2 месяца. Не нагнетайте себя страхам и не блокируйте сама себя, помогая этим вражине. К сожалению, давать советы без диагностики и понимания какие ритуалы вам ставили, это как вилами по воде.
Подскажите пожалуйста, как с вами можно связаться или перейти здесь в личные сообщения? Может вы сможете мне помочь

@Westing, на форуме есть раздел с кабинетами практиков, вы можете обратиться к ним, выбрав того, кто вам откликнется.

Назад
Верх