🗑 Корзина 4

Такая яркая тема и так не задалась, с самого начала. Нужно поставить четко вопрос картам, а именно: является ли холодность манипуляцией, со стороны РСП, и шанс попасть в ее сети наглухо сохраняется, либо она уже нашла более перспективного обеспечителя, и тогда придется искать следующую девушку, для брака, с уже готовыми детьми.
А можно полюбопытствовать, почему вы так не любите психологию ? Там же есть что покопать, прям завидую вашему психологу.
Посмотрите, возможно это убережёт вас от ошибок 6 причин

Последнее редактирование:
По картам человек вы неуживчивый, претензиозный, быстро принимающий решения, делающая не всегда верные выводы о людях, мало позитива, женственности и прощения людей - все это применимо как к мужчинам, так и к женщинам, вопрос задал картам почему нет друзей и подруг, ответ написал.
Отлично

Послание несколько дней активно «гуглю» через ии китайского
Очень удобно

Например мне надо было кровь отмыть от конкретного покрытия, по этому я описала ситуацию а он мне несколько рецептов как все отмыть

И по другим вопросам
Удобно

Размещение телефона / email / ссылок - запрещено! При повторном нарушении возможна блокировка аккаунта.
Людмила,вы можете написать в Вотсапе,нужна ваша помощь, +7960******

В ней же сахара тонна, она не утоляет жажду совершенно. Воду надо пить обычную и не придумывать лишнего.
Ну понятно, что сахара много, и на каждый день не вариант. Но когда ты в другой стране, особенно с непривычной водой и кухней, иногда лучше перебздеть. Колу же советуют не потому, что полезная, а потому что может убить какую-то заразу, особенно если что-то съел не то. Мы же не литрами ее пьем, а чуть чуть, как мера предосторожности. Может, и самовнушение, но работает ведь.

Серьезно??? Первый раз такое слышу. Оказывается кола антибактериальным эффектом обладает?:oops:
Легкий антибактериальный эффект за счет кислотности думаю достигается. Повторюсь может и самовнушение, но не травились.

Легкий антибактериальный эффект за счет кислотности думаю достигается.
Да не придумывайте того, чего нет на самом деле. Там столько сахара, как раз среда для их размножения.
Повысить кислотность можно лимоном или лаймом, на крайний случай уксусом яблочным, но точно не колой :ROFLMAO:

Кто-то еще пьет обычную колу с сахаром? Только zero 🙌

Да не придумывайте того, чего нет на самом деле. Там столько сахара, как раз среда для их размножения.
Повысить кислотность можно лимоном или лаймом, на крайний случай уксусом яблочным, но точно не колой :ROFLMAO:
Дети не будут на отдыхе есть лимон, а баночку колы с удовольствием выпьют. Меня лично пока это выручало, буду держать под рукой 😉

Здравствуйте есть ли у кого данные о целительницэ из Донецка Людмила ивановна
Как с ней связаться . Старый номер не работает.

Напишите адрес и старый телефон, оформим тему
Может по старому телефону смогут узнать?

Петух однозначно нужен, правда резать их не очень конечно приятно, я с непривычки потом несколько дней в депрессии ходила, очень жалко было курочку. С другой стороны деревенские не понимают наших беспокойств, для них это повседневность, скотину колют постоянно и курицу в суп - дело трех минут для девочки подростка.
Здравствуйте! Откройте диалог пожалуйста

Флуд. При повторном нарушении возможна блокировка аккаунта.
Посоветуйте, пожалуйста, дайте контакты экстрасенса или гадалки из Анапы/Витязево... что-то в этом округе. Интересует живой прием. Кто может поделиться контактами?

Особенно дети) Ну что вы говорите такое.
Я кстати предпочитаю из магазина, и не люблю эти все домашние вина... по этой вот причине
так они через магазины всё спиртное и продают потом
просто я видел, как это всё производится, в Абхазии

Переход на личности. При повторном нарушении возможна блокировка аккаунта.
Да божечки мои, да все то у вас хорошо и мужик герой и дети умницы, и жизнь малина.
Только вот одно но… поспорить дома не с кем, видимо подавляют все, или не воспринимают, в том числе и свекровь.
Что заставляет вас со всеми спорить? При чем вы спорите, даже если с вами соглашаешься, вы о чем то всегда своем. Что с вами не так? Когнитивный диссонанс?
Так это Вы уходите в штопор, причем на ровном месте, пытаясь навесить на кого то чувство вины. Подумайте, что с Вами не так, что не дает возможность выстроить личные отношения, семью создать?

Назад
Верх