🗑 Корзина 4

а триатлонщика не бросайте
и учителя танцев тоже не бросайте
они будут подсказывать
Мужа не брошу, в моем возрасте найти второго такого нереально, их разбирают щенками, холят и лелеят.
На учителя танцев в клубе большой спрос, мне в очереди стоять непривычно. Поэтому буду как и прежде с коллегой танцевать.
Вы с темы то не соскакивайте! Сколько минут что крутить, стоя в содовых носках, предварительно напившись хвойного отвара?

До помощи в трактовке есть специальная тема

По вашим картам можно предположить что мужчина не может выбрать между двумя женщинами

Либо … его могут пугать планы женщины

Императрицу нужно было уточнить
Благодарю что отправили тему

На форуме могут размещаться только те, кто принимает лично. Поэтому напишите точный адрес где происходит прием?
Добрый день. я дистанционно работаю вайбер ватсап. сейчас пока без точного адреса. домой только знакомых приглашаю, а кабинета на данный момент нет. ищу подходящий вариант и то после лета, период отпусков и платить аренду не рентабельно

Добрый день. я дистанционно работаю вайбер ватсап. сейчас пока без точного адреса. домой только знакомых приглашаю, а кабинета на данный момент нет. ищу подходящий вариант и то после лета, период отпусков и платить аренду не рентабельно
Тогда тему в корзину. Здесь публикуются только с личным приемом.

Переход на личности. При повторном нарушении возможна блокировка аккаунта.
И опять делаю вывод, что не все в порядке у вас с сексом) Прошу извинить ув. @Зинаида что тут написала(
О, Вы не оставляете меня своим вниманием, как и Ваш приятель Forgotten.
Очень признательна Вам за беспокойство и заботу! Надеюсь, что время уделённое мне, оставляет возможность Вам, одинокой женщине, на близость хоть с кем-нибудь. Это же не муж, который всегда рядом.

Для благодарностей используйте кнопку "Нравится"
Посмотрела мужчину, пока у него позиция бездействия. Есть понимание, что пока не готов к активным действиям, будет ждать шаги от вас. При чем, выяснять отношения вообще нет желания, как и идти на компромиссы.
Спасибо вам большое 🙏

Посмотрела мужчину, пока у него позиция бездействия. Есть понимание, что пока не готов к активным действиям, будет ждать шаги от вас. При чем, выяснять отношения вообще нет желания, как и идти на компромиссы.
Спасибо вам большое

Всем добрый вечер. Хочу поделиться своей странной историей. Я почитала ваши комментарии и кой что для себя поняла...
Много лет назад когда я была ещё девчонкой я познакомилась с одним мальчиком моего возраста сыном маминой подруги. Мы играли вместе проводили время и я ему понравилась но когда он захотел взрослых отношений я испугалась и отказала ему. Год спустя когда у меня появился первый парень он узнал об этом и стал делать гадости что бы мы расстались.. пускал про меня слухи всякого разного характера и прочее. Объяснил он при встрече это тем что я сделаю так что ни кто не станет с тобой встречаться. Тогда я просто проигнорировала но он продолжал портить мне жизнь. Однажды даже пытался взять меня силой.
Я выросла переехала в другой город поступила учиться. Прошли годы я уже взрослая женщина у меня есть своя семья. И вот я вернулась в этот город по семейным обстоятельствам и вновь встретила его чисто случайно. Я не стала говорить с ним но он шёл за мной. А после того как я уехала меня начало странным образом тянуть к нему не знаю как объяснить... Сначала я просто хотела вернуться но пересилила себя. Потом начала думать об этой встрече каждый вечер перед сном. Через какое то время это прекратилось я переключилась, ушла с головой в работу так сказать. И вот прошло 5 месяцев и это началось вновь с новой силой меня не просто тянет я буквально испытываю к нему непреодолимое физическое влечение каждый божий день уже на протяжении 3 недель мысли о нем не оставляют меня в покое дошло до того что мне уже начали сны снится о нем. Я даже как то написала ему "как дела" он ответил а потом я просто все удалила пытаясь преодолеть влечение к нему. И вот мне скоро вновь нужно ехать туда по делам а я не могу и не хочу. Я боюсь что встречу его, и даже представить боюсь чем это закончится. Прошу помощи или совета.

@Sova, Обиды живы и эмоции еще кипят, мужчина держит ситуацию под контролем, но не спешит действовать. Потенциал для крепкого, зрелого и гармоничного совместного будущего есть.
Спасибо

Спасибо

Дарья 32 года. Мое ближайшее будущее во всех сферах на ближайшие время.

Сообщение не относящееся к обсуждаемой теме. При повторном нарушении возможна блокировка аккаунта.
Ну теперь понятно. Вообще мужчина понимает все что происходит и отдает себе отчет в этом. При том что знает что виноват в чем то перед вами ( он вам что то обещал , но по факту просто все не получилось и зависло в неопределенности) , он эмоционально приподнят и ожидает рождение ребенка( скорее всего мальчик) Но действий с его стороны нет. Он сильно увлекся процессом повседневной жизни, а не решением задач на будущее. Очень на « Ждуна» похож ( я имею в виду образ мыслей и проявление). Вообще вы ему по судьбе ( он так думает) и он считает это счастьем. В то же время полная ж.. в делах. Вам нужно пересмотреть ваши планы иначе ждать вам придется долго. Не потому что он врет( он не врет) просто не может он решить то что планировал. Все ваши обвинения, ревность и вынос мозга в первую очередь себе ни к чему не приведут. Вы вместе должны все пересмотреть иначе так можно все разрушить. Вы как женщина должны сами действовать ( думать, предложить , просмотреть варианты решения проблем И так далее) , но без агрессии. В данный момент других женщин у него нет. Отношения это удел двоих и то что вы в положении, я думаю это ваше обоюдное желание.
Можно вам в личку написать ?

Флуд
Ну теперь понятно. Вообще мужчина понимает все что происходит и отдает себе отчет в этом. При том что знает что виноват в чем то перед вами ( он вам что то обещал , но по факту просто все не получилось и зависло в неопределенности) , он эмоционально приподнят и ожидает рождение ребенка( скорее всего мальчик) Но действий с его стороны нет. Он сильно увлекся процессом повседневной жизни, а не решением задач на будущее. Очень на « Ждуна» похож ( я имею в виду образ мыслей и проявление). Вообще вы ему по судьбе ( он так думает) и он считает это счастьем. В то же время полная ж.. в делах. Вам нужно пересмотреть ваши планы иначе ждать вам придется долго. Не потому что он врет( он не врет) просто не может он решить то что планировал. Все ваши обвинения, ревность и вынос мозга в первую очередь себе ни к чему не приведут. Вы вместе должны все пересмотреть иначе так можно все разрушить. Вы как женщина должны сами действовать ( думать, предложить , просмотреть варианты решения проблем И так далее) , но без агрессии. В данный момент других женщин у него нет. Отношения это удел двоих и то что вы в положении, я думаю это ваше обоюдное желание.
Спасибо . можно ли вам в личку написать ?

Сообщение не относящееся к обсуждаемой теме. При повторном нарушении возможна блокировка аккаунта.
Спасибо. Хотела бы связаться лично

Как с вами лично связаться? Спасибо что все подробно написали

Благодарю

я конечно не маг-колдун-чародей, но порассуждаю

Судя по фото этого М с пивной бутылкой, ему сильно не хватает личной энергетики от Ж, поэтому он эту нехватку восполняет алкоголем.

Посмотрел "на совместимость", вы с мужем совместимы причем сильно (аж зависть меня берет!), не ломайте это,

а с новым избранником вы совсем не совместимы.

--
Почему вам нравится новый избранник? Потому что он "присел" вам на уши (то есть нагло врёт) и говорит вам то что вы хотите услышать. Вероятно,что он курсы пикапа окончил, там этому активно учат, (как понравиться девушке чтоб склонять девушек к сексу).
==
Я когда жил с женой (она работала экскурсоводом по Екатеринбургу с малыми группами), то я тоже смеялся, что все её водители автобусных экскурсий дружно оказывались ещё и пилотами пассажирских авиалайнеров, вертолётов , имели открытые все водительские категории водителя (то есть показывали себя супер обеспеченными мужчинами) , но почему-то работали простыми водилами на микроавтобусе (типа это временно у них так). )))
==
Игровая зависимость, это прям такая штука сильная ...
Это явно "враги" создают, все эти компьютерные игры, соцсети, смартфоны и т.п., чтоб люди туда сливали свою личную энергетику, впустую.
==
Почему он уходит от общения с вами "в игры"? Потому что ему неприятно сейчас общение с вами.

Либо ему неприятны темы разговора (он не видит в этом разговоре верного решения для себя или для вас, а в игре "Зума" или "Тетрис" (это для примера) ему всё понятно) и поэтому он замыкается в себе, точнее есть правило "для того чтоб человек в условиях психологического стресса чувствовал себя независимо, ему надо делать то, что его никто не заставляет делать", типа можно начать делать зарядку и бег по утрам, или можно завести новое хобби, или вот игровая зависимость как вариант)

либо ему неприятна ваша манера общения (крик, раздажение, агрессия. подозрительность и т.п.),

либо ему неприятна ваша настойчивость,

либо может вы выражаеие эмоции одними и теми же словами (бу-бу-бу и бу-бу-бу).
--
Думаю, что у вас сейчас манера общения - противопоставление (типа, сравнение мужа с другими М и не в пользу мужа и т.д.), а нужна модель модель общения - "присоединение" (типа, ты делаешь так-то и это хорошо, а давай ещё попробуем иначе). То есть сейчас вы мужа ругаете, а надо мужа хвалить (по мелочам) не перебарщивая.
--
Попробуйте написать на листке бумаги, вы и муж пишите (что вас не устраивает и каким вы видите "решение проблемы" ), а вы потом меняетесь листками и читаете. Часто можно открыть тут для себя много нового, если будете писать честно. Только не пишите слова "мужчина должен ...", вообще уберите из вашего текста слово "должен".

Когда говорят "я хочу" , то это даёт энергетику ( поэтому хобби занимаются много времени потому что это нравится и это даёт энергетику) .

А когда говорят "ты должен" , то это отнимает энергетику, и мужчина хочет этого избежать.
---
В разделе "Галерея" на этом сайте я разместил разные видео, возможно они помогут вам в решении ваших проблем. Попробуйте делать их на практике по нескольку раз в день в течение одной недели, чтоб понять , подходят ли вам эти "способы" или не подходят.
--
А сколько времени вы живёте в браке?
Муж работает? Вы работаете? Денег хватает?

@Юлия Б, вы пишете в чужой теме, вам нужно открыть свою отдельную тему.