Для благодарностей используйте кнопку "Нравится"
Спасибо15 лунный день продлится до 20:27 мск 13.04.2025. Так что успейте усложиться в эти временные рамки, хотя бы чтобы начать ритуал.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо15 лунный день продлится до 20:27 мск 13.04.2025. Так что успейте усложиться в эти временные рамки, хотя бы чтобы начать ритуал.
Благодарю вас!@Peony, да, бывший.
Спасибо вам! Альба, откройте диалог, пожалуйста.@StasyaP, научитесь. Начните с практики шинэ, потом перейдите к остановке внутреннего диалога, затем научитесь видеть энергии, ауру, чакры. Если начать с чакр, то есть риск видеть навязанные картинки с интернета, а не пробудить собственное видение. А практики как развить ясновидение есть на форуме.
Наверное, многим людям хотелось бы узнать о предстоящих событиях своей жизни. Было бы здорово, если бы каждый из нас сам развивал способности чувствовать и видеть приближающуюся реальность, ведь ясновидение — это двигательный инструмент творческого сознания.
Вот некоторые, из множества, методы и способы, как развить ясновидение.
Как это ни парадоксально, но для того чтобы освоить навыки внутреннего зрения, необходимо расширить диапазон работы своих глаз.
Порядок выполнения упражнения выглядит следующим образом:
Найти тихое и уединенное место. Дверь комнаты лучше закрыть, чтобы никто не...
- Ханума
- как стать ясновидящей развитие ясновидения энергетические практики ясновидение
- Ответы: 34
- Раздел: Ясновидение
Это же не я автор этой техники "Крутилка".@Смотрящий, Раскрывайте тему как следует, или не мусольте её десятками намёков. Если "крутилка" такая волшебная, выложите её наконец отдельной темой со всей пошаговой инструкцией, описанием, примерами. Покажите людям как, а не отправляйте всех в поиски, как будто это секретная техника. Вместе все на форуме обсудим.
Вы можете опубликовать эту "крутилку" у нас, с указанием автора, и в этом не будет никакого преступления. А участники форума вас поблагодарят, если она действительно помогает.Это же не я автор этой техники "Крутилка".
Я её нашёл (для своих нужд), я её применял (успешно для себя), она мне помогла, я делюсь личным опытом. Тут нет никаких секретов.
Опубликовал. Надеюсь, что в нужном разделе.Вы можете опубликовать эту "крутилку" у нас, с указанием автора, и в этом не будет никакого преступления. А участники форума вас поблагодарят, если она действительно помогает.
Может хватит этой рекламной компании уже и в галерее она и тему новую открыли.Опубликовал. Надеюсь, что в нужном разделе.
Либо это помощь. Бесплатная помощь. Самопомощь.Может хватит этой рекламной компании уже и в галерее она и тему новую открыли.
Кому интересно, забейте в поиск форума: "Крутилка", он только о ней и пишет в разных темах форума, либо это реклама, либо спам.
Заметил ...Это форум, уважаемый, если вы еще не заметили. Тут все пишут, кто захочет и когда захочет.
Опубликовал ... "отблагодарили" ))) ... вот какие "обсуждения" на форуме я получил (комментировать не буду):Вы можете опубликовать эту "крутилку" у нас, с указанием автора, и в этом не будет никакого преступления. А участники форума вас поблагодарят, если она действительно помогает.
---Уважаемые модераторы, просьба обратить внимание на данного пользователя, возможно рекламщик или спамер со своей крутилкой. По возможности не открывать ему лс, чтобы избежать спама нашим дорогим форумчанам.
---Может хватит этой рекламной компании уже и в галерее она и тему новую открыли.
Кому интересно, забейте в поиск форума: "Крутилка", он только о ней и пишет в разных темах форума, либо это реклама, либо спам.
когда партнерша стоит на коленях что ли?Работают, даже во время любовного соития, когда лицо партнера внизу твоего живота![]()
Пожалуйста переставайте флудить в разных темах, это может привезти к блокировке при отправке жалоб на ваши сообщения.когда партнерша стоит на коленях что ли?![]()
![]()
Рьяна, добрый вечер!Нет, приворот на безымянные КРЕСТ.
Обязательно,в первую очередь, перед любыми колдовским и манипуляциями лучше защиту поставить