🗑 Корзина 4

Поделитесь контактом,пожалуйста 🙏🏻
Здравствуйте, нашла ваш комментарий. Можете пожалуйста поделиться контактом Валентины, Эсмочка присылала, тема закрыта, как связаться - не знаю. Выручите пожалуйста

Добрый день, Altair. Стоит ли планировать поездку с загаданным человеком стр 15, стр. 6
Добрый вечер. Прошу прощения, что не по теме, нашла ваш аккаунт. Могу ли попросить поделиться контактом Валентины, Вам скидывала его Эсмочка - не знаю как с ней связаться, тема закрыта. вопрос жизни и смерти

Добрый вечер. Прошу прощения, что не по теме, нашла ваш аккаунт. Могу ли попросить поделиться контактом Валентины, Вам скидывала его Эсмочка - не знаю как с ней связаться, тема закрыта. вопрос жизни и смерти

Линда, доброе утро. Нашла вас в теме специалиста Валентины на Волковской, обсуждение уже закрыто, очень тяжелая жизненная ситуация, поделитесь номером. пожалуйста.

У всех так, то работает без VPN то только с ним, людей стало на форуме меньше, я так понимаю у всех эта проблема, но это не только с этим форумом, они как-то избирательно блокируют разные сети.
Сестра живет за границей, у ней такая же ситуация, то открываются рос. сайты, то нет.
Благодарю

Здравствуйте. Возможно, меня сейчас закидают помидорами.

Так вышло, что я практикую целительство и белую магию (но других ответвлений в магии у меня нет). Понятное дело, мне пока требуются медицинские заключения пациентов, чтобы знать, что конкретно они хотят вылечить (это если нет открытых признаков и симптомов, отчего они хотели бы избавиться). Я в своё время начиталась про "пациентов", один из которых использовал фотографию мертвого человека и то ли спрашивал у одной знахарки, что их ждёт, то ли ещё что - смутно помню эту историю, так как читала её давно. Я лечу весьма своеобразно, этот метод отпугивал просто каждого - я массирую кожу, вены и определённые точки на руках (главное, чтобы у человека были оголены руки до чуть выше локтя) и спину (не но оголённая. Я же не извращенка какая-то), в своё время так сама себе здоровье поправила. Я лечу пока бесплатно, потому что пока ищу тех, кто согласился бы на такое лечение. Проблема ещё в том, что придётся посещать меня от двух раз вплоть до нескольких лет, пока добиваемся нужного результата. Это означит, что пациент все равно должен следовать врачебным рекомендациям, пить выписанные ему лекарства. Многого я не могу сказать, поскольку вряд ли мне кто поверит, к сожалению. Если кому-то нужна целительская помощь, обращайтесь. Приём будет длиться от 1 часа до 3 часов максимум, зависит от степени тяжести физических недугов пациента. Дома временно принимать никого не могу, поэтому адрес исполнения по договорённости.
А как к вам на прием попасть? как договориться с вами?

Завуалированная реклама - запрещена! При повторном нарушении возможна блокировка аккаунта.
Диагностика негатива. Чистка негатива.чистка недвижимости, машин....

@Evgenii, оформите тему согласно Правилам раздела:

Размещение телефона / email / ссылок - запрещено! При повторном нарушении возможна блокировка аккаунта.
Если кто-то читает эту читает тему и знает таких гадалок и магов :
Валентина с ул.Куйбышева, б.Нюра в совхозе , ул. Солнечная 5-19, Инга (телефон старый, может кто-то знает новый) , Мария Фаритовна (Березовский), Галина (Вторчермет, на кофе), Таисия Васильевна (уралмаш), Ольга (Березовский), Валентина Ивановна (Викулова), мужчина в с.Балтым (отливает воском),Лена (Пионерск.), Ирина (ул. Черепанова),, Оксана с ул.Репина, Ирина Михайловна (ул. Чапаева), Борис (п.Бисерть).
Если кто знает их контакты, откройте пожалуйста тему по ним, либо напишите сюда контакты.

Последнее редактирование модератором: