🗑 Корзина 4

Флуд / Спам. При повторном нарушении возможна блокировка аккаунта.
По второй моей работе с ней, тоже все хорошо. Результата не ждала вообще, даже забыла и заполучила таки его недавно.
Добрый день, а скажите вы когда приезжали ,где останавливались рядом с Марией где-то ? Имею ввиду жилье где там по близости можно поселится на время ?

Добрый день, а скажите вы когда приезжали ,где останавливались рядом с Марией где-то ? Имею ввиду жилье где там по близости можно поселится на время ?
Ага, да прям у нее можно обосноваться.
Вы хоть читайте, у кого вы спрашиваете, Анастасия из Москвы.
И вообще, ветка не по поиску жилья в мск.

Ага, да прям у нее можно обосноваться.
Вы хоть читайте, у кого вы спрашиваете, Анастасия из Москвы.
И вообще, ветка не по поиску жилья в мск.
Ну вопрос между делом как говорится, ладно не буду лишнее писать , хорошо .

Флуд / Спам. При повторном нарушении возможна блокировка аккаунта.
Я тоже не могу дозвониться

Для благодарностей используйте кнопку "Нравится"
Не, я сам по себе, привороты делаю только с теми кого знаю лично. На форуме есть Практики, намного сильнее меня в этой теме, напишите им, не сомневаюсь вам помогут, главное верьте в свою любовь и никогда не сомневайтесь в ней. Удач вам, вы красивая девушка, все у вас будет хорошо, только не верьте мужчинам, они вас до добра не доведут, можете попасть в плохие отношения, у вас это уже было, будьте осторожнее, выбирайте умом, а не чувствами, искрами или щелчками и химией.
Вообще я б на вас женился конечно, только женщины желающие поставить приворот, могут по настоящему любить ;)
Спасибо😊

@Алёночка, нет. Внушение с иглами и вольтом. Берете вольт, тыкаете иглы в нужный энергоцентр с нужным оговором и все. Не забывайте учитывать специфику работы выбранного энергоцентра.
Здравствуйте скажите как с вами можно связаться?

Да, он рабочий, проверено)

- - - Добавлено - - -

Соответствующие энергетические вибрации. Т.е. заговор не пустой, не сет определенную энергетику, способную вызвать похоть у объекта.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как с вами можно связаться, мне очень нужен совет хорошего практика

@Смотрящий, нет. Это история формирования восприятия каждого отдельного человека. Эдакая совокупность эмоций, импульсов и спектра чувств, реализованных при взаимодействии с внешним миром (как, почему, зачем, какие были результаты и к чему эти результаты привели не только во внешнем, но и во внутреннем мире человека).

БЭ знает и может очень много, но это не значит что БЭ всесилен и всезнающ))
Здравствуйте, скажите а вы можете помочь с этим обрядом ?

Для благодарностей используйте кнопку "Нравится"
@Смотрящий, прекращайте уже рекламировать свою крутилку, вас же блокировали уже, неужели не ясно, почему.
Блокировали меня за ссылку на посторонние сайты в тексте ответа.

А в чём вред Крутилки? Вы чтоли не сможете тогда продать свои услуги магии подороже? Сможете продать, конечно сможете. И подороже, и много раз, и одному и тому же.

Блокировали меня за ссылку на посторонние сайты в тексте ответа.

А в чём вред Крутилки? Вы чтоли не сможете тогда продать свои услуги магии подороже? Сможете продать, конечно сможете. И подороже, и много раз, и одному и тому же.
Я здесь ничего не продаю, а вот вы постоянно пытаетесь везде протолкнуть свою крутилку. Уже смешно. Скоро жалобы люди отправлять на вас начнут, как спам.

Если были нарушения правил форума, человек был в блокировке, личка не откроется автоматом, во вторых ее открывает Администратор, по письму, если не было нарушений. Понимаю, вы пишите сообщения каждый день, что бы получить доступ к лс и начать там продвигать свои услуги, это так не работает на этом форуме.

Правила форума, пункт 3.3:
3.3 Личные сообщения
  • Доступ открывается после 1000 сообщений и отсутствия нарушений.
Видимо мне тоже не светит получить доступ к ЛС, так как я был в "блоке". :D
-----
У меня нет "услуг по магии", я (обычно) описываю свой личный опыт. :)

Я здесь ничего не продаю, а вот вы постоянно пытаетесь везде протолкнуть свою крутилку. Уже смешно. Скоро жалобы люди отправлять на вас начнут, как спам.
Что значит "протолкнуть" , "свою" ... ?
У меня есть положительный опыт, и я его описываю, на этом форуме. Форум для всех. А не только для тех, кто ...
И пишу я обычно тем , кто нуждается в помощи.

Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
Вполне, но возможно не сама она, а тот, кто в бабушке жил и был подселен к ней до. Надо точно понимать, что бабушка повесилась не из-за подсела, или наоборот из-за него. Лучше провести диагностики и подумать над дальнейшими шагами.
Благодарю!

Назад
Верх